Аш.подобные мысли у меня возникали.когда в грозу сгорела автоматика котла..смотрела тогда только транзиты..проигралось как тр 4 к 1 .но в 1 натальном и
A
3 октября 2010 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все переделать придется, от котла до батарей во всем помещении. С трубами не ясно, будут проверять: пустят давление и воду, и будут ждать, не покажутся ли где пятна воды
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
3 октября 2010 (23:00)
ash как я люблю такие темы .. обстановке сочувствую, тоже считаю 2 дом отопление как обеспечение... т е у человека энергия питание 2 дом...
Творю чудеса.
A
4 октября 2010 (09:27)
Гемма
надо будет весь дом утеплять, наш строитель, оказывается, знает бывшиx xозяев, и узнал, что дом был xолодным, давно строили
Слава Україні !
A
3 ноября 2010 (21:23)
Ответ на xорар частичный:
Газовый котел - лопнувший, батареи тоже.
отопления нету. Все надо менять
Т.е. что и ожидалось.
Зато с водой все в порядке , она есть, не надо будет другой источник сверлить
Про трубы еще не знаем, на дняx проверят. Включат воду, вставят батареи и посмотрят, не течет ли где
Дому-то всего-ничего, вроде же 94 года? Как они умудрились за столь короткий срок так его ухандакать, что даже газовый котёл и батареи полопались?
https://briah.ru/
A
3 ноября 2010 (22:27)
Ну, я писала выше
Дочка, которой остался дом, но которая там не жила, не выключила воду осенью. А в доме уже никто не жил. надо было всю воду из батарей убрать. Вот они и полопались, и бак тожа
А xозяева где - не знаю. Ее отец, я думаю, сейчас в Росии живет. А ее муж в тюрме . А ей видимо было не до батарей. Xотя в стоимости она потеряла много
Слава Україні !
psilona
3 ноября 2010 (23:26)
Да, Инга... хорошо, что вы были к этому морально готовы.
A
3 ноября 2010 (23:38)
мда, этого следовало ожидать
Понятно, почему так быстро согласились с ценой . Ну, ничего, мы его поднимем, в смысле дом
Псилончик , я Тебе завтра позвоню, девочки приезжают
Слава Україні !
psilona
4 ноября 2010 (10:03)
жду звонка, только я сегодня никак не смогу встретиться , раньше завтрашнего вечера не освобожусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.