Тема 26359, сообщений: 126
Садитесь поближе -Временно Доступен.Римский Окулус моими Глазами. |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() а какой вам нравится.?
|
alex lev gold |
|
Crona |
|
lenash |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Alex lev gold
Потому что грустный прогноз был. Цифры вещь конечно точная |
Alegria |
![]() ![]() Саша!
У тебя очень женственная, нежная и милая жена
А насчет Вашего сэр фэйса - поддержу предыдущих ораторов
Спасибо Вам всем ребята за фото и рассказы - читаешь и улыбается, радуется душа, так тепло и по доброму встретились, так хорошо всем было вместе
Мы с Онлюшей тоже увиделись в Питере - одно из приятнейших событий года
Хорошо что, есть Окулус, который дарит такие встречи. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Danijara На почту тоже приходят такие же письма.
Приятно читать,что сбывается.
Видимо у меня время Отзывов по старым хорарам Лайт,ну что видим то и говорим. Где-то была тема про пустой 12й дом-это я вроде прояснил.А вот про Купидон ничего нет.Хотя на фресках в помпеях купидончики разные . Кстати глянул карту на день свадьбы Там Купидон с вестой и юпитером в обнимочку в седьмом доме Стрельца стояли.Почти как по формуле Нани. |
alex lev gold |
|
101 |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, у меня такое ощущение, что в своё время просто описка произошла, и спуталось местное время с гмт. Может быть, Нани своими глазами скорпионий Асц в соединении с Венерой видела, только в прогрессиях? В общем, покумекав еще, в том числе и над Хироном в 6-ом, временем тем я осталась удовлетворенной. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год