Тема 26360, сообщений: 29
Планета на границе домов. |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Лично я уже давно замечаю,что люди,рожденные в переходе знаков(
Особенно это заметно при переходе от
Были знакомые-
Были и два воздыхателя 22/23.10-вот истинные
Лично у меня
Всегда нужно учитывать еще и дополнительные факторы,тогда можно определять ,в каком доме планета работает более эффективно и продуктивно. |
Spring_Haze |
![]() ![]() ![]() С ректификацией всё нормально, делала ее даже пару раз. Мнение, что планета начинает влиять на дом уже за 5 градусов до куспида, слышала не раз, в том числе, от известных астрологов. Мнению склонна доверять, т.к. находила этому подтверждения не раз.
Другое дело, что некоторые при этом считают, что планета уже _больше_ работает на следующий дом, если до него 2,5-3-градуса. Даже на этом форуме читала подобные высказывания.
Спасибо л. шмидт, метафора про жителей у границы, имхо, наиболее тут подходит. Действительно, Львов сильно отличается от того же Харькова, но при этом жители и того, и другого города - украинцы. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Ирина Вичайте подробно рассказывает на своем форуме, как она решает именно эту проблему
как пример - перебросить ли 1) для расчёта СИЛЫ планеты (согласно её положению в доме) стоит брать "силу" того дома, в который нам предложено планету "переводить". В данном случае - предлагаю считать Сатурн как угловую планету, хотя и не максимально сильную, поскольку угловой 4-й дом несколько слабее, чем, скажем, угловой 1-й или 10-й (см. шпаргалки)
2) а вот для "привязки" к тематикам я такую "пограничную" планету оставляю в ПРЕДЫДУЩЕМ доме, ЕСЛИ она не удалена от куспида дома больше, чем на знак = то есть находится в том же знаке, что и куспид |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а Татьяна Занадворова ------------ так что сколько астрологов, столько и мнений. |
Spring_Haze |
![]() ![]() ![]() В том-то и дело, что Солне у меня в том же знаке, что и куспид 11.
Но Солнце как управитель 2-го дома очень чётко работает именно в 10 доме. Это и деньги от призвания, и колоссальная важность реализации себя, своего призвания, и самооценка очень зависит от того, реализовалась я или нет, и муж материально поддерживает, и т.д.
А вот как управитель 3-го, оно больше проявляется в 11 доме.
Может оставить ему двойное гражданство? |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() да придавайте, конечно оба, даже следующего Дома без проблем. Многие так делают и не комплексуют.
ИМХО. мне хочется, чтоб астрология была ТОЧНОЙ наукой. Иначе зачем тогда все эти ректификации и точные градусы, если мы будем уже по-новой "перекидывать" планету в другой Дом и даже Знак.
Хотелось бы, чтоб наоборот - "2 умножить на 3 будет приблизительно 6, а точнее нам и не надо". |
enya ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Да радоваться нужно тому, что Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Spring_Haze |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а в хорарах тоже так же свободно перекидывают планету в конце Дома в следующий Дом?
Да радоваться нужно тому, что
Хотя почему лишь
Т.е. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год