Форум на ОКУЛУС

Тема 26360, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олис
     4 октября 2010 (08:22)

Spring_Haze

в 10, меньше, чем в 2гр. от куспида 11, управитель 11 в соединении с в 11 . Все описание в 10 можно применить ко мне с частицей НЕ, антиклассика в чистом виде В чем причина - в управлении, в соединении с или положении близ куспида 11

Пойдём причинять добро
Полина_В
     4 октября 2010 (09:02)

Вот, и у меня такая проблема с планетами. До ректификации всё было понятно - в 5-ом, в 3-ем. А теперь - они всё там же, но в половине градуса от куспида 6-го дома, а в 14 минутах! от куспида 4-го.

И, вроде, в 5-ом меня очень устраивала, но читаю описания её же в 6-ом и понимаю, что и это тоже подходит. Про вообще молчу, с ней и в одном то доме не разобраться, а теперь ещё бОльшая путаница.

Можно взять, к примеру, другую систему домов,но, тогда получает хаос полнейший, потому как, остальные планеты меняют своё положение по домам. Или взять не ,а Друдж, но, опять же разница в несколько градусов и одни аспекты распадаются, а другие образуются.

Выход один - рассматривать только космограмму и только септенер.

Rey
     4 октября 2010 (10:53)

Определение границы домов - вещь сугубо интуитивная)....Это определение можно сравнить с тем, как вы сами у тебя определяете границы положения внутренних органов... Например вы посмотрели в атлас по анатомии и подумал: аха, вот сердце у меня тут то и тут то.... Но на самом деле вы не сможете установить точное место положение своего сердца....потому что органы на картинке срисовывались с одного человека (которому делали вскрытие) а ваше собственное сердце может быть и чуть ниже и чуть выше... Даже те органы которые мы видим, например глаз....В учебнике вы поглядите он будет нарисован на уровне ушей а если вы в зеркало поглядите то у вас он может быть ниже или может выше ушей....

Так что не берите в голову то, что пишут о домах в астрологической литературе, что о них говорят другие....А изучите самостоятельно вдоль и поперек свой гороскоп и самостоятельно решите, где же у вас какая планета располагается)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     4 октября 2010 (13:06)

да уж, а потом начнутся индивидуальные расстояния между органами - будут увеличивать орбисы между планетами, "самостоятельно решая"

Несси
     5 октября 2010 (05:52)

Астрология не может быть точной,хотя бы потому,что существует несколько школ.

И с медициной,Лада ,сравнение некорректно- все врачи знают,где находится сердце,а где почки и за что они отвечают.И никто не будет говорить,что,на самом деле,селезенка это -фиктивность, и ее можно и не брать во внимание.

В астрологии кто-то учитывет исколючительно септенер,кто-то нет,плюс разные системы домов,плюс учитывание или Неучитывание фиктивных точек...плюс....много чего.

Конечно,хочется все причесать- системно причесанный объект легче держать под контролем.

Но- на мой взгляд,астрология может быть точной для Васи или Маши,но не точной "вообще".

Pataps
     10 февраля 2012 (21:23)

Привет!

Pataps
     10 февраля 2012 (21:37)

Родился в моск. области городе Красногорск, в 14:48... Интересует на границе, а именно ее асцендиальный градус. Эссенциальный градус я посчитал по ее положению как в 7 доме(по совету Ирина Вичайте(см. 2 страницу данной темы).

Как она рассчитывает силу планеты находящуюся на границе домов я понял, а как рассчитывать силу планеты находящуюся на границе знака!? Как бы вы рассчитали силу Венеры на примере моего гороскопа. Спрашиваю, т.к. хочется узнать про следующую любовь, и в последнее время просто на астрология вновь потянуло.

Благодарю за ответы, всем всего приятного С уважением, Михаил!

Pataps
     10 февраля 2012 (21:49)

В деве Венера находиться в Падении, но в Весах она уже переходит в свою обитель. Как вообще можно охарактеризовать мою Венеру в натале. Как скорее пораженную или как благоприятную? Мне вот это не совсем понятно.

Pataps
     9 марта 2012 (19:05)

Вроде узнал ответ. Астролог сказала что планета не может быть на границе знаков, это словно быть немного беременной, что невозможно.

Вот такое мнение я узнал!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере