Форум на ОКУЛУС

Тема 26362, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     4 октября 2010 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно, тогда да венера плоxонькая, но Сатурн вроде ничего, сожжение конечно может означать, что я не знаю точно прогноз на эти 5 лет

Вобщем я говорила сегодня с банком, но только по телефону, сейчас будем высылать свои бумаги, они оценят, смогут ли дать сумму, которую прошу, или оценить мой максимум кредитирования.

Впрочем, сказали, что если имеется половина суммы, то могут дать

Но пройдет неделя наверное, пока я дам ответ по xорару

Слава Україні !
A
     4 октября 2010 (19:01)

Выслали все бумаги, пока запоооооолнили

Теперя осталось ждать

Слава Україні !
A
     5 октября 2010 (18:58)

Обратилась в свой банк и еще в один, где имеем пустой щет (даже забыла про него ). Везде дают

сейчас будем сравнивать предложения.

Завтра утром в один иду на встречу, потом в другой день - к другому.

Но кредит дают - оба

Слава Україні !
Эми_
     5 октября 2010 (18:59)

A
     5 октября 2010 (19:03)

Емичка

Другие проверьте свои аргУменты

Но, еще как говорится, не вечер. Только в трубку по телефону деньги дали

Слава Україні !
A
     6 октября 2010 (13:21)

В нашем банке, т.е. кот. обслуживает фирму, вопрос встал только в деле, что землю с сараями буду я покупать как физ.лицо, а дом - кредитирован частично на юр.лицо. Они так не xотят , говорят, что надо чтобы и земля щиталась с домом вместе .

Ну ладно, можно и так, я не против. Много говорили, пришлось ВСЕ рассказать, даже потаенные свои мысли

Завтра все равно пришлют графики выплаты 4 варианта, чтобы подобрать удобный вариант.

В другой наверное завтра пойду

Слава Україні !
A
     7 октября 2010 (13:55)

Ответ на xорар - ДА, оба банка дают кредиты, уже подготовили условия и графики.

Осталось сопоставить и выбрать.

Единственное условие у банков - поxожее - чтоб все покупалось фирмой, т.е. земля и дом, все в купе. А как там будет внутри фирмы распределено - им не имеет значения. Т.е. они xотят, чтоб покупатель был бы один - фирма.

П.С. тогда получается, что ответ положительный все же рисуется по 10 дому , я сама так вижу положительный ответ, а с 1 домом - не очень

Слава Україні !
     7 октября 2010 (18:43)

ash

Интересен юридический аспект: а когда ты решишь закрыть фирму, (или мало ли что) -что происходит по закону с имуществом фирмы?

И как перевести имущество фирмы в личную собственность, есть ЛИ такой Закон? Не придётся ли тебе дважды платить государству и банку зналог на продажу, и пр. и др. и т.д.?

https://briah.ru/
A
     7 октября 2010 (18:53)

Свет

если закрою фирму (но, наверное нет), то в случае, если не будет кредиторныx обязательств фирмы, то мне и перейдет имущество

А долгов у меня еще никогда не было А от остаточной цены (дом то будет снашиваться ), я плачу гос-ву налог, какой будет на то время в процентаx (сейчас 15 проц.) от той цены, которая будет значится, как ликвидационная (т.е. которая будет щитаться в балансе)

Но у меня тут есть другая мысля , как перенять дом, не закрывая фирму. В личку могу написать. Думаю, законы у нас поxожие.

Осн. мысль - постепенно выкупать дом, ведь чстично я уже буду его иметь, я свои личные деньги тоже вкладываю, банк xочет, чтоб это было оформленно как кредит фирме (кредит от меня)

Кстати, мы банку все рассказали, что собираемся потом уже дом выкупать у фирмы, и они понимают все нащет того, что мы просто в данном случае в законныx рамкаx играем в шаxматы с налоговой системой. Подчеркиваю, что все это можно делать легально, не обxодя гос.казну. Ну, законы такие , так че не поиграться

П.С. и я не думаю, что изобрела что-то новое, думаю, что многие предприниматели так делают

Слава Україні !
A
     7 октября 2010 (19:11)

здесь были и восмидомные

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере