Я снова в поисках работы и смотрю свои транзиты, прогрессии, дирекции..
И наблюдаю следующее повторение одной темы:
В динамике:
1) В прогрессиях - начал сходиться тр. (идет по 1 дому по ) натальным в 10.
2) В дирекциях (первичных) - уточняется (в ноябре будет точное) дир. нат. в в 11 доме
3)В транзитах - тр. натальными в 10 в конце октября.
4) Луна прог. к точный в начале ноября
В натале:
упр. 6 домом (и 7-м тоже), стоит в 11-м.
упр. 10-м и 11-м (соупр. 3-м), стоит в 10-м.
в 10м, упр. 9-м ( ), 4 и 5 ( )
Между и имеется полусекстиль, входящий в конфигурацию "крыша", - - .
Одним словом - явно взаимодействие и , как управителей 6 и 10-го соотв-но, плюс Венера сюда приплетается, можно ее учесть как элемент немаловажный 10-го дома, практически "вторая половина" Плутона.
Виден акцент на 10 и 11-м домах в виде соединений и на 1-м тоже. Ну это у меня ассоциируется скорее с должностью может, но не со сферой и не со спецификой.
Мне не идет в голову какие это могут быть виды работы, деятельности.. что-то крутое сразу представляется.. а на деле кто знает
Их смотреть через управление взаимодействующих планет другими домами или остановиться на символике планет?
- напишу свои первые ассоциации:
арт-критика, экспрессионистская графика, СМИ а-ля "СкандалыИнтригиРасследования")), какой-то шаманский танец..
вобщем как-то так, а по сути представить сложно о чем это все может быть вот чтобы из реальных вещей.
Кстати в прошлый раз при нахождении работы сыграли роль аспекты тр. медл. планет к упр. 6-го Меркурию, а также секстиль транз. к , как упр. 10-го. Последнее проигралось только фактом нахождения работы, специфика деят-ти была по транз. медленных планет. Но ретро Мерк и Луна без курса на подписании договора многое подпортили так что терь слежу за планетами активнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.