Форум на ОКУЛУС

Тема 26365, сообщений: 1

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 октября 2010 (14:41)

Всем привет!

Я снова в поисках работы и смотрю свои транзиты, прогрессии, дирекции..

И наблюдаю следующее повторение одной темы:

В динамике:

1) В прогрессиях - начал сходиться тр. (идет по 1 дому по ) натальным в 10.

2) В дирекциях (первичных) - уточняется (в ноябре будет точное) дир. нат. в в 11 доме

3)В транзитах - тр. натальными в 10 в конце октября.

4) Луна прог. к точный в начале ноября

В натале:

упр. 6 домом (и 7-м тоже), стоит в 11-м.

упр. 10-м и 11-м (соупр. 3-м), стоит в 10-м.

в 10м, упр. 9-м ( ), 4 и 5 ( )

Между и имеется полусекстиль, входящий в конфигурацию "крыша", - - .

Одним словом - явно взаимодействие и , как управителей 6 и 10-го соотв-но, плюс Венера сюда приплетается, можно ее учесть как элемент немаловажный 10-го дома, практически "вторая половина" Плутона.

Виден акцент на 10 и 11-м домах в виде соединений и на 1-м тоже. Ну это у меня ассоциируется скорее с должностью может, но не со сферой и не со спецификой.

Мне не идет в голову какие это могут быть виды работы, деятельности.. что-то крутое сразу представляется.. а на деле кто знает

Их смотреть через управление взаимодействующих планет другими домами или остановиться на символике планет?

- напишу свои первые ассоциации:

арт-критика, экспрессионистская графика, СМИ а-ля "СкандалыИнтригиРасследования")), какой-то шаманский танец..

вобщем как-то так, а по сути представить сложно о чем это все может быть вот чтобы из реальных вещей.

Кстати в прошлый раз при нахождении работы сыграли роль аспекты тр. медл. планет к упр. 6-го Меркурию, а также секстиль транз. к , как упр. 10-го. Последнее проигралось только фактом нахождения работы, специфика деят-ти была по транз. медленных планет. Но ретро Мерк и Луна без курса на подписании договора многое подпортили так что терь слежу за планетами активнее

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере