последние два года я повышала свой проффесионализм,чтоб из аутсайдеров выйти в первые ряды,правда безолаберной жизнью это не назовешь,но мне нравилось(и нравиться)и нагрузка и постоянный "соревновательный момент"-с коллегами.
куда ум туда и ци
LFI
La Femme Individuelle
4 октября 2010 (22:56)
Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная...
Ну, кто б сомневался.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Сатурн в радиксе на куспиде четвертого дома, от солнца в девятом поле в
Что скажете, как это на меня повлияет?
Доктор
5 октября 2010 (02:00)
Вик
5 октября 2010 (08:08)
Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная...
Алекс,вот я искала и не нашла...
Напишите пож-то,какие поля для сатурна сильные?
в споре обычно побеждает нуднейший...
marsik
5 октября 2010 (09:22)
Galaxyalex как аспирант аспиранту...
в гостях у и . Комбинация далеко не лучшая по характеру планет. ограничивает волевые проявления , такая комбинация весьма разрушительна. вносит в этот коктейль спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане. Попытаюсь охарактеризовать это как волюнтаризм и неуправляемость по принципу: "что хочу, то и делаю!". Хорошо если располагается в знаках до - простроенная ситуация подкрепляется энергией , хуже наоборот - все волевые проявления наталкиваются на . Тут придется прикладывать определенные усилия, дисциплину и исполнительность.
Только вот удачный может положительно влиять на расположение в , несколько нейтрализуя ограничения .
Комбинация и может дать неплохой интеллектуальный скачок, при уделению внимания этим вещам.
lenash
5 октября 2010 (11:22)
Привет, Галакси.
У меня достаточно сильный Сатурн - в хайзе, в своем триплицитете и угловой (на Дс) с одной стороны.
Ну и в 12 поле и 12 доме от Солнца по классификации Алекса.
Да и Марс натальный в Водолее))
Посмотрим
Пока появилось ощущение, что терпение и труд все перетрут)))
Раньше было желание разбогатеть быстро и навсегда))
Ева
5 октября 2010 (13:57)
Привет, Алексей!
Похоже, многое - так, как в постах. Спасибо за подготовку к январскому марсианскому новому году
В отношении президента - с Москвой пока ясно, что ничего не ясно (новый мэр как-то складывается на ретро-Венере,это немного не в тему, все-таки мэр обычно не на 2 года .
По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково?
да. мой в30 а в12 в натале во 2ом - будут мнения - напиши, будет ценно почитать.
Galaxyalex
5 октября 2010 (16:47)
Комбинация далеко не лучшая по характеру планет. ограничивает волевые проявления , такая комбинация весьма разрушительна. вносит в этот коктейль спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане.
Я бы так ни за что не стал pассуждать. Маpс - вpемя от вpемени закладывает цикл в любом знаке...в том числе и в Весах и в Pаке, где он в гостях у Венеpы и Луны. Знак - в данном случае показывает сфеpу пpиложение сил и энеpгии. Если это Водолей, то для тех у кого он силен - тем и каpты в pуки...Ну, а уж если человек не умеет пользоваться энеpгиями Водолея то конечно будет то, что вы написали: спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане.
Водолей незpя имеет упpавителя Сатуpна. "Любой экспpомт - хоpош тогда, когда он заpанее подготовлен!"- так говоpил наш пpепод по теpмеху...И этим все сказано...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2010 (16:51)
Да, Саш, пpивет!
По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково?
Ну это, конечно, одно из...но далеко не всё. Я думаю будет куда гоpаздо больше пеpемен и пpоpывов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.