Форум на ОКУЛУС

Тема 26367, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kananga
     4 октября 2010 (22:38)

последние два года я повышала свой проффесионализм,чтоб из аутсайдеров выйти в первые ряды,правда безолаберной жизнью это не назовешь,но мне нравилось(и нравиться)и нагрузка и постоянный "соревновательный момент"-с коллегами.

куда ум туда и ци
LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2010 (22:56)

Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная...

Ну, кто б сомневался.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     4 октября 2010 (22:56)

Galaxyalex,

у меня Марс в радиксе в , там же Асц.

Сатурн в радиксе на куспиде четвертого дома, от солнца в девятом поле в

Что скажете, как это на меня повлияет?

Доктор
     5 октября 2010 (02:00)

Вик
     5 октября 2010 (08:08)

Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная...

Алекс,вот я искала и не нашла...

Напишите пож-то,какие поля для сатурна сильные?

в споре обычно побеждает нуднейший...
marsik
     5 октября 2010 (09:22)

Galaxyalex как аспирант аспиранту...

в гостях у и . Комбинация далеко не лучшая по характеру планет. ограничивает волевые проявления , такая комбинация весьма разрушительна. вносит в этот коктейль спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане. Попытаюсь охарактеризовать это как волюнтаризм и неуправляемость по принципу: "что хочу, то и делаю!". Хорошо если располагается в знаках до - простроенная ситуация подкрепляется энергией , хуже наоборот - все волевые проявления наталкиваются на . Тут придется прикладывать определенные усилия, дисциплину и исполнительность.

Только вот удачный может положительно влиять на расположение в , несколько нейтрализуя ограничения .

Комбинация и может дать неплохой интеллектуальный скачок, при уделению внимания этим вещам.

lenash
     5 октября 2010 (11:22)

Привет, Галакси.

У меня достаточно сильный Сатурн - в хайзе, в своем триплицитете и угловой (на Дс) с одной стороны.

Ну и в 12 поле и 12 доме от Солнца по классификации Алекса.

Да и Марс натальный в Водолее))

Посмотрим

Пока появилось ощущение, что терпение и труд все перетрут)))

Раньше было желание разбогатеть быстро и навсегда))

Ева
     5 октября 2010 (13:57)

Привет, Алексей!

Похоже, многое - так, как в постах. Спасибо за подготовку к январскому марсианскому новому году

В отношении президента - с Москвой пока ясно, что ничего не ясно (новый мэр как-то складывается на ретро-Венере,это немного не в тему, все-таки мэр обычно не на 2 года .

По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково?

да. мой в30 а в12 в натале во 2ом - будут мнения - напиши, будет ценно почитать.

Galaxyalex
     5 октября 2010 (16:47)

Комбинация далеко не лучшая по характеру планет. ограничивает волевые проявления , такая комбинация весьма разрушительна. вносит в этот коктейль спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане.

Я бы так ни за что не стал pассуждать. Маpс - вpемя от вpемени закладывает цикл в любом знаке...в том числе и в Весах и в Pаке, где он в гостях у Венеpы и Луны. Знак - в данном случае показывает сфеpу пpиложение сил и энеpгии. Если это Водолей, то для тех у кого он силен - тем и каpты в pуки...Ну, а уж если человек не умеет пользоваться энеpгиями Водолея то конечно будет то, что вы написали: спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане.

Водолей незpя имеет упpавителя Сатуpна. "Любой экспpомт - хоpош тогда, когда он заpанее подготовлен!"- так говоpил наш пpепод по теpмеху...И этим все сказано...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 октября 2010 (16:51)

Да, Саш, пpивет!

По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково?

Ну это, конечно, одно из...но далеко не всё. Я думаю будет куда гоpаздо больше пеpемен и пpоpывов.

Уpанический Медведев это обеспечит

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере