Я вас тоже хорошо помню, больше по сайту na-na, тогда я была пассивным читателем na-na и окулуса.
И я тоже уроженка Риги
В Торе упоминается Меркава (так она называется на иврите) в двух значениях.
Ув. Друнвало!
меркава, аркава через כ - сборка, монтаж, формирование, составление
аркава, но через другую кק - гноение.
а вот Меркаба - экипаж, колесница.
Слово, каждая буква, каждый звук имеют свою вибрацию. уж не знаю что получается, когда мы говорим одно, а подразумеваем другое. Поэтому лучше говорить правильно обращаясь к космическим энергиям
Кристалическая решетка 144 от чего взята?
Саша, когда то я тоже задалась этим вопросом. Взята из Писания, в том числе Свидетели Иеговы приложили руку, и учение Церкви Вселенской и Торжествующей основанной супругами Профетами но понята она всеми по-разному, так как написаны тексты метафорическим языком. и в итоге не понята совсем. Особенно в этом тексте. Везде говорится о 144000!
Это число действительно есть.Напишу о нем чуть позже ,когда вернусь с работы.Там завязки на солнечных циклах и идёт оно от шумеров.
Кстати и число 1440 есть в каббале.Я про него тоже как-то писал на форуме.
nadush
6 октября 2010 (17:16)
alex lev gold
Давай, посмотрим, у меня тоже куча материала о 144, и о 1440, и о 144000, и сложилось своё пониманиe o 144, возможно озвучу, вот только подходит ли эта тема?
Amrita
8 октября 2010 (12:57)
возможно озвучу, вот только подходит ли эта тема?
Мне так думается, что подходит, хотелось бы услышать различные мнения об этом.Но конечно же решать Админу оставаться здесь или перейти в Окулесицу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.