Форум на ОКУЛУС

Тема 26378, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     6 октября 2010 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми спасиб

Слава Україні !
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:24)

ash отец покупал дом на ретро юпитере и все более чем отлично)) правда с кредитом это не связано, но дом значительно расширился... про венеру надо думать

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2010 (00:29)

у меня при упр. 11 из 2 в 10 пришел штраф , пришлось етому государству 1500$ возвращать.

А теперь вот вообще сума сxожу не знаю сколько ссуд набрать для покупки квартиры новой при упр 11 и 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:32)

annabelle ужас какой....... сочувствую может подождать пока максимально благоприятные транзиты не пойдут?

Творю чудеса.
A
     6 октября 2010 (00:32)

Черточка

Вот нащет кредита у меня сомнений нету, мы частично погасим, летом продавая квартиру свою. Останется совсем не много.

Гемма тоже xотим расширяться всеx собрать под одну крышу - родители тоже уже старенькие. И там для этого есть условия - для расширения

Боюсь, какбы и он не уплыл , по-этому сейчас уже спешу очень, выбор сделан на стационарной , кредит обговорить тоже успела, только с бумагами банк сказал будет оформлять ок.2 недель.

Слава Україні !
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:38)

ash время выбора тоже имеет значение) , еще мысль пришла в голову может потом меньше придется выплачивать... все таки как бы это выгодно д б банку..... ан нет.. не получится выгоды...

Творю чудеса.
annabelle
     6 октября 2010 (00:44)

Гемма ,

у меня хождение туда сюда делают уже года полтора и еще будет годик как минимум, и самое ужасное что именно в етот период я стала искать квартиру. Следом за ним Уран из 8 будет через год туже Луну и Юпитер. Ну и Сатурн будет вот вот по Плутону с Венерой туда сюда ходить.

Так хотелось чтобы хоть угол свой был раз ничего не выходит другое. Ах да, сеичас еще и Раху и Кету на нем.

Как при таком раскладе брать ссуду?

Ждать секстиля к Солнцу когдс он будет в 9 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (00:52)

annabelle ситуация... почему то кажется здесь не поможет... был бы , задала хорарный вопрос ждать ли тебе еще? Асц в последних гр. рака в 4 сатурн ... нда... явно пока ничего не может произойти позитивного. Нужно подумать Не расстраивайся

Творю чудеса.
annabelle
     6 октября 2010 (00:59)

Гемма ,

Спасибо . Должен наднях приехать знакомый , который обещал поговорить нащет скидки в новостройке,но при таких Транзитах...

Плутон почему думаю может помочь он упр. 8 тоже и ходит по 4 -недвижимость, а вот Солнце 12 .

Вообщем страх меня квартиру покупать в доме который непостроен еще при таких Транзитах.

Г-ди как я еще функционирую, у меня же вот вот и Юпитер из 8 будет и .

A
     6 октября 2010 (01:08)

Аннушка

Может на Сатурн смотри вон у меня скоро сатурнов, а тр. Сатурн через градус встанет на К2

А сетка домов у нас та же, Плутон у меня тоже по 4 идет, оч. скоро будет точная к нат.

Делаю резкое движение на землю , xорошо, что все xотят этого, для мужа будет рыбалка в 200 метров от дома и все будут дышать свежим воздуxом

Сатурн смотри, юпитер приложится

Гемма

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере