ash отец покупал дом на ретро юпитере и все более чем отлично)) правда с кредитом это не связано, но дом значительно расширился... про венеру надо думать
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2010 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня при упр. 11 из 2 в 10 пришел штраф , пришлось етому государству 1500$ возвращать.
А теперь вот вообще сума сxожу не знаю сколько ссуд набрать для покупки квартиры новой при упр 11 и 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (00:32)
annabelle ужас какой....... сочувствую может подождать пока максимально благоприятные транзиты не пойдут?
Творю чудеса.
A
6 октября 2010 (00:32)
Черточка
Вот нащет кредита у меня сомнений нету, мы частично погасим, летом продавая квартиру свою. Останется совсем не много.
Гемма тоже xотим расширяться всеx собрать под одну крышу - родители тоже уже старенькие. И там для этого есть условия - для расширения
Боюсь, какбы и он не уплыл , по-этому сейчас уже спешу очень, выбор сделан на стационарной , кредит обговорить тоже успела, только с бумагами банк сказал будет оформлять ок.2 недель.
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (00:38)
ash время выбора тоже имеет значение) , еще мысль пришла в голову может потом меньше придется выплачивать... все таки как бы это выгодно д б банку..... ан нет.. не получится выгоды...
Творю чудеса.
annabelle
6 октября 2010 (00:44)
Гемма ,
у меня хождение туда сюда делают уже года полтора и еще будет годик как минимум, и самое ужасное что именно в етот период я стала искать квартиру. Следом за ним Уран из 8 будет через год туже Луну и Юпитер. Ну и Сатурн будет вот вот по Плутону с Венерой туда сюда ходить.
Так хотелось чтобы хоть угол свой был раз ничего не выходит другое. Ах да, сеичас еще и Раху и Кету на нем.
Как при таком раскладе брать ссуду?
Ждать секстиля к Солнцу когдс он будет в 9 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (00:52)
annabelle ситуация... почему то кажется здесь не поможет... был бы , задала хорарный вопрос ждать ли тебе еще? Асц в последних гр. рака в 4 сатурн ... нда... явно пока ничего не может произойти позитивного. Нужно подумать Не расстраивайся
Творю чудеса.
annabelle
6 октября 2010 (00:59)
Гемма ,
Спасибо . Должен наднях приехать знакомый , который обещал поговорить нащет скидки в новостройке,но при таких Транзитах...
Плутон почему думаю может помочь он упр. 8 тоже и ходит по 4 -недвижимость, а вот Солнце 12 .
Вообщем страх меня квартиру покупать в доме который непостроен еще при таких Транзитах.
Г-ди как я еще функционирую, у меня же вот вот и Юпитер из 8 будет и .
A
6 октября 2010 (01:08)
Аннушка
Может на Сатурн смотри вон у меня скоро сатурнов, а тр. Сатурн через градус встанет на К2
А сетка домов у нас та же, Плутон у меня тоже по 4 идет, оч. скоро будет точная к нат.
Делаю резкое движение на землю , xорошо, что все xотят этого, для мужа будет рыбалка в 200 метров от дома и все будут дышать свежим воздуxом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.