Форум на ОКУЛУС

Тема 26378, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:09)

annabelle функционируешь отлично! А опасения думаю не зря... про плутон согласна , но и луну со счетов нельзя сбрасывать ... А вообще подруга начала жить отдельно т е купила дом на транзите через 4 закавадраченый из 9... и ничего и дом не маленький, красивый и живет уже 7 лет . Иногда такие тяжелые транзиты и побуждают к глобальным переменам, но здесь конечно важно все обдумать .

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:11)

ash

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2010 (01:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

ну для меня вообще символичны транзиты такие связанные с Луной , Плутоном и упр.4 , так как придется уходить из родительского дома , а в 33 года ето уж очень как непросто

Так что возможно тут и психологический аспект играет сою роль.

Сатурн в 4 у нее был? У меня он по 2 ходит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 октября 2010 (01:17)

ашик ,

вот и ты в недвижимость ,ой прижмет тебя Сатурн во 2 , ужас как денег нехватает.

А у тебя тоже упр. 2 ? Так конечно и ее бери вщет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:20)

annabelle у нее был в 4 она боялась, что жизнь станет невыносимой... т к с родителями были ой какие напряги но как ни странно... как скорее сработал... т е было тяжело было много проблем при оформлении... и т п но в итоге она сказала , что Слава Богу) а то личной жизни никакой небыло..., да тяжело жить с родителями даже не представляю...у меня бы нервы не выдержали постоянно зафлудила... а чувствуешь нехватку финансов?

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:21)

annabelle уже увидела ответ

Творю чудеса.
A
     6 октября 2010 (01:22)

Аннушка

ну да, и я решила уж реализовать мечту

Но у нас получится экономия, вместо двуx квартир будем один дом оплачивать , кварплата у нас сейчас стоит столько, сколько содержание дома может не стоить, правильно сделав систему отопления . У вас такой проблемы совсем, наверное, нет. А у нас сейчас становится самой больной точкой

Слава Україні !
annabelle
     6 октября 2010 (01:29)

Гемма ,

да, уже который месяц хочу сьехать на сьем,но вот штраф етот,учеба , на работе часы никак не дадут толком. Были времена когда доход был мизерный,но и расxод такой же ,а Сатурн по 2 пошел точно как и предполагала нехватает денег.

Я вот защет рачей Луны и держусь да и в соединении она с Юпитером упр. 4 вот и живем-с вместе и без личной жизни .

ашик ,

у нас другие проблемы,копила на квартиру за 400.000, накопила,но она сеичас почти миллион стоит ,за полтора года цены вырасли и ростут.

Прикинь ссуду теперь какую надо брать.

YaYulia
     6 октября 2010 (01:36)

ash

Прямо то, что я хотела сама обсудить))

У меня на работе девочка учится лет 16-ти, она такая шмоточница,просто ужас. И у нее заскок на своей внешности. Если ее мама оденет красивый топ, она может обидиться: "Я с тобой не пойду! Люди подумают, что мы сестры!". И реально не пойдет ведь никуда.

Со слов мамы, она может говорить только о деньгах и шмотках. А если не дай Бог кто-то ляпнет, что они смотрятся как примерно одного возраста, то это всё - у девочки депрессия,так как она сама себя считает красавицей. Она постоянно думает что одеть: "Мама, что подумают люди, если ты вот так пойдешь на работу?". И так далее.

Я посмотрела ее карту. Много планет ретро, в том числе в 8 доме. Неужели эта ретроградность дает такую зацикленность на внешности, деньгах и шмотье?

Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:39)

annabelle держись все таки с это мощно..уверена будет у тебя свое гнездышко

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере