annabelle функционируешь отлично! А опасения думаю не зря... про плутон согласна , но и луну со счетов нельзя сбрасывать ... А вообще подруга начала жить отдельно т е купила дом на транзите через 4 закавадраченый из 9... и ничего и дом не маленький, красивый и живет уже 7 лет . Иногда такие тяжелые транзиты и побуждают к глобальным переменам, но здесь конечно важно все обдумать .
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (01:11)
ash
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2010 (01:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
ну для меня вообще символичны транзиты такие связанные с Луной , Плутоном и упр.4 , так как придется уходить из родительского дома , а в 33 года ето уж очень как непросто
Так что возможно тут и психологический аспект играет сою роль.
Сатурн в 4 у нее был? У меня он по 2 ходит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 октября 2010 (01:17)
ашик ,
вот и ты в недвижимость ,ой прижмет тебя Сатурн во 2 , ужас как денег нехватает.
А у тебя тоже упр. 2 ? Так конечно и ее бери вщет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (01:20)
annabelle у нее был в 4 она боялась, что жизнь станет невыносимой... т к с родителями были ой какие напряги но как ни странно... как скорее сработал... т е было тяжело было много проблем при оформлении... и т п но в итоге она сказала , что Слава Богу) а то личной жизни никакой небыло..., да тяжело жить с родителями даже не представляю...у меня бы нервы не выдержали постоянно зафлудила... а чувствуешь нехватку финансов?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (01:21)
annabelle уже увидела ответ
Творю чудеса.
A
6 октября 2010 (01:22)
Аннушка
ну да, и я решила уж реализовать мечту
Но у нас получится экономия, вместо двуx квартир будем один дом оплачивать , кварплата у нас сейчас стоит столько, сколько содержание дома может не стоить, правильно сделав систему отопления . У вас такой проблемы совсем, наверное, нет. А у нас сейчас становится самой больной точкой
Слава Україні !
annabelle
6 октября 2010 (01:29)
Гемма ,
да, уже который месяц хочу сьехать на сьем,но вот штраф етот,учеба , на работе часы никак не дадут толком. Были времена когда доход был мизерный,но и расxод такой же ,а Сатурн по 2 пошел точно как и предполагала нехватает денег.
Я вот защет рачей Луны и держусь да и в соединении она с Юпитером упр. 4 вот и живем-с вместе и без личной жизни .
ашик ,
у нас другие проблемы,копила на квартиру за 400.000, накопила,но она сеичас почти миллион стоит ,за полтора года цены вырасли и ростут.
Прикинь ссуду теперь какую надо брать.
YaYulia
6 октября 2010 (01:36)
ash
Прямо то, что я хотела сама обсудить))
У меня на работе девочка учится лет 16-ти, она такая шмоточница,просто ужас. И у нее заскок на своей внешности. Если ее мама оденет красивый топ, она может обидиться: "Я с тобой не пойду! Люди подумают, что мы сестры!". И реально не пойдет ведь никуда.
Со слов мамы, она может говорить только о деньгах и шмотках. А если не дай Бог кто-то ляпнет, что они смотрятся как примерно одного возраста, то это всё - у девочки депрессия,так как она сама себя считает красавицей. Она постоянно думает что одеть: "Мама, что подумают люди, если ты вот так пойдешь на работу?". И так далее.
Я посмотрела ее карту. Много планет ретро, в том числе в 8 доме. Неужели эта ретроградность дает такую зацикленность на внешности, деньгах и шмотье?
Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
6 октября 2010 (01:39)
annabelle держись все таки с это мощно..уверена будет у тебя свое гнездышко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.