Форум на ОКУЛУС

Тема 26378, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     6 октября 2010 (01:42)

YaYulia неа не дает моей знакомой в8 ретро в но сильно гармонично аспектрована....так вот ей вообще вс равно что надеть... да и с фиансами туго

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2010 (01:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

угу , и Венера упр. 2 в секстиле к Нептуну в 4 в Натале .

ток не досталоь бы мне мое гнездышко по наследству, я его до пенсии хочу иметь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
     6 октября 2010 (01:53)

Gemma

Тогда не пойму что у нее не так. Из-за чего-то это должно быть.

У нее еще ретро . Ретро управитель 2 дома во 2 доме. Может из-за этого?

Слушай песню ветра (с)
annabelle
     6 октября 2010 (01:54)

у меня во 2 зацикленность только на деньгах,но не на одежде.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
     6 октября 2010 (01:57)

annabelle

А у нее за всем. "Мам, когда меня на машине подвозить будешь? Все соседи на машинах ездят, одна я как лохушка на маршрутке!".

Слушай песню ветра (с)
annabelle
     6 октября 2010 (02:00)

ЯЮлиа ,

скорее ето у нее связь 2 и 8 , т.е она любит пожить за чужей щет,использует кого то ради денег или роскоши.

Женщины с Венерой в 8 выходят хорошо замуж и доят своих мужей, ето из моих наблюдений.

YaYulia
     6 октября 2010 (02:03)

annabelle

Наверно. Потому как я уже не знаю к чему в ее гороскопе еще придраться. Остается оппозиия 2 д. 8д.

У нее на этой оппозиии еще трапеция через 4 и 6 дома.

Слушай песню ветра (с)
annabelle
     6 октября 2010 (02:05)

явный акцент на 2-8 дома.

YaYulia
     6 октября 2010 (02:13)

Да, наверно там-то и проблема.

Мать ее не знает что делать. Ребенок собрался в Америку ехать становиться зведой. Всерьез. ( в 9 доме).

Всегда интересно встретить людей со странностями)) Я уже как моя мама-врач. Она недавно пришла с работы и первым делом вместо "привет" - "Я сегодня такую интересную сыпь у пациентки видела!". И пошла в книгах рыться)))) Так и я, только в звездах)))))

Слушай песню ветра (с)
k_t
     6 октября 2010 (12:25)

why Юпитер?

деньги - средство-эквивалент обмена добра на добро - 2 на 8.

в обмене участвует Меркурий, сам по себе никакой, нейтральный.

у Лявуа, кстати, бумажные деньги за ним.

Юпитер - это то, что человек считает большим счастьем для себя - значит "счастье в деньгах" если по Юпитеру..

что общего у оси 2/8? - то и сами деньги, наверное.

а так - 2й дом на всякий случай..до обоснованной определенности в символ.сигнификации.

наверное, в транзитах и соляре надо избегать перенапряжения нат.упр. 2го - чтобы он в транзитах не был под ударом в будущем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере