YaYulia неа не дает моей знакомой в8 ретро в но сильно гармонично аспектрована....так вот ей вообще вс равно что надеть... да и с фиансами туго
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2010 (01:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
угу , и Венера упр. 2 в секстиле к Нептуну в 4 в Натале .
ток не досталоь бы мне мое гнездышко по наследству, я его до пенсии хочу иметь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
6 октября 2010 (01:53)
Gemma
Тогда не пойму что у нее не так. Из-за чего-то это должно быть.
У нее еще ретро . Ретро управитель 2 дома во 2 доме. Может из-за этого?
Слушай песню ветра (с)
annabelle
6 октября 2010 (01:54)
у меня во 2 зацикленность только на деньгах,но не на одежде.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
6 октября 2010 (01:57)
annabelle
А у нее за всем. "Мам, когда меня на машине подвозить будешь? Все соседи на машинах ездят, одна я как лохушка на маршрутке!".
Слушай песню ветра (с)
annabelle
6 октября 2010 (02:00)
ЯЮлиа ,
скорее ето у нее связь 2 и 8 , т.е она любит пожить за чужей щет,использует кого то ради денег или роскоши.
Женщины с Венерой в 8 выходят хорошо замуж и доят своих мужей, ето из моих наблюдений.
YaYulia
6 октября 2010 (02:03)
annabelle
Наверно. Потому как я уже не знаю к чему в ее гороскопе еще придраться. Остается оппозиия 2 д. 8д.
У нее на этой оппозиии еще трапеция через 4 и 6 дома.
Слушай песню ветра (с)
annabelle
6 октября 2010 (02:05)
явный акцент на 2-8 дома.
YaYulia
6 октября 2010 (02:13)
Да, наверно там-то и проблема.
Мать ее не знает что делать. Ребенок собрался в Америку ехать становиться зведой. Всерьез. ( в 9 доме).
Всегда интересно встретить людей со странностями)) Я уже как моя мама-врач. Она недавно пришла с работы и первым делом вместо "привет" - "Я сегодня такую интересную сыпь у пациентки видела!". И пошла в книгах рыться)))) Так и я, только в звездах)))))
Слушай песню ветра (с)
k_t
6 октября 2010 (12:25)
why Юпитер?
деньги - средство-эквивалент обмена добра на добро - 2 на 8.
в обмене участвует Меркурий, сам по себе никакой, нейтральный.
у Лявуа, кстати, бумажные деньги за ним.
Юпитер - это то, что человек считает большим счастьем для себя - значит "счастье в деньгах" если по Юпитеру..
что общего у оси 2/8? - то и сами деньги, наверное.
а так - 2й дом на всякий случай..до обоснованной определенности в символ.сигнификации.
наверное, в транзитах и соляре надо избегать перенапряжения нат.упр. 2го - чтобы он в транзитах не был под ударом в будущем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.