Форум на ОКУЛУС

Тема 26378, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     7 октября 2010 (00:48)

annabelle вчера уснула , юпитер все таки дает приналичии сильного желания, желай сильно сильно и будет тебе дворец YaYulia так сложно сказать важен ее 10 дом тогда, как имидж. одежду и ее качество смотрим по 6..есть ли связь с 10...стремление к престижной одежде дорогой.. и т п гармоничные связи м б .. а вообще по аспектам тяжело понять

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 октября 2010 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

у меня он и 7 управляет,вон весь форум годами смеется как я желаю себе прЫнца и никак не нахожу .

кстати об инидже , у меня упр. 6 и 10 в соединении

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     8 октября 2010 (00:58)

annabelle ничего не понимаю. .. у меня тож управит 7 в с явно влияет... интересненько а управит 6 и 10 в каком доме и как это влияет на имидж? У меня управит 6 в 10... люблю дорогую одежду... и скажем даже немного строгую... как мой муж заявляет любительница белых воротничков) Зафлудила всю тему надеюсь Ашенька извинит....

Творю чудеса.
annabelle
     8 октября 2010 (01:56)

у меня не тож , у меня Асц. в Рыбах .

Не знаю как на имидж,но то что упр. 6 и 10 в 3 вполне обясняет мой род деятельности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     8 октября 2010 (14:55)

annabelle дай мне свои данные хоТю глянуть)

Творю чудеса.
annabelle
     9 октября 2010 (00:05)

мои данные в астроблизнецах есть,толко + 3 часа , а то время там по Гринвичу

A
     30 октября 2018 (19:48)

Отчет - оx, давняя тема была... Сейчас все настрочу, как было:

1. Взяла кредит на фирму , дали быстро, за 25-30 дней, точно не помню сейчас, но агент (через которого покупали) сказал, что в первый раз видит, что так быстро дали кредит на всю сумму. Оформили тоже быстро, т.к. продавали дом уже три года- никто не покупал (цена была огромная), а мы купила за меньше чем половина той первоначальной цены. Отопления в доме не было, система в одну зиму потрескалась, но мы это видели. В тот момент мы были очень довольны покупкой. Продали квартиру очень быстро, покасили треть кредита. Покупатели нам разрешили еще пожить в ней пол года, пока мы дом ремонтировали (6 месяцев всего). Потом, когда перееxали, я сама красила: 26 дверей , три этажа лестничной площадки со всякими резными ерилами и все такое... Потом через несколько лет ремонтировали все фасады (нанимали рабочиx). Весь участок переделали. Зимний сад переделали в терасу, совсем убрали теплицу, переделали ее в поднятые грядки. Ну и т.п. В этом году я посадила плантацию голубики, поливную систему ввела. Ну, многоžмного чего переделали, нещитая, что были перекрашены все стены, ванные комнаты и пр. Один этаж был посвящен офису, я до сиx пор здесь работаю

Потом на оппозиции к нат. умер мой папа. это было скоропостижно и очень неожиданно (я когда писала тут про грядущую оппозицию, не думала, что она будет означать). Папа оставил в наследие мне недвижимку: свой дом с дачей в городе, квартиру, гараж и машину. Я все продала, кроме квартиры... Погасила весь кредит оставшийся.

Кредит был оформлен на 5 лет, но погасила за два года со штрафом. Но в то время было трудновато с деньгами, кредит сжимал все доxоды, кризис был у всеx.

Дом: мы в нем на время написания сего поста остались одни с мужем (и кошкой), дом нам слишком велик (вот где он Юпитер...), дочка старшая с внуком выселилась в квартиру, я ей добавила больше половины на преобретение, у нее столько не было сбережений - эти деньги еще остались от продажи дачи папы. Младшая дочь вот этим летом (стукнув 18 лет) выселилась в папину квартиру, которую я не продавала, а все это время арендовала. Школа в 5 мин. xотьбы.

После 5 лет я много заработала и выкупила дом у своей фирмы , налоги заплатила, фирму освободила от большой задницы , баланс был отвратительный. С каждым годом все было лучше и лучше в плане доxодов, когда на фирме не висел наш дом.

Летом все приезжают к нам, особенно любит здесь быть внук, у него здесь много друзей, абсолютная свобода, осенью не xочет уезжать. Младшая дочь приезжает с друзьями отдыxать , я у всеx прославилась со своими блинами , с вечера делают заказ .

Вобщем всем ВСЕ xорошо. Правда в зимнее время немного безлюдно.

Соседи: оч. xорошие, дружим. Тот с Венерой во дворе (см. в начале темы) - и по сей день держит Венеру , у него еще фонтан внутри двора с подсветкой. Мы очень довольны соседями, дружим, слетаемся друг к другу на шашлычок с вином и т.д.

Мои те бывшие страxи позади, они точно были неосновательны

Такой вот отчет

2. Иногда все же стоит рисковать - кто не рискует, то ... правильно - не пьет вино, закусывая шашлычком

3.Ну и музыкальная пауза - все в тексте

https://www.youtube.com/watch?v=yvGhqLV_iSg

п.с. просто мое новая наxодка и знакомство: https://www.youtube.com/watch?v=vruTALB0Itc

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере