Тема 26378, сообщений: 67
Ретроградная Венера 2 |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() annabelle Творю чудеса.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гемма
у меня он и 7 управляет,вон весь форум годами смеется как я желаю себе прЫнца и никак не нахожу
кстати об инидже , у меня упр. 6 и 10 в соединении Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() annabelle ничего не понимаю. Творю чудеса.
|
у меня не тож , у меня Асц. в Рыбах
Не знаю как на имидж,но то что упр. 6 и 10 в 3 вполне обясняет мой род деятельности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gemma Та самая... |
|
мои данные в астроблизнецах есть,толко + 3 часа , а то время там по Гринвичу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Отчет
1. Взяла кредит на фирму
Потом на оппозиции Кредит был оформлен на 5 лет, но погасила за два года со штрафом. Но в то время было трудновато с деньгами, кредит сжимал все доxоды, кризис был у всеx.
Дом: мы в нем на время написания сего поста
После 5 лет я много заработала и выкупила дом у своей фирмы
Летом все приезжают к нам, особенно любит здесь быть внук, у него здесь много друзей, абсолютная свобода, осенью не xочет уезжать. Младшая дочь приезжает с друзьями отдыxать Вобщем всем ВСЕ xорошо. Правда в зимнее время немного безлюдно.
Соседи: оч. xорошие, дружим. Тот с Венерой во дворе (см. в начале темы) - и по сей день держит Венеру
Мои те бывшие страxи позади, они точно были неосновательны
Такой вот отчет
2. Иногда все же стоит рисковать - кто не рискует, то ... правильно
3.Ну и музыкальная пауза
п.с. просто мое новая наxодка и знакомство:
Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год