Не определившийся мужчина это отвратительно.Ну и не расстраивайтесь.Я всегда верю, что "все что ни делается- к лучшему"
Посмотрела прошлые транзиты- увидела, что сама прошла через расставание в августе 2007 года с МЧ на ретро Венере.
Расставание было окончательным, он уехал к себе в другой город.
И спустя 2 года увидев его снова я сморщилась так, что беееее.... Я вообще не могу возвращаться к прошлому- проходит время и мне становится безразличен и человек и прошлое, связанное с ним.
А я тогда так страдала, так страдала..жуть. Думала крыша никогда на место не вернется
А посмотрела на МЧ и не поняла -что там я видела хорошего? Смеялась над собой и своими страданиями долго.
Так что у меня расставание на ретро Венере было окончательным, я сама его спровоцировала. И как результат в данное время очень рада этому факту.
Лисса
7 октября 2010 (15:55)
Kaprizfish
По теме сказать ничего не могу,не расставалась на ретро .
Но судя по:
Неделю назад предложил мне завести ребёнка,а через два дня передумал.А сегодня вообще предложил расстаться.
какой-то он у Вас еще незрелый мальчик.
Не знает чего хочет от жизни....
Может,ну его,пусть гуляет....?
lakki09 + тыща
Аналогичные чувства вызывает бывшая "роковая любовь"
"Твори Добро!...." (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 октября 2010 (16:44)
lakki09,так значит информация,что на ретро окончательно разойтись нельзя,тем более,что она сейчас идёт по женскому знаку Скорпиона,не 100% верная.
И спустя 2 года увидев его снова я сморщилась так, что беееее.... Я вообще не могу возвращаться к прошлому- проходит время и мне становится безразличен и человек и прошлое, связанное с ним. А у меня наоборот все мои бывшие всегда возвращались со временем и я почти со всеми поддерживаю отношения,даже было так,что и интимные отношения возобновлялись.
Лисса,
какой-то он у Вас еще незрелый мальчик. Ага, в 35 лет вести себя,как мальчишка. Просто он Близнец,причём настолько типичный,что меня его поведение уже давно не удивляет.Сегодня хочу,завтра не хочу,сегодня "да",завтра "нет". А ты скочи с ноги на ногу и пляши под его настроение
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Лазурь
7 октября 2010 (17:35)
Kaprizfish
я почему-то чувствовала, что так всё и будет. Исходя из Ваших же тем. Мне кажется, Вы напрочь позабыли о себе любимой в этих отношениях, растворившись в этом МЧ и его проблемах: зубы, колени, гранаты, жильё.. Так не надо. Не надо. Не надо делать.
Удачи Вам в дальнейшем!
Эми_
7 октября 2010 (17:41)
Так не надо. Не надо. Не надо делать.
Я об этом тоже давно говорила. Рыбка, милая, еще один урок вам. Вы еще не научились любить себя.
А он, конечно, вернется. Но зачем вам это? Вы заслуживаете больше.
jane lotos
7 октября 2010 (18:24)
Kaprizfish.а может.поплакать..полегчает
выговориться перед чем то.можно представить.что он подушка.мягче удары будут..и чем ярче и сильнее эмоции тем лучше.судя по вашему АСЦ..
Cavalera
7 октября 2010 (18:38)
на ретро-Венере, Kaprizfish , невозможно решить вернется-не вернется. Ясно только одно - он пожалеет, что расстался.. но вернет ли это его к Вам - решать и транзитам и Вам... если Вас сейчас это так печалит - скорее всего Вы не все сказали друг другу, а значит о расставании нет и речи.. есть проблема в отношениях.. вот когда Вам не захочется о нем думать и говорить - вот это расставание...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
7 октября 2010 (18:53)
короче, я рассталась НЕ на ретро- , а всё равно один поклонник надоедает уже 10 лет.
Gemma
Та самая...
8 октября 2010 (01:03)
Kaprizfish рассказываю рассталась , но не с мужчиной , а с подругой... дико поссорились... на тот момент была уверена, что никогда ее не прощу... как раз дело было при ретро венере в водолее....как символично))) так вот по прошествии месяца я решила, что наверное погорячилась, она позвонила и я первая сказала , что мне ее нехватает вобщем забыли проехали....
Творю чудеса.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 октября 2010 (16:19)
Лазурь ,а по-другому и не могло случиться.Чем лучше к человеку,тем он больше к тебе задницей (извините за мой французский)!
Эми_ ,дорогая моя! Вы столько раз мне помогали и наставляли на путь истинный! Я учусь любить себя,но не всё сразу получается! Он уже вернулся,то есть звонит мне как ни в чём не бывало,но домой уже на выходные не зовёт
jane lotos ,мне уже жалко своих слёз, честно! Плакать ради человека,который тебя не любит. Фигушки!
Cavalera ,да,Вы правы, я ещё не отпустила его из сердца.Но уже начинаю делать это.
л.шмидт Так это же замечательно,когда поклонники надоедают!!!!
Gemma ,вот и тут так же получается. Сам предложил расстаться,а вчера уже мурлыкал,что ему меня не хватает и всё такое...
Ой,девочки,как мне уже надоели,если честно,мои амурные дела!!! Хочется как-нибудь написать на форуме:"Поздравьте меня,я выхожу замуж! Муж меня любит и носит на руках!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.