Форум на ОКУЛУС

Тема 26390, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     7 октября 2010 (15:55)

Не определившийся мужчина это отвратительно.Ну и не расстраивайтесь.Я всегда верю, что "все что ни делается- к лучшему"

Посмотрела прошлые транзиты- увидела, что сама прошла через расставание в августе 2007 года с МЧ на ретро Венере.

Расставание было окончательным, он уехал к себе в другой город.

И спустя 2 года увидев его снова я сморщилась так, что беееее.... Я вообще не могу возвращаться к прошлому- проходит время и мне становится безразличен и человек и прошлое, связанное с ним.

А я тогда так страдала, так страдала..жуть. Думала крыша никогда на место не вернется

А посмотрела на МЧ и не поняла -что там я видела хорошего? Смеялась над собой и своими страданиями долго.

Так что у меня расставание на ретро Венере было окончательным, я сама его спровоцировала. И как результат в данное время очень рада этому факту.

Лисса
     7 октября 2010 (15:55)

Kaprizfish

По теме сказать ничего не могу,не расставалась на ретро .

Но судя по:

Неделю назад предложил мне завести ребёнка,а через два дня передумал.А сегодня вообще предложил расстаться.

какой-то он у Вас еще незрелый мальчик.

Не знает чего хочет от жизни....

Может,ну его,пусть гуляет....?

lakki09 + тыща

Аналогичные чувства вызывает бывшая "роковая любовь"

"Твори Добро!...." (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     7 октября 2010 (16:44)

lakki09,так значит информация,что на ретро окончательно разойтись нельзя,тем более,что она сейчас идёт по женскому знаку Скорпиона,не 100% верная.

И спустя 2 года увидев его снова я сморщилась так, что беееее.... Я вообще не могу возвращаться к прошлому- проходит время и мне становится безразличен и человек и прошлое, связанное с ним. А у меня наоборот все мои бывшие всегда возвращались со временем и я почти со всеми поддерживаю отношения,даже было так,что и интимные отношения возобновлялись.

Лисса,

какой-то он у Вас еще незрелый мальчик. Ага, в 35 лет вести себя,как мальчишка. Просто он Близнец,причём настолько типичный,что меня его поведение уже давно не удивляет.Сегодня хочу,завтра не хочу,сегодня "да",завтра "нет". А ты скочи с ноги на ногу и пляши под его настроение

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Лазурь
     7 октября 2010 (17:35)

Kaprizfish

я почему-то чувствовала, что так всё и будет. Исходя из Ваших же тем. Мне кажется, Вы напрочь позабыли о себе любимой в этих отношениях, растворившись в этом МЧ и его проблемах: зубы, колени, гранаты, жильё.. Так не надо. Не надо. Не надо делать.

Удачи Вам в дальнейшем!

Эми_
     7 октября 2010 (17:41)

Так не надо. Не надо. Не надо делать.

Я об этом тоже давно говорила. Рыбка, милая, еще один урок вам. Вы еще не научились любить себя.

А он, конечно, вернется. Но зачем вам это? Вы заслуживаете больше.

jane lotos
     7 октября 2010 (18:24)

Kaprizfish.а может.поплакать..полегчает

выговориться перед чем то.можно представить.что он подушка.мягче удары будут..и чем ярче и сильнее эмоции тем лучше.судя по вашему АСЦ..

Cavalera
     7 октября 2010 (18:38)

на ретро-Венере, Kaprizfish , невозможно решить вернется-не вернется. Ясно только одно - он пожалеет, что расстался.. но вернет ли это его к Вам - решать и транзитам и Вам... если Вас сейчас это так печалит - скорее всего Вы не все сказали друг другу, а значит о расставании нет и речи.. есть проблема в отношениях.. вот когда Вам не захочется о нем думать и говорить - вот это расставание...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     7 октября 2010 (18:53)

короче, я рассталась НЕ на ретро- , а всё равно один поклонник надоедает уже 10 лет.

Gemma
Та самая...
     8 октября 2010 (01:03)

Kaprizfish рассказываю рассталась , но не с мужчиной , а с подругой... дико поссорились... на тот момент была уверена, что никогда ее не прощу... как раз дело было при ретро венере в водолее....как символично))) так вот по прошествии месяца я решила, что наверное погорячилась, она позвонила и я первая сказала , что мне ее нехватает вобщем забыли проехали....

Творю чудеса.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     8 октября 2010 (16:19)

Лазурь ,а по-другому и не могло случиться.Чем лучше к человеку,тем он больше к тебе задницей (извините за мой французский)!

Эми_ ,дорогая моя! Вы столько раз мне помогали и наставляли на путь истинный! Я учусь любить себя,но не всё сразу получается! Он уже вернулся,то есть звонит мне как ни в чём не бывало,но домой уже на выходные не зовёт

jane lotos ,мне уже жалко своих слёз, честно! Плакать ради человека,который тебя не любит. Фигушки!

Cavalera ,да,Вы правы, я ещё не отпустила его из сердца.Но уже начинаю делать это.

л.шмидт Так это же замечательно,когда поклонники надоедают!!!!

Gemma ,вот и тут так же получается. Сам предложил расстаться,а вчера уже мурлыкал,что ему меня не хватает и всё такое...

Ой,девочки,как мне уже надоели,если честно,мои амурные дела!!! Хочется как-нибудь написать на форуме:"Поздравьте меня,я выхожу замуж! Муж меня любит и носит на руках!"

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере