Kaprizfish, нужно не только транзиты смотреть, чтобы ответить на ваш вопрос. Это только часть мозаики. Дайте мне дату рождения вашего МЧ и я вам отвечу о его будущих действиях.
Дату можете прислать по почте (если это секрет), а ответ я вам дам публично, так как и вопрорс был задан публично.
NCherry
8 октября 2010 (17:52)
Kaprizfish
"...Ой,девочки, как мне уже надоели,если честно,мои амурные дела !!! Хочется как-нибудь написать на форуме: - "Поздравьте меня,я выхожу замуж! Муж меня любит и носит на руках..."
Пусть оно так и будет ASAP! и ТТТ как бы не сглазить !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
8 октября 2010 (18:05)
Так это же замечательно,когда поклонники надоедают!!! Нет, не замечательно. Неприятно, когда ждут, когда ж ты разведёшься, а ты и не собираешься. При этом неудачник доканывает ночными звонками не только меня, но и мою маму.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 октября 2010 (19:14)
biz-lika ,вот данные моего МЧ 28.05.1975, Москва,11:40
NCherry ,Ваши слава да Богу в уши
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
lakki09
истина где-то рядом
8 октября 2010 (20:16)
Ого- какой конфликтный мужчина! Н-да!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 октября 2010 (20:48)
lakki09,слабо сказано конфликтный!!!!!! Плюс в . Мне памятник нужно ставить!!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 октября 2010 (20:51)
л.шмидт,таких поклонников нафиг с пляжу!!!!! Нужно пожаловаться мужу и он превратит поклонника в крысу Ведь у Вас муж волшебник?
lakki09
истина где-то рядом
8 октября 2010 (22:17)
Kaprizfish я стараюсь осторожно выражаться выражаться, чтобы не обидеть никого ненароком.
Но в карте канешна видны проблемы и в выражении чувств и эмоций. Оппозиция Луна -Венера для мужчины тоже "не гут".
Зато конечно очень целеустремленный и очень активный в денежно- карьерном плане.
Да- тяжелый человек- прямо скажем
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 октября 2010 (22:48)
lakki09,да, в карьерном росте он преуспел! Подполковник! В плане денег,так,средне....
Svetlyachok
8 октября 2010 (23:44)
Kaprizfish, ну если мужчина с с вами расстается - значит Вы просто перестали приносить пользу. Ходили в гости на его харчи, а платой он был не очень доволен - с пирожками в гости ходить надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.