Форум на ОКУЛУС

Тема 26390, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2010 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариссс ,

вот и я себе нашла с Луной, Юпитером и Марсом в Рыбах в моем 7 и рада,вот думаю супер трины к моим светилам. Ан нет ,скучный,безынициативный,ждет от меня действий. А почему?Видно мой Марс львиный удовлетворит активный огненный темперамент.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     10 октября 2010 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мутабели не особенно склонны колебаться туда-сюда в силу неопределенности,скорей другое - они приспосабливаются легко! есть такой термин *перекантоваться* ,так вот мутабели оч часто так и делают!одному быть трудно,но покуда нет человека с кот-м хотелось бы связать судьбу,они и кантуются с теми,кто подвернется...если от них хотеть определенности в такой ситуации,то либо ускользнут,либо ответят НЕТ,НО СОХРАНИТь неопределенные отношения будут стараться!!!

А оно вам надо??? эт я к Рыбке? хотяаа,Рыбы и сами мутабели ,тока где смысл подстраиваться под *гибкого*??? опоры не будет,тока нервотрепка,пока он или вы окончательно не доконаете др. друга,типа *кто мутабелистее*?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 октября 2010 (12:03)

Larisss555,в ноябре у нас будет год как мы вместе. Я думала наоборот,что если ему попадётся Рыба,то как партнёр это очень хороший вариант.А получается,что ошиблась.Среднюю карту я строила,но не помню уже,что в ней.Недавно смотрела наш композит,он совсем не плох,так же как и синастрия. В целом я уже подстроилась под характер моего МЧ.

Да,человек тяжёлый,но у меня много терпения

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 октября 2010 (12:05)

beta,я уже сама не знаюнужен он мне или нет! Я настолько привыкла,что все мои отношения в жизни,как пороховая бочка.Я не знаю,что такое спокойствие в паре и партнёр с хорошим характером. У меня одни только монстры

Говорю же,что я мазохистка

Larisss555
с приветом))
     10 октября 2010 (12:46)

В целом я уже подстроилась под характер моего МЧ.

В средней карте Луна в квадратуре к Нептуну(заблуждения, готовность к страданиям) секстиль к Марсу и Урану в 7 дом ( способность хоть как-то подстраиваться).

По-видимому вы хотите быть зависимой от своих иллюзий.

Если время рождения ваше и МЧ точное, то судя по дирекции К7 средней через год и 8 месяцев возможен резкий разрыв отношений( в 7 доме).

В это же время транзитный Плутон делает секстиль к К7 и трин к Асц средней. Вам придется либо трансформировать ваши отношения(причем обоим), либо вы разбежитесь

То, что вы умеете терпеть - это хорошо. Но нужно ли это вашему МЧ? Нужны ли ему фиксированные качества в партнере в таком количестве? Партнер у неготоже мутадельный,как и он сам.

Ну вы сами смотрите чего вы хотите

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 октября 2010 (17:46)

Larisss555,через год и 8 месяцев с сегодняшнего дня или со дня нашего знакомства? А то что я готова к страданиям,так это моя рыбья натура во мне говорит В синастрии и композите у нас стеллиумы в 8 доме.Трансформация 100% и с его стороны и с моей. Я стала другим человеком.Поэтому мне уже не страшно это слово, я только "за".Думаю,что он тоже.

А разве плохо,когда столько фиксированных качеств? Если бы я знала какие качества нужно проявлять в большей степени,чтобы отношения не разрушались. Быть может более ветренной,хотя нет,судя по его карте ему нужна домашняя женщина.Или быть более холодной? Я просто не знаю.

Larisss555
с приветом))
     10 октября 2010 (18:31)

через год и 8 месяцев с сегодняшнего дня или со дня нашего знакомства

со дня знакомства

А то что я готова к страданиям,так это моя рыбья натура во мне говорит

Ну и Скорпион на пару. Терпеть в неблагоприятных условиях он может как никто))ТОлько когда терпение иссякнет, мало не покажется.

А разве плохо,когда столько фиксированных качеств?

я не говорю, что это плохо, как для меня это очень замечательно( сама фиксированная))

но у МЧ фиксированных качеств ноль и партнерша скорее мутабельно-кардинальная...это не ветренность, это умение плыть по течению... не фиксироваться на чем-то..быть все время на расстоянии, создавать тайну( + ). Для таких людей, чем меньше ясности, чем дальше расстояние, тем больше они привязаны. Вообщем что-то среднее между догонялками и жмурками))

Насчет домашнего варианта женщины - это только на период ухаживания и романтического конфетно-букетного периода. Жить он будет по Луне в козероге - социальный статус, карьера, достижения. Да и Венера у него в соединении с Сатурном. Тоже статусность приветствуется.

Вот если бы вы ездили по командировкам для развития своей карьеры и был бы при этом некоторый элемент недоговоренности, для него это был бы вариант.

Как ни странно, возможно для МЧ будет иметь значение официальное оформление отношений(Сатурн). Но он будет всячески этого избегать (Нептун в Стрельце). Точнее выскальзывать из этой ситуации.

Liana*
     10 октября 2010 (22:14)

На ретро не помю, а вот на директ помню - и даже оно имело продолжение. Так что выводов тут только по Венере не сделашь, я думаю.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     11 октября 2010 (11:23)

Larisss555,быть все время на расстоянии, создавать тайну( + У меня нет качеств ,хоть в карте Огня и больше,чем Воды.

Для таких людей, чем меньше ясности, чем дальше расстояние, тем больше они привязаны Я постоянно придумываю какие-то несуществующие истории,многие вещи не договариваю,это не в моём стиле. Но тут,действительно,только так можно поддерживать интерес. А как тогда жить с таким человеком в одной квартире? Расстояние минимальное...

Я не настаиваю официально оформить отношения,сама против свадьбы и всего такого.Гражданский брак-вот это моё!

Larisss555
с приветом))
     11 октября 2010 (14:56)

А как тогда жить с таким человеком в одной квартире? Расстояние минимальное..

В командировку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере