Спасибо Правда в 33 года будущее в личной жизни уже не видится каким-то оптимистичным. Ни детей, ни мужа...Но то что лучше уж так, чем замужем без любви - это верно.
Ювенита
24 октября 2010 (20:29)
Тема как раз про меня.
Прожила 5 лет душа в душу с любимым мужчиной. А 18 октября, в прошлый понедельник, он пришел и сказал, что у него другая и она беременна. Моя жизнь разлетелась на осколки.
Правда, вещи не забрал, а сказал, что возьмет неделю тайм-аута, чтобы окончательно определиться, с кем ему строить дальнейшую судьбу. Хотя чего тут определяться, если там ребенок?
Вот вам и ретро-Венера. Все построенные хорары главной темой имеют грядущее расхождение Марса и Венеры, что означает разлуку. Правда, эта разлука все равно бы случилась - потому что он в ноябре уезжает в командировку за границу. Вот только теперь разлука у нас не временно-рабочая, а похоже навсегда.
Может, кто-то захочет здесь посмотреть, чего мне все-таки ждать? А то я в полной прострации сейчас. Хочется найти точку опоры хотя бы в астрологии.
Astreya77
4 ноября 2010 (18:14)
Много пострадавших от разворота этой осенью.
У меня тоже болезненное расставание, но вообще эти отношения были не только бесперспективными, но деструктивными. Так что обрубилась ненужная связь. Страшновато конечно и больно, но что не делается - к лучшему.
Я точно знаю, что этот человек еще вернется весной, когда по его нат. поедет транзитный и он будет готов к переменам и отношениям. Только думаю, что будет поздно.
Вообще кто сталкивался с ситуацией, когда у мужчины тр. идет по нат. и тр. по нат. ? Мне кажется, когда по , этого недостаточно для перемен и разрыва старых отношений, но предпосылки к этому возникают. А когда по - это уже способствует переменам. Или я не права?
Astreya77
4 ноября 2010 (18:18)
У кого 7 октября на стационарной был судьбоносный день (расставание) - поделитесь, что произойдет за этот период и особенно перед разворотом 19 ноября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.