Форум на ОКУЛУС

Тема 26390, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lusi
     16 октября 2010 (18:24)

Спасибо Правда в 33 года будущее в личной жизни уже не видится каким-то оптимистичным. Ни детей, ни мужа...Но то что лучше уж так, чем замужем без любви - это верно.

Ювенита
     24 октября 2010 (20:29)

Тема как раз про меня.

Прожила 5 лет душа в душу с любимым мужчиной. А 18 октября, в прошлый понедельник, он пришел и сказал, что у него другая и она беременна. Моя жизнь разлетелась на осколки.

Правда, вещи не забрал, а сказал, что возьмет неделю тайм-аута, чтобы окончательно определиться, с кем ему строить дальнейшую судьбу. Хотя чего тут определяться, если там ребенок?

Вот вам и ретро-Венера. Все построенные хорары главной темой имеют грядущее расхождение Марса и Венеры, что означает разлуку. Правда, эта разлука все равно бы случилась - потому что он в ноябре уезжает в командировку за границу. Вот только теперь разлука у нас не временно-рабочая, а похоже навсегда.

Может, кто-то захочет здесь посмотреть, чего мне все-таки ждать? А то я в полной прострации сейчас. Хочется найти точку опоры хотя бы в астрологии.

Astreya77
     4 ноября 2010 (18:14)

Много пострадавших от разворота этой осенью.

У меня тоже болезненное расставание, но вообще эти отношения были не только бесперспективными, но деструктивными. Так что обрубилась ненужная связь. Страшновато конечно и больно, но что не делается - к лучшему.

Я точно знаю, что этот человек еще вернется весной, когда по его нат. поедет транзитный и он будет готов к переменам и отношениям. Только думаю, что будет поздно.

Вообще кто сталкивался с ситуацией, когда у мужчины тр. идет по нат. и тр. по нат. ? Мне кажется, когда по , этого недостаточно для перемен и разрыва старых отношений, но предпосылки к этому возникают. А когда по - это уже способствует переменам. Или я не права?

Astreya77
     4 ноября 2010 (18:18)

У кого 7 октября на стационарной был судьбоносный день (расставание) - поделитесь, что произойдет за этот период и особенно перед разворотом 19 ноября.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере