Тема 26398, сообщений: 18
Вопрос о сигнификаторе в хораре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
![]() ![]() У меня карта не ректифицирована, но по моим ощущениям, она работает. В последнее время читала много о ректификации , и тема хамелеон безусловно очень интересная, читая ее у меня возник вопрос : Верно ли время моего рождения?( имеется ввиду то время, которым я пользуюсь строя карту). И, построив хорарную карту,8.10.2010, 23:02:59, Черновцы - зашла в тупик...что является сигнификатором времени рождения?
П.с. подобных тем не нашла
А вопрос, по-моему, вполне хорарный
Откликнитесь, пожалуйста, знатоки ХА . ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag ![]() |
|
Эми_ |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Grian
m-ag
Эми_ ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Капелька Света Карта должна работать не по ощущениям, а по событиям. Как у Вас события укладываются в Вашу карту? Любая натальная карта - это прежде всего карта родов, она показывает как происходили роды. Любая тайна- это 12 дом., а тайна рождения это связь 4 и 12 домов. Посмотрите, как в хораре красиво все описано. |
Капелька Света |
![]() ![]() m-ag Вот, многострадальная ссылка, там чуть другой хорар, но информации интересной много, прочитала, теперь буду пробовать на практике что-то в своей карте понять. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24117
У меня как раз по событиям карта работает, очень чувствительна к транзитам планет от А время рождения со слов мамы. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Капелька Света |
![]() ![]() m-ag
Любая натальная карта - это прежде всего карта родов, она показывает как происходили роды. Любая тайна- это 12 дом., а тайна рождения это связь 4 и 12 домов. Посмотрите, как в хораре красиво все описано.
Да уж, К12-
К4-
Спасибо,m-ag ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
m-ag ![]() |
|
Капелька Света |
![]() ![]() m-ag
Спасибо Вам большое. А вот теперь прошу помочь с ответом на вопрос хорара.
Вот пытаюсь логически свести всё вместе: если ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год