Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 октября 2010 (21:12)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sttb
     9 октября 2010 (21:19)

Интересная тема. Как я понимаю асцендент. Солнце - ян, луна - инь. Они существуют в природе независимо от того, есть вы или нет.

Асцендент же - это то, что появляется вместе с человеком для того, чтобы запечатлеть его индивидуальность. Первую реакцию человека в мире, первую реакцию мира на человека. Эта реакция не эмоциональная, не ментальная, не физическая, а общая. Как констатация факта. И уже потом она может выражаться как во внешности, так и в темпераменте человека. А темперамент неразрывно связан с характером.

Про фото. Разглядеть асц. на фото можно, нужно иметь с десяток непостановочных фото в непринужденной обстановке. Тогда асцендент можно разглядеть - по внешнему облику, мимике, позам.

Надежных признаков определения асцендента не существует.

Чтобы разобраться в действии планет на асценденте, надо разобраться, в чем разница между асцендентом и 1 домом. Для аналогии приведу пример: 1 дом - это голова, а асцендент - это то, что над головой, на самой-самой макушке.

1 дом - это наша индивидуальность, а асцендент - то, с чего начинается наша индивидуальность. Планеты на асц. действуют все время в полную силу, а вот планеты в 1 доме могут то полнее выражаться, то тише. Планета на асценденте может настолько сильно влиять на человека, что все остальные планеты кажутся шумом на фоне. Планета просто в 1 доме, но не на асц. никогда себя так не ведет.

Crona
     9 октября 2010 (21:35)

Бетик, (фото в ночи)

+++++++++++++++++++++++

Есть лица, подобные пышным порталам,

Где всюду великое чудится в малом.

Есть лица - подобия жалких лачуг,

Где варится печень и мокнет сычуг.

Иные холодные, мертвые лица

Закрыты решетками, словно темница.

Другие - как башни, в которых давно

Никто не живет и не смотрит в окно.

Но малую хижинку знал я когда-то,

Была неказиста она, небогата,

Зато из окошка ее на меня

Струилось дыханье весеннего дня.

Поистине мир и велик и чудесен!

Есть лица - подобья ликующих песен.

Из этих, как солнце, сияющих нот

Составлена песня небесных высот.

beta
.
     9 октября 2010 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Кроник

Но малую хижинку знал я когда-то,

Была неказиста она, небогата,

Убираю,а то время выйдет,блин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     9 октября 2010 (21:40)

покупала когда-то диски Александра Громова "Астрология не для чайников". Один из них - "Определение восходящего знака Зодиака по внешности". (Обучающемуся предлагаются десятки фотографий людей для тренировки навыков консультирующего астролога).

Как думаете, выпускают такие диски, чтобы тупо продать и срубить бабло? Или всё же есть в них рациональное зерно? Мне вот показалось, что больше второе.

Crona
     9 октября 2010 (21:42)

Бетик, видишь я отделила чертой...тобишь в общую тему...

beta
.
     9 октября 2010 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а че,Кронуш,ты почти попала...в корень зришь,если Нанюшик появится с версией,тооо...сама поймешь - про хижинку небогатую аллегория оч даже...

Crona
     9 октября 2010 (21:50)

вечно у меня что-нибудь отхиронится...

Нани Давиташвили-
астролог
     9 октября 2010 (21:58)

Бетик, голубоглазая красавица это ты?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Swallow
     9 октября 2010 (22:00)

Light-ning

Моя первая реакция на воздушный шарик - недоверие и подозрительность, с чего бы это мне его дарят?

Незнакомка Вы пишите, что любой человек будет рад цветам - например я бы не обрадовалась цветам от незнакомца, пока не поняла бы причину, по которой он мне их дарит.

Кстати, у меня периодически посторонние мужчины спрашивают,- "Девушка, вы почему такая серьезная?"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере