Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     9 октября 2010 (22:59)

Бета, ну хде,хде же ты моя Суликооо....

Мейл партизански молчит.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     9 октября 2010 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Нани,я на конверт послала!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
     10 октября 2010 (00:59)

Отличная темка я столько уже говорила на эту тему, что это заведомо провальная идея - определить асц по фото. права Нани, если знак асц рулит сильно со стеллиумом, то есть небольшая зацепка. на самом деле мы можем определить только стихию асцендента, которая хорошо выделена во внешности. в нашем буржуинстве была как-то передача Битва экстрасенсов, где на 10 сенсов дали 10 человек для определения их знака зодиака рождения. не угадал никто! раскладывали карты, гипнотизировали подопытных - все мимо! я думаю, что лучше сделать таким образом - выбрать 10 человек с известным уже асцендентом и попросить дать им характеристику какой стихии вам видится асцендент. думаю, что таким образом мы приблизимся к истине..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Malika
     10 октября 2010 (01:19)

Доброй ночи! Сразу оговорюсь, всю тему не читала, может быть кто-нибудь и высказывал подобное уже. Мне приходилось определять асцендент всего лишь несколько раз. По одной фотографии это сделать невозможно. Нужно несколько фотографий: в профиль (хорошо виден асцендент), в анфас (хорошо виден знак солнца), очень желательно в молодом возрасте, потому что те же губы, которые в молодости были пухлые (признак тельца и весов, так же признак венеры ямочки на щеках) в среднем возрасте могут быть не столь выделены, особенно у мужчин. Нужно обязательно посмотреть на человека в движении, походка и движения руками важны. Если это актер, то нужно просмотреть все его фильмы, так как выбор ролей иногда может косвенно указывать на асцендент и планету в 1 доме. Много информации в определении асцендента дают нос и губы. Есть книга по ректификации, где расписаны носы и прочие характеристика лица (мне помогла). Еще одна особенность, которая мне очень помогала: если при взгляде на исследуемого у вас в памяти всплывает знакомый, похожий чем-то на него, то скорее всего его знак солнца будет связан со знаком асцендента первого (сам асцендент, управитель в соединении с планетой и т.д.). Желательно, если даже не необходимо, знать знаки солнца партнеров по браку или любовников, которые могут косвенно указывать на асцендент и десцендент (иногда это очень информативно). Ну в общем как-то так.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2010 (01:20)

я не Лев

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vista
     10 октября 2010 (01:30)

Здравствуите все!

Много сказатъ не могу по теме, но...

Мне ректифицировал карту серъезныи человек. Усомнитъся в профессионализме не могу, НО не согласна с асцендентом етим, тем болъше, чем болъше читаю описании и смотрю фотографии.

УВЕРЕНА, видел бы астролог мое фото - не ошибся бы, настолъко типичные признаки соседнего по знаку Асц в моем поведении и внешности присутствуют....

Сразу добавлю, никаких планет в знаке Асц у меня нет, толко , кроме того, имею стеллиум в другом знаке, но, Асц рулит (внешне).

Так что, фото/внешностъ - ето все таки АРХИ важно, т.е. первая неосознанная реакция, ето хорошо, конечно, но и внешние признаки типичные должны бытъ в наличии

light-ning
     10 октября 2010 (10:53)

Cavalera

Malika в профиль (хорошо виден асцендент), в анфас (хорошо виден знак солнца)-

Что именно в профиле говорит об АСЦ?

Хм, а о чем говорит ямочка на одной только щеке?

Как вы считаете, может ли АСЦ в иметь пухлые губы?

Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой?

vista Вы не согласны с вашим АСЦ, но он рулит? Не поняла вас. Вы свой первый дом так чувствуете?..

АСЦ - это далеко не только внешность. Это отправная точка вашего Я. Тут сложнее все, тоньше, чем губы и челки.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Malika
     10 октября 2010 (13:13)

Что именно в профиле говорит об АСЦ? нос, возможно, еще лоб (его наклон и т.д.). Хм, а о чем говорит ямочка на одной только щеке? Думаю, все о том же - Венера, ищите рядом Венеру. Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой? Бывает разный тип быстрой походки - воздушный и огненный (если брать чистый вид). АСЦ - это далеко не только внешность. Это отправная точка вашего Я. Тут сложнее все, тоньше, чем губы и челки. Безусловно, но Вы же не будете отрицать, что и внешность тоже. Было бы желание - и все получится. У меня могло на это уходить неделя, если на асценденте или в первом доме есть Нептун. Просто мне это было нужно. Все нюансы я расписала в предыдущем посте. Я могу говорить только про то, с чем столкнулась сама. Практический опыт у меня небольшой, но из него я поняла, что это реально.

Как вы считаете, может ли АСЦ в [Козерог] иметь пухлые губы? Думаю, что да, если есть рядом (аспект к управителю асцендента и т.д.) венера. У меня асцендент в овне, марс в тельце, венера (диспозитор) в козероге (влияние сатурна) и пухлые губы.

basenji
Boris Shorning
     10 октября 2010 (13:25)

Как вы считаете, может ли АСЦ в иметь пухлые губы?

Может, на самом деле. Везде, во всех книжках Козерожий асц описывается как что-то мрачное-серьезное-сухое-скрюченное буквой "зю". Из собственных же наблюдений, это не так. Как правило, внешность пропорциональная, ну и губы, в том числе,- нормальных размеров, не тонкие, но и не "вишнями" Из знаменитостей, Катрин Денёв, Софи Лорен, Колин Фаррелл- достаточно правильные черты лица, прямая осанка, вообще какое-то ощущение правильности, несмотря ни на что.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malika
     10 октября 2010 (13:53)

Отличный пример асцендента в с пухлыми губами - Моника Беллуччи http://www.astrotheme.com/portraits/x3hw63GauCcy.htm. Как же я про нее забыть могла.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере