Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Cavalera |
![]() ![]() Отличная темка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Malika |
![]() ![]() Доброй ночи! Сразу оговорюсь, всю тему не читала, может быть кто-нибудь и высказывал подобное уже. Мне приходилось определять асцендент всего лишь несколько раз. По одной фотографии это сделать невозможно. Нужно несколько фотографий: в профиль (хорошо виден асцендент), в анфас (хорошо виден знак солнца), очень желательно в молодом возрасте, потому что те же губы, которые в молодости были пухлые (признак тельца и весов, так же признак венеры ямочки на щеках) в среднем возрасте могут быть не столь выделены, особенно у мужчин. Нужно обязательно посмотреть на человека в движении, походка и движения руками важны. Если это актер, то нужно просмотреть все его фильмы, так как выбор ролей иногда может косвенно указывать на асцендент и планету в 1 доме. Много информации в определении асцендента дают нос и губы. Есть книга по ректификации, где расписаны носы и прочие характеристика лица (мне помогла). Еще одна особенность, которая мне очень помогала: если при взгляде на исследуемого у вас в памяти всплывает знакомый, похожий чем-то на него, то скорее всего его знак солнца будет связан со знаком асцендента первого (сам асцендент, управитель в соединении с планетой и т.д.). Желательно, если даже не необходимо, знать знаки солнца партнеров по браку или любовников, которые могут косвенно указывать на асцендент и десцендент (иногда это очень информативно). Ну в общем как-то так. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я не Лев Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуите все! Много сказатъ не могу по теме, но... Мне ректифицировал карту серъезныи человек. Усомнитъся в профессионализме не могу, НО не согласна с асцендентом етим, тем болъше, чем болъше читаю описании и смотрю фотографии.
УВЕРЕНА, видел бы астролог мое фото - не ошибся бы, настолъко типичные признаки соседнего по знаку Асц в моем поведении и внешности присутствуют....
Сразу добавлю, никаких планет в знаке Асц у меня нет, толко
Так что, фото/внешностъ - ето все таки АРХИ |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Cavalera
Malika Что именно в профиле говорит об АСЦ?
Хм, а о чем говорит ямочка на одной только щеке?
Как вы считаете, может ли АСЦ в Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой?
vista
АСЦ - это далеко не только внешность. Это отправная точка вашего Я. Тут сложнее все, тоньше, чем губы и челки. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Malika |
![]() ![]() Что именно в профиле говорит об АСЦ? нос, возможно, еще лоб (его наклон и т.д.). Хм, а о чем говорит ямочка на одной только щеке? Думаю, все о том же - Венера, ищите рядом Венеру. Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой? Бывает разный тип быстрой походки - воздушный и огненный (если брать чистый вид). АСЦ - это далеко не только внешность. Это отправная точка вашего Я. Тут сложнее все, тоньше, чем губы и челки. Безусловно, но Вы же не будете отрицать, что и внешность тоже. Было бы желание - и все получится. У меня могло на это уходить неделя, если на асценденте или в первом доме есть Нептун. Просто мне это было нужно. Все нюансы я расписала в предыдущем посте. Я могу говорить только про то, с чем столкнулась сама. Практический опыт у меня небольшой, но из него я поняла, что это реально.
Как вы считаете, может ли АСЦ в [Козерог] иметь пухлые губы? Думаю, что да, если есть рядом (аспект к управителю асцендента и т.д.) венера. У меня асцендент в овне, марс в тельце, венера (диспозитор) в козероге (влияние сатурна) и пухлые губы. |
![]() ![]() ![]() Как вы считаете, может ли АСЦ в
Может, на самом деле. Везде, во всех книжках Козерожий асц описывается как что-то мрачное-серьезное-сухое-скрюченное буквой "зю". Из собственных же наблюдений, это не так. Как правило, внешность пропорциональная, ну и губы, в том числе,- нормальных размеров, не тонкие, но и не "вишнями" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Malika |
![]() ![]() Отличный пример асцендента в |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год