Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     10 октября 2010 (14:17)

Губы

У меня у сестры пухлые губы - АСЦ в конце Козерога (но точно не уверена во времени), Сатурн в конце Девы. У подруги тоже - АСЦ в Раке, Луна на АСЦ.

По губам можно еще у Rox спросить, у нее пухлые

Ямочки

У сестры и у мамы есть - но за их время я ручаться не могу (предположительно АСЦ в Козероге и Стрельце соответственно). Единственное, у обеих Венера в Раке.

Swallow
     10 октября 2010 (14:28)

Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой?

Я в принципе быстро хожу - АСЦ водный, но может к этому обязывает темп большого города? С другой стороны, если сравнивать с подругами и коллегами, я их быстрее

Кстати по поводу первого реагирования на что-то, я действую только в ответ на запрос, потому что у меня иньский знак ( ), если сравнивать с Humburgerin, например - она активничает ( ), яньский знак.

Может еще в этом ракурсе рассматривать?

light-ning
     10 октября 2010 (16:58)

Malika нос, возможно, еще лоб (его наклон и т.д.). - Интересно. Можете дать описание какого-нибудь - на ваш выбор - знака, чтобы проверить?..

Думаю, все о том же - Венера, ищите рядом Венеру.- Вопрос был от себя (чтобы далеко не ходить): у меня ямочка на одной щеке. Венеры рядом нет. Совсем.

Думаю, что да, если есть рядом (аспект к управителю асцендента и т.д.) венера - У меня есть такой пример - знакомая одна, с АСЦ . Поэтому и спросила. Венера аспекта с АСЦ или его управителем не делает. Хотя, с другой стороны, тоже, но далеко от АСЦ...

basenji Да, вот и я как раз о таких стереотипах, вроде: "Она угловатая и резкая, лицо худое и губы тонкие - значит, АСЦ в ". Читала подобное тут неоднократно...

Swallow У Rox АСЦ , а .

И да, про реакции яньских и иньских знаков интересно. В этом что-то есть.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vista
     10 октября 2010 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Л-нинг, Я наверно не достаточно ясно выразиласъ.

Асц рулит - некоторые детали во внешности и внутренние ощущения себя, а так же поведение (первая реакция, например) выражены оченъ четко, если бы астролог видел фото или общался со мнои, Асц был бы выставлен другои, тот которыи я четко у себя чувствую..

Надеюсъ, теперъ понятно написала

как вы думаете, кстати, когда астролог утверждает, что Асц натива такои то 1 , а натив не согласен и уверен, что - такои-то 2, другои то естъ, кто "знает лучше"?

Вот и на форуме естъ подобные ситуации

light-ning
     10 октября 2010 (17:03)

vista

Заглянула сейчас в Окулесицу, а там любопытная тема (не видела ее раньше): http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3315&p=1

Вопрос, в связи с этим, опять тот же: что мы все-таки видим на фотографии?

vista
     10 октября 2010 (17:48)

Лаит-нинг ,

ну теперъ я не поняла...

вы считаете, что внешностъ при определении Асц не так уж и важна? или вообше не важна?

ну вот если у женщины заметно пепелъныи цвет волос (свои, свои ), не выпуклыи лоб, с широкои, своеобразно соединяющеи лоб и нос переносицеи, нос широкии в основании, глаза выпуклые, болъшие, влажные, губки бантиком, ямочка под нижнеи губои, высокии рост, развита грудъ и бедра;

человек не стремится активно к общению, етц.,

ведъ никто не скажет, что Асц , или...?

( , , , ..)

light-ning
     10 октября 2010 (18:04)

vista Я считаю, что внешность очень многое отражает, а фотография бывает настолько шестнадцатой производной от реальной энергетики человека, что с реальным человеком ее иногда даже рядом поставить неудобно...

Внешность человека объемна и динамична. Что мы видим на фотографии? АСЦ? ? ? Связь планет первого дома? Или того дома, в ситуации которого была сделана фотография?..

"Губки бантиком" вполне близнецовская черта, по моим наблюдениям...

Но кто ж на основании формы, размера и влажности губ или цвета волос АСЦ определяет???...

vista
     10 октября 2010 (18:28)

Но кто ж на основании размера и влажности губ или цвета волос АСЦ определяет???...

и правда, KTO . т.е. по губкам бантиком, Асц ?

наверное, денъ такои, - не для communication ...

похоже на разговор двух глухонемых

light-ning
     10 октября 2010 (18:46)

Вот ямочки на щеках - общепризнанно венерианский признак. Но имеет ли он отношение к АСЦ?

То же и про "губки бантиком". Близнецовский признак, но при чем здесь АСЦ?..

basenji
Boris Shorning
     10 октября 2010 (18:57)

Я думаю, что Асц (а точнее вся ось Асц-Десц) отражает активный элемент личности, акцент на отдельной личности как таковой. Чем больше в человеке "личного заряда" как бы, тем сильнее виден Асц. Решение личных задач, сдвигание чего-то с мертвой точки, личная инициатива, всё это Асц, как мне кажется, прежде всего.

Ведь... как бы, что такое дома вообще? Те или иные сферы жизни, в которые включается человек, ну и отчасти включение это происходит на основе личной заинтересованности по 1-му дому, а остальные угловые дома показывают другие возможности включения. Чем сильнее личная заинтересованность в чём-то, чем сильнее человек внедряется в мир через свою личную инициативу, чем сильнее задачи по личной инициативе, тем и знак на Асц заметнее во внешности и поведении, как мне кажется. Не у всех людей и не во все моменты жизни, на самом деле, личная заинтересованность доминирует.

человек не стремится активно к общению, етц

И при этом асц близнецовый Встает вопрос: "А оно ей надо, общение это?" Общительность проявится тогда, когда ей НАДО будет общаться, когда личностная потребность будет в общении, будет мотивация та или иная. И вообще, Близнецы управляют тем общением, когда не надо никому ничего доказывать и объяснять, общение со "своими". Из-за этого Близнецы бывают очень элитарны и закрыты, как это ни странно, могут быть тяжелы на подъем, когда нужно быть в чужой и незнакомой среде (при этом в своей собственной среде могут быть очень даже прытки и активны).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере