Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Губы У меня у сестры пухлые губы - АСЦ в конце Козерога (но точно не уверена во времени), Сатурн в конце Девы. У подруги тоже - АСЦ в Раке, Луна на АСЦ. По губам можно еще у Rox спросить, у нее пухлые
Ямочки У сестры и у мамы есть - но за их время я ручаться не могу (предположительно АСЦ в Козероге и Стрельце соответственно). Единственное, у обеих Венера в Раке. |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Какой АСЦ подходит человеку с очень быстрой походкой?
Я в принципе быстро хожу - АСЦ водный, но может к этому обязывает темп большого города? С другой стороны, если сравнивать с подругами и коллегами, я их быстрее
Кстати по поводу первого реагирования на что-то, я действую только в ответ на запрос, потому что у меня иньский знак (
Может еще в этом ракурсе рассматривать? |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Malika Думаю, все о том же - Венера, ищите рядом Венеру.- Вопрос был от себя (чтобы далеко не ходить): у меня ямочка на одной щеке. Венеры рядом нет. Совсем.
Думаю, что да, если есть рядом (аспект к управителю асцендента и т.д.) венера - У меня есть такой пример - знакомая одна, с АСЦ
basenji
Swallow И да, про реакции яньских и иньских знаков интересно. В этом что-то есть. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Л-нинг, Я наверно не достаточно ясно выразиласъ. Асц рулит - некоторые детали во внешности и внутренние ощущения себя, а так же поведение (первая реакция, например) выражены оченъ четко, если бы астролог видел фото или общался со мнои, Асц был бы выставлен другои, тот которыи я четко у себя чувствую..
Надеюсъ, теперъ понятно написала
как вы думаете, кстати, когда астролог утверждает, что Асц натива такои то 1 , а натив не согласен и уверен, что - такои-то 2, другои то естъ, кто "знает лучше"?
Вот и на форуме естъ подобные ситуации |
light-ning ![]() |
![]() ![]() vista Заглянула сейчас в Окулесицу, а там любопытная тема (не видела ее раньше): http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3315&p=1
Вопрос, в связи с этим, опять тот же: что мы все-таки видим на фотографии? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лаит-нинг ну теперъ я не поняла... вы считаете, что внешностъ при определении Асц не так уж и важна? или вообше не важна?
ну вот если у женщины заметно пепелъныи цвет волос (свои, свои человек не стремится активно к общению, етц.,
ведъ никто не скажет, что Асц
( |
light-ning ![]() |
![]() ![]() vista
Внешность человека объемна и динамична. Что мы видим на фотографии? АСЦ?
"Губки бантиком" вполне близнецовская черта, по моим наблюдениям... Но кто ж на основании формы, размера и влажности губ или цвета волос АСЦ определяет???... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
vista |
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Я думаю, что Асц (а точнее вся ось Асц-Десц) отражает активный элемент личности, акцент на отдельной личности как таковой. Чем больше в человеке "личного заряда" как бы, тем сильнее виден Асц. Решение личных задач, сдвигание чего-то с мертвой точки, личная инициатива, всё это Асц, как мне кажется, прежде всего. Ведь... как бы, что такое дома вообще? Те или иные сферы жизни, в которые включается человек, ну и отчасти включение это происходит на основе личной заинтересованности по 1-му дому, а остальные угловые дома показывают другие возможности включения. Чем сильнее личная заинтересованность в чём-то, чем сильнее человек внедряется в мир через свою личную инициативу, чем сильнее задачи по личной инициативе, тем и знак на Асц заметнее во внешности и поведении, как мне кажется. Не у всех людей и не во все моменты жизни, на самом деле, личная заинтересованность доминирует.
человек не стремится активно к общению, етц
И при этом асц близнецовый https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год