Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Я имела в виду выражение фэйса
Обычно мне говорят, мы думали ты такаааая
Почему некоторым даны асценденты, располагающие к себе людей, а некоторым нет? Задача что ли стоит, научиться правильно преподносить себя? Или наоборот, это помощь "слабому организму" выглядеть сильным? |
lenash |
![]() ![]() Скорпионский Ас - это не отпугивание, Ласточка, а настороженность и недоверие к окружающим)Причем исходящее от собственного самоедства.
Вечером опишу свой Ас, как я его вижу изнутри - Молния
Боря, пеши-пеши! хорошо пишешь! Насчет Ас-Дс, можно для эксперимента померяться померяться Ас-Дс, с точки зрения присутствия на них Юпитера.
Кто из нас устанавливает наиболее полноценный и правильный контакт, со-вибрацию с окружением - ты с Юпи на Дс или я, с ним на Ас. Я вот все же думаю, что Ты. |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Почирикали мы вчера тут с вами, легла спать... Глянула на звёздочки, на потолке спальни сияющие... глянула на звёзды за окном (яркие такие!!) - и... )))) КААААК картинка появилась — и всё.. какой уж там сон))) А картинка вот такая:
Момент рождения, момент первого и самостоятельного дыхания и отделение от питающей тебя до этого пуповины — момент твоего Начала. Этот момент, это Начало — та стихия!!, энергии стихии и знака, тот комплекс ИНСТИНКТОВ, которые тебе задаются для осущствления жизни как таковой. И вот этот момент тянет за собой, как на снимке — как кругом, «колесом», воронкой — весь Зодиак. От момента Начала зависит распределение планет по домам, ТАК «рисуется» основа, КАНВА Судьбы... и в этом моменте Начала - та самая сила, которая будет тебя спасать, защищать, прятать, будет воевать, если ты живёшь на уровне ИНСТИНКТОВ. Или если нечто присходит, и ты ИНСТИНКТИВНО проявляешь себя. Не задумываясь.... Это САМОЕ глубинное, что есть в нас.
Чем больше включается в работу сознание, тем глубже уходят энергии Асц, инстинкты есть, они никуда не делись, но их нет на ПОВЕРХНОСТИ. (Что касается внешности - тут проще. ВСЕ энергии человека могут быть отражены в его внешности, т.к. ВСЕ ментальные (и духовные), астральные (душевные) ИМЕЮТ отражение во внешности любого человека на уровне ФИЗИЧЕСКОМ. (за исключением тех, у кого от рождения и кармически есть рассоединение планов, и они живут БЕЗ разума и только на уровне физиологии, причём ограниченной - люди с болезнью Дауна например, там на лице нет почти ничего, дающего ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - т.е. "in" ( в) "Divina" (Душа), т.е особенности в душе. Чем сильнее комплекс энергий выражен в человеке -тем сильнее это будет отражено в его внешности. Это и ответ на вопрос Иринки, звучавший когда-то: почему бывает, что у человека в течение часа меняется лицо, буквально практически меняются черты лица- т.е. какие-то становятся ярче выражены, становятся как бы более благородными, лицо становится "тоньше". )
И тут же стало всё понятно про партнёрство, про 7 дом. ))) Противоположный дом — он не просто дом, это противопложная стихия, и вот тут водным и воздушным Асц труднее ((( Потому что если Асц огненный — то Дсц воздушный, а воздух разжигает огонь, т.е. Он (Дсц. Эта стихия, эти энергии, ассоциирующиеся с понятием МИР ) ему помогает, и людям с огненным Асц мир (противоположная стихия 7 дома) не кажется опасным и чуждым.
А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна)) Тогда всё ровно, всё понятно и просто. А если в Земле у этих людей планет «кот наплакал», или находящиеся в этой земной стихии планеты поражены, то ((((
Сложновато воздушным Асц — противоположный Огонь их тянет, но.. опасен, т.к. Огонь сжигает воздух — т.е. И хочется, и колется, и в самый ответственный момент, когда надо БЫ подстроиться под партнёра, принимая ЕГО какие-то жизненные позиции - … человек может «отработать назад» или не желать поступиться какими-то своими установками. (Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!))) Чесслово, ну ВСЁ понятно ! Девчонки, строем все замуж рванёте потом))))
Какой там со-о-он, какое там спа-а-ать было сегодня полночи))) …. «раскусила» наконец самую болючую любовь в своей жизни.
Я ИНСТИНКТИВНО чуяла «своего», и просто чуяла, хотя он и находился в тысячах километров от меня... И ждала от него.. по противоположному знаку))) И он от меня того же ожидал, чего во мне на ту пору было кот наплакал((( (тельцовских проявлений). Ждал, и не умел ни понять, ни принять толком (Луна в Овне, она всё выплёскивает, проходит точку "нагревания". мгновенно и сразу всё вскипятив -и испарив тут же (((( или ))), и я так же не умела понять своих ожиданий.. Энергии наших Дсц были напрочь ещё нами не освоены... Женился случайно, по залёту, на тельчихе с Тельцовым стеллиумом и Овновским Марсом.)
Сразу стало понятно про младшего сына всё))) В Раке у молодого человека только Асц. Ну казалось БЫ — только точка в карте, а.. Рак, Рак и ещё раз Рак!! Он Рак больше, чем Стрелец (Солнце и стеллиум) и больше чем Весы (Луна Весовская). Теперь понятно, ПОЧЕМУ так.. Потому что живёт ещё не на уровне полного осознания, а больше на уровне инстинктов. (( Кстати сказать, когда начинаем порой с ним разговаривать о каких-то интересных «своих» делах — Рак исчезает ))). Если касаюсь какой-то нежелательной для него темы — всё, сразу в «норку», «под камушек», как я говорю - «всё, пошёл опять в тину» ((( Кстати , на него очень интересно реагируют матери его друзей - тают просто,одна мне прям говорила: "Вот усыновила бы вашего Михаэля, если б могла"))) (думаю - ну-ну... застрелилась бы через неделю ))) Рачья мягкость, ОБЕЩАНИЕ глубины, тайны, тепла и спокойствия ))))
А если поближе - то.. Чуть что не так - истерим ((((, хотя и сами не понимаем, что истерим. А если совсем ближе - то..
Но ПЕРВОЕ впечатление от нашего Михаила Александровича - не Мишка, не Михаэль даже, а Михась )))) - и НЕ для всех, а исключительно для женщин постарше!!, МАМ уже! Вот вам и глубинные энергии Рака.
. ---------------------- lenash
Ты про Олега спрашивала. Первое ощущение было:"земной". А дальше просто не смотрела внимательно, вот как-то определилось - и всё. У меня так чатсто бывает. Интуитивно "ухватив" какие -то флюиды, веду общение согласно им. https://briah.ru/ |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Левка |
Джия |
![]() ![]() Для меня Асц - это манера поведения, даже в какой-то мере вкусы. Я свой АСЦ чувствую больше чем своё солнце, хотя и согласна с тем, что солнце - это ядро. Как-то так. Кстати, в определении внешности учитываются соуправители первого дома, аспекты с ними? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() lenash
Юпитер- не есть полное и абсолютное благо. Это всегда отсылки к надличностным уровням, т.е. к совестям разного рода. Именно совестЯм, а не совестИ, т.к. у семьи одна совесть, у страны другая, у дружеской компании третья, все они- являются матрёшками сидящими внутри большой такой матрёшки общечеловеческой или общемировой совести. При этом матрёшки могут быть очень по-разному раскрашены и все на тебя глядят. Ну и Юпитер вроде не сжимает как Сатурн, но легко может замучить изнутри, особенно если живешь "не по совести" с точки зрения одной из совестей. Ну и как бы с "хорошим" Юпитером можно более-менее удачно пробраться через это всё, интуитивно зная, где плохо, а где хорошо. Однако ж если Юпитер в карте "так себе", то у человека нет врожденного инстинкта совести и ему надо учиться ей. Ну и партнеры соответственно посылаются, которые так или иначе упрекают меня в *бессовестности*.
То есть как бы я не склонен воспринимать дом с Юпитером как что-то однозначно радужное, равно как и не склонен пугаться Сатурна. Лично для меня эти планеты примерно равнозначны в своей способности благодеЯть
Кстати, с Олегом неплохо пьянствовать, как мне кажется
Таня-джан
а как?
Эндотелий испускает вещества, которые связываются с рецепторами на поверхности клеток гладкой мускулатуры, восприятие сигнала ведет к тому, что те как бы двигаются ближе и обплетаются вокруг эндотелия https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Светлана Интересный текст, хотя не согласна пока до конца, надо как-то переварить.
У меня Асц
(Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!))) Чесслово, ну ВСЁ понятно ! Девчонки, строем все замуж рванёте потом))))
Меня впишите, пожалуйста, на практику.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Lёwka А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна)) Тогда всё ровно, всё понятно и просто. А если в Земле у этих людей планет «кот наплакал», или находящиеся в этой земной стихии планеты поражены, то ((((
Есть такое дело, из земли один
Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!)))
...а статья будет? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Swallow |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год