Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     12 октября 2010 (09:32)

Я имела в виду выражение фэйса

Обычно мне говорят, мы думали ты такаааая , а ты на самом деле такая

Почему некоторым даны асценденты, располагающие к себе людей, а некоторым нет? Задача что ли стоит, научиться правильно преподносить себя? Или наоборот, это помощь "слабому организму" выглядеть сильным?

lenash
     12 октября 2010 (09:36)

Скорпионский Ас - это не отпугивание, Ласточка, а настороженность и недоверие к окружающим)Причем исходящее от собственного самоедства.

Вечером опишу свой Ас, как я его вижу изнутри - Молния

Боря, пеши-пеши! хорошо пишешь!

Насчет Ас-Дс, можно для эксперимента померяться

померяться Ас-Дс, с точки зрения присутствия на них Юпитера.

Кто из нас устанавливает наиболее полноценный и правильный контакт, со-вибрацию с окружением - ты с Юпи на Дс или я, с ним на Ас.

Я вот все же думаю, что Ты.

k_t
     12 октября 2010 (10:40)

во время развития эмбриона клетки эндотелия кровеносных сосудов привлекают клетки гладких мышц, чтоб обплетались и делали сосуды как следует. И именно привлекают, сигналят, чтоб пришли,

а как?

12 октября 2010 (11:56)

Почирикали мы вчера тут с вами, легла спать... Глянула на звёздочки, на потолке спальни сияющие... глянула на звёзды за окном (яркие такие!!) - и... )))) КААААК картинка появилась — и всё.. какой уж там сон)))

А картинка вот такая:

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%BE%...:429,r:1,s:0

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%BE%...1237&bih=779

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%BE%...429,r:14,s:0

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%BE%...1237&bih=779

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%BE%...:429,r:8,s:0

Момент рождения, момент первого и самостоятельного дыхания и отделение от питающей тебя до этого пуповины — момент твоего Начала. Этот момент, это Начало — та стихия!!, энергии стихии и знака, тот комплекс ИНСТИНКТОВ, которые тебе задаются для осущствления жизни как таковой.

И вот этот момент тянет за собой, как на снимке — как кругом, «колесом», воронкой — весь Зодиак.

От момента Начала зависит распределение планет по домам, ТАК «рисуется» основа, КАНВА Судьбы... и в этом моменте Начала - та самая сила, которая будет тебя спасать, защищать, прятать, будет воевать, если ты живёшь на уровне ИНСТИНКТОВ. Или если нечто присходит, и ты ИНСТИНКТИВНО проявляешь себя. Не задумываясь.... Это САМОЕ глубинное, что есть в нас.

Чем больше включается в работу сознание, тем глубже уходят энергии Асц, инстинкты есть, они никуда не делись, но их нет на ПОВЕРХНОСТИ.

(Что касается внешности - тут проще. ВСЕ энергии человека могут быть отражены в его внешности, т.к. ВСЕ ментальные (и духовные), астральные (душевные) ИМЕЮТ отражение во внешности любого человека на уровне ФИЗИЧЕСКОМ. (за исключением тех, у кого от рождения и кармически есть рассоединение планов, и они живут БЕЗ разума и только на уровне физиологии, причём ограниченной - люди с болезнью Дауна например, там на лице нет почти ничего, дающего ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - т.е. "in" ( в) "Divina" (Душа), т.е особенности в душе.

Чем сильнее комплекс энергий выражен в человеке -тем сильнее это будет отражено в его внешности. Это и ответ на вопрос Иринки, звучавший когда-то: почему бывает, что у человека в течение часа меняется лицо, буквально практически меняются черты лица- т.е. какие-то становятся ярче выражены, становятся как бы более благородными, лицо становится "тоньше". )

И тут же стало всё понятно про партнёрство, про 7 дом. ))) Противоположный дом — он не просто дом, это противопложная стихия, и вот тут водным и воздушным Асц труднее ((( Потому что если Асц огненный — то Дсц воздушный, а воздух разжигает огонь, т.е. Он (Дсц. Эта стихия, эти энергии, ассоциирующиеся с понятием МИР ) ему помогает, и людям с огненным Асц мир (противоположная стихия 7 дома) не кажется опасным и чуждым.

А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна)) Тогда всё ровно, всё понятно и просто. А если в Земле у этих людей планет «кот наплакал», или находящиеся в этой земной стихии планеты поражены, то ((((

Сложновато воздушным Асц — противоположный Огонь их тянет, но.. опасен, т.к. Огонь сжигает воздух — т.е. И хочется, и колется, и в самый ответственный момент, когда надо БЫ подстроиться под партнёра, принимая ЕГО какие-то жизненные позиции - … человек может «отработать назад» или не желать поступиться какими-то своими установками.

(Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!))) Чесслово, ну ВСЁ понятно ! Девчонки, строем все замуж рванёте потом))))

Какой там со-о-он, какое там спа-а-ать было сегодня полночи))) …. «раскусила» наконец самую болючую любовь в своей жизни. Скорпион по Солнцу, со Скорпионьим стеллиумом, и Асц в Скорпе! (а кого нам бояться-то, со своим-то Скорпионьим Асц??))) Правда, Марс был у человека Львиный, иначе бы никак.

Я ИНСТИНКТИВНО чуяла «своего», и просто чуяла, хотя он и находился в тысячах километров от меня... И ждала от него.. по противоположному знаку))) И он от меня того же ожидал, чего во мне на ту пору было кот наплакал((( (тельцовских проявлений). Ждал, и не умел ни понять, ни принять толком (Луна в Овне, она всё выплёскивает, проходит точку "нагревания". мгновенно и сразу всё вскипятив -и испарив тут же (((( или ))), и я так же не умела понять своих ожиданий.. Энергии наших Дсц были напрочь ещё нами не освоены... Женился случайно, по залёту, на тельчихе с Тельцовым стеллиумом и Овновским Марсом.)

Сразу стало понятно про младшего сына всё))) В Раке у молодого человека только Асц.

Ну казалось БЫ — только точка в карте, а.. Рак, Рак и ещё раз Рак!! Он Рак больше, чем Стрелец (Солнце и стеллиум) и больше чем Весы (Луна Весовская). Теперь понятно, ПОЧЕМУ так.. Потому что живёт ещё не на уровне полного осознания, а больше на уровне инстинктов. (( Кстати сказать, когда начинаем порой с ним разговаривать о каких-то интересных «своих» делах — Рак исчезает ))). Если касаюсь какой-то нежелательной для него темы — всё, сразу в «норку», «под камушек», как я говорю - «всё, пошёл опять в тину» (((

Кстати , на него очень интересно реагируют матери его друзей - тают просто,одна мне прям говорила: "Вот усыновила бы вашего Михаэля, если б могла"))) (думаю - ну-ну... застрелилась бы через неделю ))) Рачья мягкость, ОБЕЩАНИЕ глубины, тайны, тепла и спокойствия ))))

А если поближе - то.. Чуть что не так - истерим ((((, хотя и сами не понимаем, что истерим. А если совсем ближе - то.. в Стредьце с их взрывной жестью ... а если ещё ближе - то в Скорпионе..

Но ПЕРВОЕ впечатление от нашего Михаила Александровича - не Мишка, не Михаэль даже, а Михась )))) - и НЕ для всех, а исключительно для женщин постарше!!, МАМ уже! Вот вам и глубинные энергии Рака.

.

----------------------

lenash

Ты про Олега спрашивала. Первое ощущение было:"земной". А дальше просто не смотрела внимательно, вот как-то определилось - и всё. У меня так чатсто бывает. Интуитивно "ухватив" какие -то флюиды, веду общение согласно им.

https://briah.ru/
Лайт
Light
     12 октября 2010 (12:17)

Левка ну правда и точно, у меня асц , а в земных знаках вообще почти ничего, уран плутон не в счет, вот и тянусь я к тельцам, и не люблю их и люблю и они как стержень для меня. Дорогие душе люди - тельцы, в конечном итоге. Может так в тельце еще и . Я этих земляных и ковыряю и на терпение испытываю и всплесками всякими пугаю (ой, чтото заштормило), ничего -самые крепкие , если конечно любят . Но это не сразу далось. А то, что не весь мир враждебен и я не пуп земли дал мне понять как раз стеллиумный рак (с черной луной посреди своего стеллиума и меркурием на асц в том же раке), после него я и полюбила тельцов. После него , я и разлюбила очень очень много слов и понятий и идей. А вот тельцы - понять они ничего не дают, они просто живут... Но стеллиумных скорпионов обожаю, потому что только они дают глубину и понимание и небрезгливость такую к мути в душе, когда становится тиско от прописных истин и света и аллилуйа и душе хочется свернуться в кокон, чтобы потом опять родиться - только скорпион, он, родимый, и похоронит и даст воскреснуть. У меня еще стеллиум в рыбах, может поэтому и скорп и рак для меня необходимы.

Джия
     12 октября 2010 (12:48)

Для меня Асц - это манера поведения, даже в какой-то мере вкусы. Я свой АСЦ чувствую больше чем своё солнце, хотя и согласна с тем, что солнце - это ядро. Как-то так.

Кстати, в определении внешности учитываются соуправители первого дома, аспекты с ними?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
basenji
Boris Shorning
     12 октября 2010 (13:15)

lenash

Юпитер- не есть полное и абсолютное благо. Это всегда отсылки к надличностным уровням, т.е. к совестям разного рода. Именно совестЯм, а не совестИ, т.к. у семьи одна совесть, у страны другая, у дружеской компании третья, все они- являются матрёшками сидящими внутри большой такой матрёшки общечеловеческой или общемировой совести. При этом матрёшки могут быть очень по-разному раскрашены и все на тебя глядят. Ну и Юпитер вроде не сжимает как Сатурн, но легко может замучить изнутри, особенно если живешь "не по совести" с точки зрения одной из совестей. Ну и как бы с "хорошим" Юпитером можно более-менее удачно пробраться через это всё, интуитивно зная, где плохо, а где хорошо. Однако ж если Юпитер в карте "так себе", то у человека нет врожденного инстинкта совести и ему надо учиться ей. Ну и партнеры соответственно посылаются, которые так или иначе упрекают меня в *бессовестности*.

То есть как бы я не склонен воспринимать дом с Юпитером как что-то однозначно радужное, равно как и не склонен пугаться Сатурна. Лично для меня эти планеты примерно равнозначны в своей способности благодеЯть

Кстати, с Олегом неплохо пьянствовать, как мне кажется . Попался бы он мне где-нибудь в вагоне-ресторане поезда, беседы б были о том "как-Ельцин-страну-развалил", он бы меня учил жизни итд Короче, еле б выползли.

Таня-джан

а как?

Эндотелий испускает вещества, которые связываются с рецепторами на поверхности клеток гладкой мускулатуры, восприятие сигнала ведет к тому, что те как бы двигаются ближе и обплетаются вокруг эндотелия

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     12 октября 2010 (13:27)

Светлана

Интересный текст, хотя не согласна пока до конца, надо как-то переварить.

У меня Асц , в Земле только Ретро-Юпитер. Ну как-то не знаю... можно конечно сколько угодно считать мир враждебным, но жить-то как-то надо))) в любом случае вырабатываешь какие-то удобные механизмы контакта с окружающей действительностью.

(Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!))) Чесслово, ну ВСЁ понятно ! Девчонки, строем все замуж рванёте потом))))

Меня впишите, пожалуйста, на практику.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 октября 2010 (13:31)

Lёwka просветлело наконец

А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна)) Тогда всё ровно, всё понятно и просто. А если в Земле у этих людей планет «кот наплакал», или находящиеся в этой земной стихии планеты поражены, то ((((

Есть такое дело, из земли один на ДС асц, но видимо смягчает ситуацию аспектирующий и асц, и дсц выступает примиряющим планет на оси

Короче, теперь запросто могу практику по проработке Дсц делать!!)))

...а статья будет?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
     12 октября 2010 (13:50)

Lёwka

То-то я чувствую, что ДСЦ меня поглощает там еще

АСЦ водный, из земли только в

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере