Эндотелий испускает вещества, которые связываются с рецепторами на поверхности клеток гладкой мускулатуры, восприятие сигнала ведет к тому, что те как бы двигаются ближе и обплетаются вокруг эндотелия
интересно это ..
но у них же и не выборы свободной воли, наверное - заложено же наверное у этого эндотелия на опр.этапе испускать - не по желанию ведь.
Лёвка,
И тут же стало всё понятно про партнёрство, про 7 дом. ))) Противоположный дом — он не просто дом, это противопложная стихия, и вот тут водным и воздушным Асц труднее ((( Потому что если Асц огненный — то Дсц воздушный, а воздух разжигает огонь, т.е. Он (Дсц. Эта стихия, эти энергии, ассоциирующиеся с понятием МИР ) ему помогает, и людям с огненным Асц мир (противоположная стихия 7 дома) не кажется опасным и чуждым.
А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна)) Тогда всё ровно, всё понятно и просто. А если в Земле у этих людей планет «кот наплакал», или находящиеся в этой земной стихии планеты поражены, то ((((
интересный акцент про распространение воды в землю.
этим можно и дальше объяснять нюансы отношений и других осей.
Стихиями вообще очень многое можно объяснить, и не только и не столько объяснить, сколько ПОНЯТЬ, а отсюда уж и принять становится легче.
Думаю, что об этом много написано (ведь всё УЖЕ есть в Пространстве), просто как-то так моя жизнь устраивается, что при злостной недоверчивости)))) я должна "допереть" сама, а потом.. ))Потом открывается какая-то книжечка, или покупается... или получается в подарок, я её открываю.. и.. вот те нате))) Там всё уже написано, а я-то...
Земля поглощает Воду, т..е Вода питает Землю(иначе высохнет же, да и не будет плодоносить). Воздух раздувает, оживляет Огонь, Огонь съедает Воздух, Вода тоже оживляется воздухом, кислород даёт жизнь, Земля присыпает Огонь, усмиряет его (и убивает), но БЕЗ Огня не бывает Земли (сгоревшие частицы, пепел, прах).
Вот так и размышлять..
Пока Молнии нет, расскажу про подобный опыт. Как я писала прям трактат))), почти книжицу про Луну, её энергии, её связи с душою, взаимопротекание энергий, чем и как мы загрязняем это и чем и как это очищать. Работала-а-а-а.. почти до изнеможения)))
Потом наступила какая-то пауза.. Прошло 2-3 недели, я подхожу к книжной полке, где у меня стоят непрочитанные книги, открываю Айванхова - и.. и смайлик в обмороке тут ещё нужен)). Все "мои " мысли, почти те же темы, ну слова другие немножко)))
Вот и .. тут тоже самое. Про стихии всю ночь почти додумывала, и сегодня эти мысли не отпускают. И так много становится понятно. ёлик-зелёные, что прям злость на себя разбирает -где раньше-то была?
Ну да ладно, не флужу больше про себя.
Мыслим в заданном направлении!
https://briah.ru/
k_t
12 октября 2010 (16:14)
Стихиями вообще очень многое можно объяснить
это-то дааа...
одно и то же знание воспринимается, бывает, с разной степенью осознания в разные моменты.
Прошло 2-3 недели, я подхожу к книжной полке, где у меня стоят непрочитанные книги, открываю Айванхова - и.. и смайлик в обмороке тут ещё нужен)). Все "мои " мысли, почти те же темы, ну слова другие немножко)))
и приятно осознавать, что в потоке. и что можно не ссылаться на какого-то автора, а говорить от своего имени, не чувствуя за собой плагиата.
mia*
12 октября 2010 (16:54)
я когда увиедла, КАК яйцеклетка "носом воротит" от многих сперматозоидов, и ПРИЗЫВААЕТ, вот точно так же сигналит прям!! нужному - офигела напрочь ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!
А имеющим водные Асц противоположная часть оси, 7 дом, мир — земная стихия, а земля впитывает воду, она её поглощает, вот и кажется наверное, многим, что мир враждебен, что вот-вот — и поглотит.. Спасение тут — планеты в земных знаках, и лучше, если Луна))
точно так и есть, асц и солнце в раке, луна в деве, и все равно все однозначно намерены поглотить
Если честно, то 7-й дом очень часто может давать мысли навроде "они хотят меня в пироге запечь", причем не только по отношению к партнерам, но и по отношению к миру вообще. Просто, есть небольшая разница между пирогом по-тельцовски при скорпионьем Асц и , допустим, пирогом по-близнецовски при стрельцовом Асц. В одном случае и правда ж запекут и съедят, всё четко-конкретно, основательно, скорпионьему Асц будет страшно до жути, он живьем представит как он будет лежать на кухонном столе, а радостные партнеры- будут замешивать тесто. В другом же...ну побазарят и разойдутся, поэтому не так страшно, всё условно, можно продолжать жить и радоваться.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rox
12 октября 2010 (17:09)
А водолей-лев? Ритуально зажарят и подадут на царский стол?
Боря, чего ты народ мутишь))) Я ж просто -напросто РАЗНИЦУ стихий постаралась показать.
Собственно, не без твоей же подачи всё это))..
Расскажу, как это было)))))))
Сижу думки думаю какие-то до жути умные)))Чего-то там про Льва и Скорпиона (у меня просто акцент на этих двух знаках). Ну и так мысля мелькнула, что Нептун в Весах можно оставить "на потом", потому что вот с ним мне всё понятно в себе, вроде всё проработано ))).
тут возникает мысль НЕ от меня,(я совершенно чётко всегда понимаю, что это вот -мои мысли, а ЭТО - НЕ мои..), и мысль эта: "ты пришла ВСЕ знаки прорабатывать.. "
У меня глазки и тут начинается кино )))) Скорповский Асц вцепился в мысль клешнями и подозрительно начинает её "обнюхивать-рассматривать", Лев начал карабкаться на пъедестал, радостно порррыкивая: "ЯЯЯЯ пришла ВСЕЕЕ знаки прорабатывать, значит Я - особенная!" )))) , а тут Боря откуда ни возьмись, хлоп - всю эту тусовку и .. Рыбьим хвостом взмутил: "Все мы должны ВСЕ знаки в карте прорабатывать.."
Скорп тооолько-только собрался ядом плюнуть в этого выскочку))), Лев уже лапу приподнял, коготки выпустив, чтобы прихлопнуть негодяя, вздумавшего на его пъедестал ещё кого-то подсадить (ВСЕ, видите ли ))), Луна пристально так глянула с высот МС, язык изготовив (Меркурий же рядом), но.... тут вот корни те самые глубинные Рыбные, (IC у меня в Рыбах) с Борей ссинхронили (это и о стихиях в том числе), Нетун смягчил воинствующих граждан, и.... ))))
Света поняла, что да, это действительно так.
ВСЕ мы должны ВСЕ энергии всех знаков в СЕБЕ прорабатывать, прочувствовать, ПРИНЯТь.
Для более слабых - найти нужные энергии в другом месте карты, чтобы выровнять, для наиболее сильных - найти достоное прменение, чтобы "вразнос" не пойти.
(было это пару лет назад, сдаётся мне)))
--------------------
Однако, сейчас придёт хозяин темы, очаровательный Скорпик с Козьми рогами на Асц - и .. выпорет нас без исключения за флуд. Или это не флуд?
https://briah.ru/
Лайт
Light
12 октября 2010 (17:26)
BS вряд ли скорпион испугается тельца, лежа на столе и думая как он станет начинкой. Телец убедит его в необходимости того, что его Тельца нужно кормить вкусно и много и Скорп согласится, видя в этом сакральный смысл и предвкушая как телец нечаянно проглотит скорпионьего яду при быстром поедании того же пирога. Телец разозлится, ..а Скорпион опять воскреснет.
Как бодаются Близнецы и Стрельцы вижу каждый день, захватывающее зрелище по говорильне , демагогии и дипломатии. Достойные противники разных мыслительных процессов и настоящие пофигисты (в лучшем смысле этого слова). После небольших реверансов, они забудут зачем собрались, вообще они пироги не любят и побегут дальше
mia*
12 октября 2010 (17:30)
я когда увиедла, КАК яйцеклетка "носом воротит" от многих сперматозоидов, и ПРИЗЫВААЕТ, вот точно так же сигналит прям!! нужному - офигела напрочь ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.