Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     12 октября 2010 (21:24)

Одна из зон Гоклена -последний кусок 12-го прямо у Асц. Если планета туда попадает, то она очень влияет на личность как таковую и на выбор професии. Я и сам замечал, что люди, у которых планета уже немножко ушла в 12-й проявляют ее даже сильнее, нежели те, у кого планета четко в 1-м.

Т.е планета в 12 тоже влияет на Асц? Ленаша у меня Уран не почувствовала

Ласточка ,

так как идет реч о Гоклене, он установил, что так влияют только Луна и четыре планеты: Венера, Марс, Юпитер и Сатурн.

Транссатурны не учитывал, потому что считал, что они поколенческие.

хамелеон
     12 октября 2010 (21:31)

Насчет планет в 12 доме, по классике кажется берется орб в 5 градусов до Асц, чтобы планета чувствовалась.

Так вот у моей мамы Плутон (поколенческий) в 12 доме за 4 градуса до Асц.

Работал на 100%! И внешне и по энергетике.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     12 октября 2010 (21:37)

Эми_ Спасибо! Да и орб у меня 8 градусов.

Эми_
     12 октября 2010 (21:39)

У меня тоже Плутон прямо на Асц (орб. 2 гр.) со стороны 1-ого дома в соед. с Юпитером (уже в другом знаке) - мало сказать, что чувствую очень сильно, конечно.

Но у Ласточки я тоже не увидела Уран. Там точно Скорп на Асц.

Так как Борис расказывал про зоны Гоклена и про професии, только напомнила, что установил Гоклен.

Когда-то на Окулусе была схожая тема и Яна Новикова рассказывала про свой Марс со стороны 12-ого дома, если не ошибаюсь, она даже брала орб 8 гр. - интересно, почитайте.

Swallow
     12 октября 2010 (21:44)

Хотела притянуть за уши, не получилось

Вот здесь она пишет, правда про орб 6 гр.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1509&p=3

Crona
     12 октября 2010 (21:45)

Помню на каком-то форуме просматривали в транзитах процесс родов в привязке к матрицам Грофа...

Переход из 12 в 1 д--это еще символически и изгнание из рая...

12 октября 2010 (22:07)

basenji

"-последний кусок 12-го прямо у Асц."

Кусок -понятие растяжимое. Оно где-то определено градусно или третью?

-----уже нашла:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1911

установлено, что сильное влияние на выбор профессии часто оказывает планета, которая находится в карте в так называемой "зоне Гоклена", а именно:

"1. Над Асц (в 12 доме, в пределах 10 градусов от Асц).

2. Или перед МС (в 9 доме, в пределах 10 градусов).

Гоклен установил, что у большого количества писателей в зоне Гоклена находится Луна, у спортсменов, военных - Марс, у учёных, врачей - Сатурн, у политиков, актёров - Юпитер."

Интересно. Поскольку меня и там и там есть планеты. От Асц в 5 градусах - Сатурн. (МС- Луна и Меркурий, он это к теме не относится))

https://briah.ru/
k_t
     12 октября 2010 (22:23)

Переход из 12 в 1 д--это еще символически и изгнание из рая...

из-за кулис на сцену..

а интересно...

а если планета какая-то аспектирует зону Гоклена - не Асц - до Асц пилить и пилить (есть граница знака и расход. оппозиция с орбом 8.5 - это много) - аспект как-то влияет на 1й дом все равно, если угол=172 грд.?

Лайт
Light
     12 октября 2010 (22:26)

И все-таки...если не говорить про проработку асц. может стоит упомянуть об аспектах от планет к асц (вспомнилось же про Гоклена), так асц ярче светится и лучше виден. Вообще если асц сильно аспектирован, то и личность более многогранная (может быть). Асц- точка начала 1 дома

Борис да скорпиончики на тарелочке неплохо смотрятся, цветочек чудо, наверное орхидея

Rox
     12 октября 2010 (22:59)

Сейчас вот посмотрела очень близкую любимую подругу, долго работали вместе. Надо же, у нее тоже водолейский Асц!

Сейчас понимаю почему, если на кастинге мы были вместе, то выбирали всегда нас обеих, думаю, это энергетика так фонила, и, если типаж подходил, мы обе были при работе. Кстати, замечу, у нее Юпитер в 7 градусах от АСЦ - отличные ПРИРОДНЫЕ актерские данные, не в пример моим (хотя мое в 5м вытягивало что-то). Думаю, частенько я с ней под ее "мантией АСЦ" и проходила, куда надо Если интересно, дам ссылки, где мы вдвоем, очень разные, но энергетику несем похожую, надеюсь, это не только мне видно...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере