Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     13 октября 2010 (01:15)

Rox Класс. Не знаю, как там насчет актерских талантов и прочего, но выглядишь очень эффектно. Лицо как из мрамора выточено. Яркий, убедительный типаж. Про схожесть АСЦ ничего не могу сказать. Верю на слово.

Лайт По письму?.. А как?.. Ну, я бы не решилась. Во всяком случае, не по форуму. Если долго и очень лично переписываться - то можно было бы попробовать, наверное. Но у меня нет такого опыта.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Rox
     13 октября 2010 (01:24)

Лайт Не, я слева...

light-ning
     13 октября 2010 (07:45)

Лайт Rox - та, которая более

эффектная.

light-ning
     13 октября 2010 (08:16)

Вы опять свернули на дома и на планеты. Уже признали, что АСЦ - точка. А не 1 дом. ... Тема-то скользкая, мне и показалось, что уже начался разговор про 1 дом и 7 дом -

ash Ну как же АСЦ понять без 1 и 7 дома?.. Мне это старый анекдот напомнило о том, что такое электричество: "Хватит мне тут про свои электроны-шмэлектроны байки травить. Ты мне скажи уже по-человечески, куда там бензин заливается".

Эми_
     13 октября 2010 (08:51)

Rox

Такая эффектная

Ашик

Зря ты выбрала как раз эту ссылку на Гоклена. Его история не заканчивается тем, что он унищожил всю свою базу данных и покончил жизнь самоубийством.

Его цитируют и Оливия Баркли, и Стивен Арройо.

А проф. Эртель, психолог и астролог из Геттингенского университета, доказал, что не все, но многое из того, что Гоклен установил, статистически верно.

На astro.com даже можно построить карту с зонами Гоклена.

lenash
     13 октября 2010 (09:07)

Доброе утро!!

Как у вас интересно..

У меня в реале эти неск. дней тоже интересно - идет фотосессия на календарь, совсем некогда участвовать, только читаю.

Насчет 12 дома подтверждаю - имею Юпитер за градус до Ас со стороны 12 дома.

Рокс-красавица, ну точно Эльфийская внешность!!!

Тебя во Властелине колец надо было снимать:

http://fotki.yandex.ru/users/aprelskaay-verba/v...0589?page=12

http://foto.rambler.ru/users/jane-scully/_photo...lpaperPrime/

http://www.wallpaperweb.org/wallpaper/Movies/Th...24_25062.htm

Энергетика немного другая правда, у Эльфов такая водная, а у Оли - воздух и огонь))

Swallow
     13 октября 2010 (09:22)

Rox Точно эльф

По поводу схожести , а у подруги где управитель?

13 октября 2010 (09:54)

Rox

Оля, а реакции первые, инстинктивные, разные? Если сильно различаются, то аспектацию Асц не приведёшь - и у одной, и у другой- т.е. тебя и подруги.

.

light-ning

Ну уже веди по задумкам тему дальше, пожалуйста)))

https://briah.ru/
Лайт
Light
     13 октября 2010 (10:37)

Rox тогда как ни странно, более у вашей подруги асц в водолее виден, на первый взгляд. Эдакая затаенность и спокойствие чуть- наверное Юпитер в 12. А вы очень эффектная. А знаки у вас не в оппозиции случайно с подругой, вы как раз друг друга дополняете

light-ning
     13 октября 2010 (11:05)

Lёwka Поднимаю следующий вопрос.

Развивая тему вчерашних Левкиных рассуждений. Взаимодействие АСЦ-тов.

Синастрия вообще всегда животрепещущая тема, но вот как дело обстоит с именно АСЦ-ми? Когда есть между ними аспект, все более или менее понятно. А если нет аспектов - как знаки АСЦ будут взаимодействовать и до какой степени энергии этих знаков будут влиять на общий фон взаимоотношений?

На первый взгляд, вопрос простой и даже примитивный немножко: характеристики знаков всем известны и все вроде понятно. Но вот, для начала, например, такая ситуация:

в синастрии полный ажур по планетам, а АСЦ-ты стоят в "квадратных" знаках. Что можно сказать о характере и динамике взаимоотношений-взаимовосприятия при такой синастрии?..

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере