"и тот факт, что такой фактор сопоставления является значительно более редким, чем просто случай, когда Асцендент или Десцендент одного человека находится в том же знаке, что и персональные планеты другого человека, должен заставить нас уделять дополнительное внимание этим особым случаям. "
Хммм... ничего себе "более редким"...
Сейчас прогнала в базе данные близких мне людей:
мой упр.Асц упр.Асц подруги
мл.упр.Асц одной близкой женщины.
упр.Асц старшего сына
к упр.Асц мамы
полусекстиль к упр.Асц первого мужа.
просто в одном знаке с упр. Асц второго мужа и ещё одного человека.
А есть гражданин, с которым завязки и по всем 4 углам )) , учитывая и Асц-тов
https://briah.ru/
Rox
13 октября 2010 (17:42)
Ластoчка так у нее, видать, весовский стелиум так на АСЦ давит, + упр.АСЦ в раке... А так венера в скорпе в глухой шахте, даже без минорных...
Rox
13 октября 2010 (18:18)
Близкое взаимодействие энергий управляющих планет может рассматриваться как указывающее на особенно характерный символ того, как двое людей взаимодействуют друг с другом и что они считают друг в друге особенно стимулирующим.
Света В качестве иллюстрации приведу всю ту же подругу, добавив немного "подсветки":
Моу упр.АСЦ Юноной - ее Юнона на моем МЦ точнехонько в к моему упр. АСЦ.
Моя Юнона, та, что в с упр. АСЦ в точном секстиле к ее МЦ...
С мужем в синастрии АСЦ-МС в соседних градусах, моя венера со стороны 12 с орбм 4-5-6 приглядывается к его АСЦ (его карта не ректифицированна) Вот тут вопрос мной до конца не понятый - это он своей призмой-АСЦ мою венеру, как неземную увидел и зацепился или это его его лучи-аура-АСЦ так с моими венерианскими воспритиями срезонировали? Добавлю, что по его собственной у нас бооольшие проблемы...
К вопросу, что по фото АСЦ не видно... Не видно-то я согласна. А на фото мужа будущего недели 2 пялилась, пока не прочувствовала что-то и решила, все, берем! А потом оказалось, и что венерой я его АСЦ зацепила, и МС его в соседнем градусе от моего АСЦ оказался. Вот как так?
Свет, кстати интересно, что в моих синастриях с друзьями НОРМАЛЬНО иметь именно напряженные аспекты, особенно квадратуры их планет (включая , упр Асц или Десц) к моему Меркурию (упр асц), ну или квадратуры их планет к моему Асц. С одной давней приятельницей вообще... ее тау с моим мерком делает большой крест. Ну и твои Луна/Меркурий, кстати- в оппозиции к моему Меркурию.
А у него кстати и написано где-то про то, что неважен характер аспекта. Я думала, как вот интересно, тут сориентироваться-то - всё-таки Асц это глубинные посылы , инстинктивные реакции, и действительно, мы их чуем, мы их как-то "ловим", он вот КАК я на это реагирую.. так и не нашлась чего сказать )))
Надо помыслить, специально понаблюдать за собой и людьми. Но думаю, что на уровень осознания это всё равно не выйдет - инстинкт он и есть инстинкт. Словила инстинктивно энергию родную, но чем-то "пихающую" в бок -квадрат )))
Я про планеты к Асц-ту и не писала даже, я смотрела только управителей или аспекты между самими Асц-тами.
(заодно и между МС и управителями МС посмотрела, вот ТУТ БЫ теперь твою ту статейку о жёнах презедентов заново пересмотреть))) - и эти аспекты между ними тоже. )
Аспекты планет к Асц-там на очереди. )) Да собственно, среди близких и так понятно - градусы-то в картах помню.
.
Ольга,
"венерой аего АСЦ зацепила, и МС его в соседнем градусе о моегоАСЦ оказался. Вот как так?"
Да вот так -инстинктивно ))) Почуяла что-то, а на уровень осознания этот магнетизм инстинктов выводится ну ооочень непросто )))
https://briah.ru/
Rox
13 октября 2010 (18:37)
Дык ведь по ФОТО чувствовала, возвращаясь к началу темы! Значит, не то, что фото не может отразить АСЦ, а то, что информация эта не явная, что ее можно расписать по деталькам, т.е. передатчик-антенку все равно по фото поймать можно, только зависит от силы сигналов передатчика и нужной волны антенки-ДСЦ-приемника?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.