Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Джия
     13 октября 2010 (16:06)

Lёwka

спасибо за текст, оч интересно, могу только подтвердить

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nаталья
     13 октября 2010 (16:18)

Скорпионская вещь

Ооооооо! Вот оно что! У того человека Солнце в соединении с Плутоном.

Однако, почему я стала избегать даже смайликов

Борис?

13 октября 2010 (16:22)

"и тот факт, что такой фактор сопоставления является значительно более редким, чем просто случай, когда Асцендент или Десцендент одного человека находится в том же знаке, что и персональные планеты другого человека, должен заставить нас уделять дополнительное внимание этим особым случаям. "

Хммм... ничего себе "более редким"...

Сейчас прогнала в базе данные близких мне людей:

мой упр.Асц упр.Асц подруги

мл.упр.Асц одной близкой женщины.

упр.Асц старшего сына

к упр.Асц мамы

полусекстиль к упр.Асц первого мужа.

просто в одном знаке с упр. Асц второго мужа и ещё одного человека.

А есть гражданин, с которым завязки и по всем 4 углам )) , учитывая и Асц-тов

https://briah.ru/
Rox
     13 октября 2010 (17:42)

Ластoчка так у нее, видать, весовский стелиум так на АСЦ давит, + упр.АСЦ в раке... А так венера в скорпе в глухой шахте, даже без минорных...

Rox
     13 октября 2010 (18:18)

Близкое взаимодействие энергий управляющих планет может рассматриваться как указывающее на особенно характерный символ того, как двое людей взаимодействуют друг с другом и что они считают друг в друге особенно стимулирующим.

Света В качестве иллюстрации приведу всю ту же подругу, добавив немного "подсветки":

Моу упр.АСЦ Юноной - ее Юнона на моем МЦ точнехонько в к моему упр. АСЦ.

Моя Юнона, та, что в с упр. АСЦ в точном секстиле к ее МЦ...

С мужем в синастрии АСЦ-МС в соседних градусах, моя венера со стороны 12 с орбм 4-5-6 приглядывается к его АСЦ (его карта не ректифицированна) Вот тут вопрос мной до конца не понятый - это он своей призмой-АСЦ мою венеру, как неземную увидел и зацепился или это его его лучи-аура-АСЦ так с моими венерианскими воспритиями срезонировали? Добавлю, что по его собственной у нас бооольшие проблемы...

К вопросу, что по фото АСЦ не видно... Не видно-то я согласна. А на фото мужа будущего недели 2 пялилась, пока не прочувствовала что-то и решила, все, берем! А потом оказалось, и что венерой я его АСЦ зацепила, и МС его в соседнем градусе от моего АСЦ оказался. Вот как так?

basenji
Boris Shorning
     13 октября 2010 (18:19)

Lёwka

Свет, кстати интересно, что в моих синастриях с друзьями НОРМАЛЬНО иметь именно напряженные аспекты, особенно квадратуры их планет (включая , упр Асц или Десц) к моему Меркурию (упр асц), ну или квадратуры их планет к моему Асц. С одной давней приятельницей вообще... ее тау с моим мерком делает большой крест. Ну и твои Луна/Меркурий, кстати- в оппозиции к моему Меркурию.

Так что не тринами едиными

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     13 октября 2010 (18:26)

basenji

А у него кстати и написано где-то про то, что неважен характер аспекта. Я думала, как вот интересно, тут сориентироваться-то - всё-таки Асц это глубинные посылы , инстинктивные реакции, и действительно, мы их чуем, мы их как-то "ловим", он вот КАК я на это реагирую.. так и не нашлась чего сказать )))

Надо помыслить, специально понаблюдать за собой и людьми. Но думаю, что на уровень осознания это всё равно не выйдет - инстинкт он и есть инстинкт. Словила инстинктивно энергию родную, но чем-то "пихающую" в бок -квадрат )))

Я про планеты к Асц-ту и не писала даже, я смотрела только управителей или аспекты между самими Асц-тами.

(заодно и между МС и управителями МС посмотрела, вот ТУТ БЫ теперь твою ту статейку о жёнах презедентов заново пересмотреть))) - и эти аспекты между ними тоже. )

Аспекты планет к Асц-там на очереди. )) Да собственно, среди близких и так понятно - градусы-то в картах помню.

.

Ольга,

"венерой аего АСЦ зацепила, и МС его в соседнем градусе о моегоАСЦ оказался. Вот как так?"

Да вот так -инстинктивно ))) Почуяла что-то, а на уровень осознания этот магнетизм инстинктов выводится ну ооочень непросто )))

Rox
     13 октября 2010 (18:37)

Дык ведь по ФОТО чувствовала, возвращаясь к началу темы! Значит, не то, что фото не может отразить АСЦ, а то, что информация эта не явная, что ее можно расписать по деталькам, т.е. передатчик-антенку все равно по фото поймать можно, только зависит от силы сигналов передатчика и нужной волны антенки-ДСЦ-приемника?

13 октября 2010 (18:47)

Rox

Ну здрасьте вам)) ты ж не Асц "где-то там.." чувствовала, а энергию челвоека, а это значит -И Луну, И Солнце, И асц, И Дсц, и весь спец.набор. ))

Когда болячку видишь по фото, это ж не Асц видишь ))) Или там прошлое человека))

Иринка
     13 октября 2010 (18:51)

Светлана, спасибо. Интересная информация. Чтото в ней есть глубокое, похожее на правду.

И всем пишущим в тему спасибо

На меня информация прямо сваливается тут

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере