basenji Дева это- хозяйка. Можно хозяйке помочь с домашней работой, перепилить дерево в саду, которое ей не дается, но если выгонишь ее с кухни, мол, эничего ты, дура, не умеешь, всё пригорелоэ, то она разозлится. - О, знаю одну такую именно Деву (точнее, ). Все время из кухни меня выгоняет.
Немудрено. Мой упр Асц в [Рыбы] [Бокал] -
А мой в
О, смотрела сейчас пачку карт, распечатанных когда-то, по следам цитат от Левки на предмен АСЦ-ДСЦ. Аспекты, включающие Десцендент, также являются очень сильными, но, по-видимому, указывают фокус на родственность Нашла Бориса на моем ДСЦ.
Only Мне так вообще карьеризм как таковой видится смешным и нелепым занятием, вызванным стереотипным мышлением и болезнями личности. - Тема карьеризма мне вообще не родственна, несмотря на АСЦ и МС... почему-то. Тут другое что-то. Комментарии на тему "некарьеризма" как-то проходят мимо цели... А сходство пока улавливаю в независимости некоторой, самостоятельности в реализации собственного потенциала. Побольше бы еще примеров с комментариями...
Lёwka Добавлю свой миллион подтверждений. Даже перечислять не стану, потому что примеров много, и все- как по нотам: планеты в знаках АСЦ, аспекты между управителями, совпадение знаков оси АСЦ-ДСЦ... Вот и думай: неужели все так просто?.. (Вот только МС как-то не отыгрался). Одно смущает: получается, что каждый человек обречен на брак только с одним из двух возможных знаков - знака Солнца и знака АСЦ?.. Как-то озадачивают такие ограничения... Что ж мне теперь, кроме и больше и не смотреть ни на кого?..
Rоx на фото мужа будущего недели 2 пялилась, пока не прочувствовала что-то и решила, все, берем! А потом оказалось, и что венерой я его АСЦ зацепила, и МС его в соседнем градусе от моего АСЦ оказался. Вот как так? - Это судьбааа...
А вообще, не факт же, что ты именно на АСЦ повелась. Там, может, комплект целый получился, напомнил что-то подсознанию...
Так что не тринами едиными - да, точно. Самые лучшие отношения и у меня по квадратам почему-то...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
"Одно смущает: получается, что каждый человек обречен на брак только с одним из двух возможных знаков - знака Солнца и знака АСЦ?.."
Давайте-ка без провокаций, пожалуйста!)))
Муж - Близнец по Солнцу и Весы по Асц. Но трин между упр. ДСц-тов трины из его 7-го к моим планетам.
Упр. Асц-тов в одном знаке. Управитель его МС аспектирует многие мои планеты. Упр. моего МС аспектирует упр-ля его Асц.
И т.д. )))
https://briah.ru/
light-ning
13 октября 2010 (23:54)
Lёwka Не получилось. Это было про важность нахождения оси АСЦ/ДСЦ в одних знаках или знаках Солнца.
Вообще, да, я тоже навскидку нашла со всеми целый букет впечатляющих завязок по АСЦ. Пересматриваю карты в сотый раз и вижу, что АСЦ/ДСЦ с их управителями играют, пожалуй, ключевую роль. Практически в каждом "серьезном случае" аспектов такого рода как минимум несколько.
А вот МС как-то не очень убедителен пока. Или я на него не смотрела как-то с этой точки зрения...
Сижу сейчас, пялюсь на карты, нахожу новые моменты и туплю.
Only
13 октября 2010 (23:57)
И т.д. )))
а еще писк сезона взаимная рецепция управителей асцендентов
я вот тоже не поняла, откуда Молния сделала этот вывод. Про Солнце и Асц?
Очень по разному бывает. У меня ни с сыном ни с мужем упр Асц не апектируют друг друга. Зато дружественные стихии, много других тринов есть. Мы с мужем просто кучу планет друг другу в 7 дом ставим. Ну и его упр Дсц посреди моего обширного стеллиума в .
А мой упр Асц просто в соед. с его Марсом во Льве.
Интересно при этом, что и его Марс и Сатурн оба в 7 доме.
столько тонкостей и вариантов есть в каждой синастрии, в каждом натале и все со смыслом, который не так то просто увидеть. А ведь он почти ощутим...но словить не удается
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
14 октября 2010 (00:24)
Иринка Простите за провокацию, я несерьезно, на самом деле. Конечно, вариантов много. Безусловно.
столько тонкостей и вариантов есть в каждой синастрии, в каждом натале- кстати, насмотришься на карты и на многозначительные аспекты и думаешь: А возможен ли вообще этот Антигерой? Тот, с кем у тебя никаких завязок нет в синастрии?.. Наверное, нет. Все Герои и со всеми связи.
Всем - до завтра.
Про Антигероя другую тему надо будет заводить, и активна она будет до изнеможения)))
Попытайтесь тут, в Этой вот идущей теме, порассматривать 12 типов каждого из Асц-тов, т.е. 12 видов восходящих Козерожек, 12 типов восходящих Овнов и т.д.
Честно обязуюсь про пару-тройку написать )))
https://briah.ru/
Лайт
Light
14 октября 2010 (09:42)
Лайт Нинг а ведь и правда чего это я думаю все восходящие скорпионы ровесники мне попадаются, сама такая, Плутоны в соединении , но если честно то связь явно видна. Особенно по завязкам управителей. И еще , у меня практически не осталось сомнений кто больше привязывается, владелец угла и углового дома или владелец планет - конечно владелец углов и домов. А вот владелец планет рассматривает уже возможную кандидатуру на предмет кандидатуры , лучше все же когда 4 и 10 дома задействованы, отношения более крепкие (имхо), 1 -овен, 7 -весы как-то это очень стремно и зависит от многих обстоятельств.
light-ning
14 октября 2010 (10:23)
Лайт 1 -овен, 7 -весы как-то это очень стремно и зависит от многих обстоятельств.- эту часть не поняла.
Lёwka Попытайтесь тут, в Этой вот идущей теме, порассматривать 12 типов каждого из Асц-тов, т.е. 12 видов восходящих Козерожек, 12 типов восходящих Овнов и т.д. - Это все 144 типа?.. А если еще и дома добавить... Ой. Что-то многовато, по-моему. Давайте просто на самые интересные посмотрим?.. На какие-нибудь особо показательные сочетания. Ну, например, когда управитель АСЦ стоит в конфликтном, не очень "дружественном" ему знаке. Если это , например, а упр. стоит в или . Что происходит в таком случае? "Примирение" знаков, дополнение энергий друг друга, или напряжение, конфликт какой-то внутренний заложен в этом?..
Лайт
Light
14 октября 2010 (10:31)
Cейчас попытаюсь объяснить. 1 дом у нас идет под "я" под Овном, когда туда попадают личные планеты партнера, они неизбежно заставляют нас конкурировать за выделенность, ревновать, раздражать, заставлять проявлять и т.д. - то есть покой нам только снится. А в 7 доме, партнерство, Весы - это если к нам в 7 дом попадает планеты личные партнера - они для нас солцне "закрывают", мы смотрим, обожаем, любим, если что-то не так ненавидим и т.д., причем и овен и весы - кардинальные знаки (огонь и воздух) и есть вероятность, что выдержки им не хватит на долгие отношения (по разным причинам Овну потому что надоело, Весам потому что не могу, вся мораль нарушена). Я говорю здесь только про не лучший сценарий отношений, опять таки имхо. То есть есть такая тенденция. Собственно 1 и 7 душу то особенно и не трогают и они действительно хороши для партнерства в лучшем смысле слова, когда лишнее погружение друг в друга только задуманному вредит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.