Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     21 октября 2010 (10:48)

Lёwka

У меня нет Венеры на Асц. У меня два варианта: либо Асц в Скорпионе, управитель Марс в Раке, в свою очередь управитель Рака Луна в соединении с Венерой, отсюда венерианские энергии.

Либо Асц в Весах, с Плутоном неподалеку (программы сейчас нет под рукой, не могу уточнить на Асц или нет).

А Вы случайно не выяснили, в какой системе домов меня лучше смотреть?

beta
.
     21 октября 2010 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

в Венере нет магнетизма

........................

- в Венере на АСЦ естьморе очарования и обаяния! и еще,что немаловажно,зачастую эти люди притягивают представителей обоих полов...не знаю почему ,возможно планета гармонии и дает восприятие личности как гармоничной,сбалансированной...но не факт,конечно,просто они чертовски привлекательны!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     21 октября 2010 (11:29)

Ласточка, Скорп с управителем в Раке подходит Лунное есть что-то - округлое нежное лицо, белая кожа, мягкие локоны.

basenji
Boris Shorning
     21 октября 2010 (13:27)

Касательно Юпитера на Асц могу сказать, что он не равнозначен Стрельцу на Асц. Юпитер управляет не только Стрельцом, но еще и Рыбами, а еще и в Раке экзальтирует, т.е. он с водой очень сильно связан. Вода как гармония, как перетекание воды: энергии, общественных ресурсов, внимания, финансов, идей, убеждений, всего, что может течь и распространяться.

У меня есть несколько знакомых и друзей с Юпитером в районе Асц, в 1 доме или в "зоне Гоклена" в 12-м. И могу сказать, что либо ИХ люди воспринимают как "Подарок", либо ОНИ сами себя ощущают так, ну и или и то и другое вместе. Общение с этим человеком может дать ощущение благодати, окружающий народ это чувствует и тянется к ним. И интересно, что их как бы некая рука двигает, выталкивает к людям, в гущу, но не факт, что они сами будут желать этой гущи, они могут вообще быть довольно-таки пассивны. Иногда даже кажется, что у них там Венерка на Асц, а не Юпитер

Со Стрельцом на Асц люди скорее отличаются тем, что они задают направление, что ли, своими настроениями, темпом, идеями, состояниями, итп. Они чаще рулят как бы, чем просто Юпитер на Асц, причем рулят нередко просто своими желаниями и направлениями интересов, это какой-то трудно уловимый драйв, который иногда приходит, иногда уходит, но именно этот драйв ими руководит. Как конь, которому скакать хочется, но конкретика не всегда определена, выясняется в процессе. Там именно янская сторона Юпитера виднее, чем когда Юпитер сам по себе.

Плюс еще такая вещь- я сильно ловлю знак управителя Асц и его аспекты. Так что асцендентальный Стрелец вполне может демонстрировать качества знака своего Юпитера и планет, которые этот Юпитер аспектируют.

А еще, на мой взгляд, знак Марса заметен, особенно у тех, кто сосредоточен на каком-то занятии, когда у него явно возникает необходимость "собраться и сделать". Солнце тоже видно, но не всегда, т.к. у многих людей это СОлнце матрацами закидано сверху.

в Венере нет магнетизма, причина в этом

На мой взгляд, в обычном понимании магнетизЬму там ку-у-учи

Я просто подозреваю, что к некоторым людям магнитятся какие-то товарищи, которые... ну не уму ни сердцу: "а ходят в разной суете разнообразные не те." Поэтому и возникает ощущение пустоты в толпе, ну или пустота на ломящихся от продуктов прилавках: продуктов много, а выбрать нечего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     21 октября 2010 (13:39)

Ах, Боря, как красиво Юпитер на Ас описал

В общем что могу добавить - то, что ощущают окружающие, не совсем соответствует тому, что есть в душе(

basenji
Boris Shorning
     21 октября 2010 (13:48)

Если представить, что у человека есть левая и правая рука, левой он оплеухи навешивает, а правой пряники раздает, то у Юпитерианцев оплеухо-развешивательная левая рука незаметна, поэтому видна только правая, с пряниками.

И тут интересен такой факт, что у Сталина ( ) левая рука была сухая и практически неработоспособна. СимволизЬм такой двусмысленно-интересный.

21 октября 2010 (14:57)

basenji

"Юпитерианцев оплеухо-развешивательная "...

https://briah.ru/
lenash
     21 октября 2010 (15:31)

В астрологических брошюрках моего детства Рак, родившийся в Год Свиньи обзывался "Свиньей в пряниках")))

Боря дело в том, что оплеухи никто всерьез не воспринимает, а рука работает, работает))

basenji
Boris Shorning
     21 октября 2010 (15:35)

Если Юпитер хороший, то человек даже если и захочет сказать гадость, то не получится, вроде, дык, комплимент какой-то вышел. Сложно послать кого-то, приговорить итд, даже если и приговорит, то осУжденный скажет: "Ну надо же всегда мечтал побывать в лагере строгого режима, это ж такой опыт жизненный, потом книгу напишу, мне премию дадут."

И наоборот, если Марс виден, а Юпитер нет, то человек принесет пряник, а все скажут, черствый, мол, пряник, затхлый какой-то, не от души, ну итд.

Знаю, например, дЭушку одну, Марс на Асц, у меня всё время внутреннее ощущение, что, ух, блин, жесткая тетка, в бараний рог свернет, тюбик с зубной пастой неправильно выдавишь, а она тебя убьет за это. Стра-а-аашно Хотя, на самом деле, добрейшей души человек!!!

21 октября 2010 (15:44)

basenji

ВОТ!!!! Во-о-от!!! Боря, я ж зайка!! а мен-я-я-я... то напористая, то властная, то сердитая, то строгая.. то вот это самое - " в бараний рог!!"

а всё он, Асц этот, виноват ))))) Приговорю вот его! И дам ему 7 лет расстрелу!

https://briah.ru/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере