Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 октября 2010 (15:49)

А у меня на Асц...Хирон-н-н-нн....

lenash
     21 октября 2010 (15:53)

Ребята, Юпитер на Ас хорош наверное, когда карты гармонична более-менее. Тогда да - Благо наверное.

Аист вот ты и видишься с разных ракурсов по-разному))

Если по форуму порыться, то амплитуда от исчадия ада и диктатора до серебристого ангела))

аист
птицца
     21 октября 2010 (16:08)

двуликий аист)))

По факту - никто не может запомнить внешность))) Все при встрече говорят - "О... а ты что похудела? нет? поправилась? Вроде чето с тобой не так!")))

lenash
     21 октября 2010 (16:10)

По-моему очень у тебя внешность запоминающаяся/ и не двуликая))

Лёлька
     21 октября 2010 (16:30)

Всем привет !

Решила, что мимо Юпитера на Асц пройти мимо не могу .

Асц в Овне в соединении с Юпитером и Хироном.

Ну что о себе сказать….в целом я в меру ехидная оптимистка .

Вера и этические соображения пожалуй главное для меня, если я действую в соответствии со своими внутренними убеждениями это процентов на 80 гарантирует успех.

И еще мне важно ощущать себя частью мироздания, божественного промысла….сколько себя помню моя любимая фраза – быть в согласии с собой и вселенной.

Внимательно отношусь к знакам и поддержке свыше, для меня это символ неразрывной связи моей жизни и окружающего мира. И еще я верю что бог любит человека.

Всегда стараюсь давать много пространства и себе и другим людям для принятия решений. Иногда возможно напрасно . Но я всегда верила, что все должно строиться на уважении, доверии и любви .

Люблю чтобы жизнь была в радость….не совсем в банальном конечно смысле, но если я чем-то занимаюсь постараюсь ее найти, а если не нашла – значит уже и не занимаюсь .

Про доверие…да наверно люди мне доверяют, я часто бываю убедительной…внимание тоже пожалуй привлекаю, хотя этого и не люблю…..особенно когда много…не комфортно мне .

Быть по Овенски резкой и прямолинейной тоже могу.

Похожа ли на восх. Стрельца…отчасти да, знак-то огненный, но много факторов влияет…управители и т. п. Двух одинаковых людей вообще нет и быть не может.

Как-то так…..по-моему даже не злоупотребляла местоимением Я….скромнею однако .

light-ning
     21 октября 2010 (17:43)

Привет всем.

basenji Удачное сравнение, и главное - вырисовывается описательный паттерн АСЦ в Знаке и Планеты на АСЦ. Думаю, что по этой модели с и можно и другие аспекты АСЦ анализировать.

У меня тут, кстати, по ходу чтения темы возникли параллельные ощущения от разных Юпитеров: - и вообще девятидомник - великолепно чувствует потенциал в теме, воодушевленно призывает других этой темой заняться, и кряхтит от удовольствия, попадая в волну идейного взаимообмена. Личный вклад в лучшем случае - в обобщении изложенного и щедрой раздаче ... Зато от души.

Lёwka Вот интересно все, но как-то все вокруг куста. Ни одного конкретного факта для анализа... или теоретического комментария...

Swallow Венера очень даже манящая, на мой взгляд. А вот АСЦ, судя по всему, силен в отсеивании. Тема для тебя.

lenash В общем что могу добавить - то, что ощущают окружающие, не совсем соответствует тому, что есть в душе( -

А подробнее?.. Конспективно хотя бы...

beta

аист Ура. Нашла еще одного персонажа с на АСЦ. У моего кадра брат-близнец есть. Надо будет эту тему пораскрутить еще. Вопросов много...

Лёлька Классный отчет, спасибо. Прекрасно вписывается в контекст темы.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     21 октября 2010 (17:52)

Молний, если конспективно, то я очень депрессивный человек, на самом-то деле .

И еще мизантроп

аист
птицца
     21 октября 2010 (17:55)

ага! она ешшо ипохондрик и пожарофоб))) мецената и аутиста - будем присовокупливать?

lenash
     21 октября 2010 (17:56)

пожароФил ты хотела сказать?

или ПожароДел?))))

lenash
     21 октября 2010 (18:13)

Аист , закрой словарь иностранных слов срочно!!))

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере