По факту - никто не может запомнить внешность))) Все при встрече говорят - "О... а ты что похудела? нет? поправилась? Вроде чето с тобой не так!")))
lenash
21 октября 2010 (16:10)
По-моему очень у тебя внешность запоминающаяся/ и не двуликая))
Лёлька
21 октября 2010 (16:30)
Всем привет !
Решила, что мимо Юпитера на Асц пройти мимо не могу .
Асц в Овне в соединении с Юпитером и Хироном.
Ну что о себе сказать….в целом я в меру ехидная оптимистка .
Вера и этические соображения пожалуй главное для меня, если я действую в соответствии со своими внутренними убеждениями это процентов на 80 гарантирует успех.
И еще мне важно ощущать себя частью мироздания, божественного промысла….сколько себя помню моя любимая фраза – быть в согласии с собой и вселенной.
Внимательно отношусь к знакам и поддержке свыше, для меня это символ неразрывной связи моей жизни и окружающего мира. И еще я верю что бог любит человека.
Всегда стараюсь давать много пространства и себе и другим людям для принятия решений. Иногда возможно напрасно . Но я всегда верила, что все должно строиться на уважении, доверии и любви .
Люблю чтобы жизнь была в радость….не совсем в банальном конечно смысле, но если я чем-то занимаюсь постараюсь ее найти, а если не нашла – значит уже и не занимаюсь .
Про доверие…да наверно люди мне доверяют, я часто бываю убедительной…внимание тоже пожалуй привлекаю, хотя этого и не люблю…..особенно когда много…не комфортно мне .
Быть по Овенски резкой и прямолинейной тоже могу.
Похожа ли на восх. Стрельца…отчасти да, знак-то огненный, но много факторов влияет…управители и т. п. Двух одинаковых людей вообще нет и быть не может.
Как-то так…..по-моему даже не злоупотребляла местоимением Я….скромнею однако .
light-ning
21 октября 2010 (17:43)
Привет всем.
basenji Удачное сравнение, и главное - вырисовывается описательный паттерн АСЦ в Знаке и Планеты на АСЦ. Думаю, что по этой модели с и можно и другие аспекты АСЦ анализировать.
У меня тут, кстати, по ходу чтения темы возникли параллельные ощущения от разных Юпитеров: - и вообще девятидомник - великолепно чувствует потенциал в теме, воодушевленно призывает других этой темой заняться, и кряхтит от удовольствия, попадая в волну идейного взаимообмена. Личный вклад в лучшем случае - в обобщении изложенного и щедрой раздаче ... Зато от души.
Lёwka Вот интересно все, но как-то все вокруг куста. Ни одного конкретного факта для анализа... или теоретического комментария...
Swallow Венера очень даже манящая, на мой взгляд. А вот АСЦ, судя по всему, силен в отсеивании. Тема для тебя.
lenash В общем что могу добавить - то, что ощущают окружающие, не совсем соответствует тому, что есть в душе( -
А подробнее?.. Конспективно хотя бы...
beta
аист Ура. Нашла еще одного персонажа с на АСЦ. У моего кадра брат-близнец есть. Надо будет эту тему пораскрутить еще. Вопросов много...
Лёлька Классный отчет, спасибо. Прекрасно вписывается в контекст темы.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
21 октября 2010 (17:52)
Молний, если конспективно, то я очень депрессивный человек, на самом-то деле .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.