Ух оказывается чо тут деиться-то, а?! А я заскочила на айн секунд - и уморили вы меня в дым, пожарофилы!
Юпитерианские оплеухопряники, вымя, колонии строгого режима... Богато у вас!
эх аист-аист, Хирон на асцеденте - это ж особо высокая степень перелетности!
(убегаю)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
light-ning
22 октября 2010 (12:29)
lenash На предмет депрессивности я бы с Луной разбиралась, наверное, в первую очередь. Не думаю, что Юпитер на АСЦ в этом грешен. Но Юпитер-таки задает планку определенную в энергообмене с окружающим миром, и, видимо, есть где-то несоответствия какие-то, несовпадения... То есть, впечатления от Юпитера на АСЦ вполне отражают изначальную внутреннюю энергетику, но то, как и с чем она резонирует дальше - отдельный, видимо, разговор.
А вот в "мизантропичность" твою не верю.
Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан , рискнете открыть?.. Правда, интересно могло бы получиться. Эту тему не хотелось сильно в сторону уводить, а в соответсвующей поучаствуем с удовольствием.
На самом деле, все, что здесь прозвучало, вроде бы и не ново, но на мысли нтересные наталкивает, за что всем участникам большое спасибо. Так часто бывает: вроде бы ничего революционного и не сказали, подумаешь, Америку открыли, а какие-то вещи по-новому зазвучали.
Therina
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
22 октября 2010 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленусик,у моего сына на асц ,правда ,но дак он и упр-ль АСЦ - !!!
Пока очевидно одно - лишний вес в остальном...ну вид вполне солидный,что диссонирует в внутренним содержанием - дите дитем в 27 годиков.
Любит широкие жесты ,причем порой любой ценой,увы...застенчив,но скромным...нееет,скромность- чет другое! нам надо с понтами,ну на худой конец с понтиками ...
КСТА,ЧВАНСТВО - отрицат-е Юпитерианское качество.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте."
Это разные планеты. Рискнём запутать и народ, и себя )))
https://briah.ru/
light-ning
22 октября 2010 (13:00)
Lёwka Это разные планеты. [Улыбочка] Рискнём запутать и народ, и себя )))-
Так я и не предлагаю открыть тему об одной планете. Речь как раз о связи планет в этом контексте. Тема поможет понять - каких именно планет, и какие именно связи могут быть актуальны.
beta Уран и склонность к полноте?..
lenash
22 октября 2010 (13:06)
Молний, Юпитер тут очень причем, т.к. он во-первых соединен с Нептуном, а во-вторых они оба - участники Тау с Луной и Сатурном.
Там сложная такая система взаимодействий, но депрессняк всегда после сильного выброса энергии через Юпитер..
Бетик, у меня тоже вес огого(((
Любой ценой - это квадрат Луна-Юпитер.
А вот чваство - есть, есть
light-ning
22 октября 2010 (13:18)
Лен, Юпитер "причем" косвенно, не напрямую. Вот тау с Луной и Сатурном - это классика. Луна финальное звено цепи. (Про Нептун - надо подумать). А Юпитер на АСЦ сам по себе никакого отношения к депрессивности не имеет.
Бетик, у меня тоже вес огого(((-
видела я это "огого". Бетик, не верь!.. Это Юпитерианские преувеличения. Я бы даже сказала - "юпитерианское чванство".
Swallow
22 октября 2010 (13:23)
Лена ну ты загнула
Я бы сказала 1/2 "огого"
lenash
22 октября 2010 (13:43)
Лана, пусть будет не огого, а просто ого , без го)))
k_t
22 октября 2010 (13:47)
Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан , рискнете открыть?.. Правда, интересно могло бы получиться. Эту тему не хотелось сильно в сторону уводить, а в соответсвующей поучаствуем с удовольствием.
если тему откроют те, кто начал про это , собственно, рассуждать - я , думаю, тема выиграет. так что не рискну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.