Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     21 октября 2010 (18:42)

Ух оказывается чо тут деиться-то, а?! А я заскочила на айн секунд - и уморили вы меня в дым, пожарофилы!

Юпитерианские оплеухопряники, вымя, колонии строгого режима... Богато у вас!

эх аист-аист, Хирон на асцеденте - это ж особо высокая степень перелетности!

(убегаю)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
light-ning
     22 октября 2010 (12:29)

lenash На предмет депрессивности я бы с Луной разбиралась, наверное, в первую очередь. Не думаю, что Юпитер на АСЦ в этом грешен. Но Юпитер-таки задает планку определенную в энергообмене с окружающим миром, и, видимо, есть где-то несоответствия какие-то, несовпадения... То есть, впечатления от Юпитера на АСЦ вполне отражают изначальную внутреннюю энергетику, но то, как и с чем она резонирует дальше - отдельный, видимо, разговор.

А вот в "мизантропичность" твою не верю.

Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан , рискнете открыть?.. Правда, интересно могло бы получиться. Эту тему не хотелось сильно в сторону уводить, а в соответсвующей поучаствуем с удовольствием.

На самом деле, все, что здесь прозвучало, вроде бы и не ново, но на мысли нтересные наталкивает, за что всем участникам большое спасибо. Так часто бывает: вроде бы ничего революционного и не сказали, подумаешь, Америку открыли, а какие-то вещи по-новому зазвучали.

Therina

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     22 октября 2010 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ленусик,у моего сына на асц ,правда ,но дак он и упр-ль АСЦ - !!!

Пока очевидно одно - лишний вес в остальном...ну вид вполне солидный,что диссонирует в внутренним содержанием - дите дитем в 27 годиков.

Любит широкие жесты ,причем порой любой ценой,увы...застенчив,но скромным...нееет,скромность- чет другое! нам надо с понтами,ну на худой конец с понтиками ...

КСТА,ЧВАНСТВО - отрицат-е Юпитерианское качество.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     22 октября 2010 (12:44)

light-ning

"Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте."

Это разные планеты. Рискнём запутать и народ, и себя )))

https://briah.ru/
light-ning
     22 октября 2010 (13:00)

Lёwka Это разные планеты. [Улыбочка] Рискнём запутать и народ, и себя )))-

Так я и не предлагаю открыть тему об одной планете. Речь как раз о связи планет в этом контексте. Тема поможет понять - каких именно планет, и какие именно связи могут быть актуальны.

beta Уран и склонность к полноте?..

lenash
     22 октября 2010 (13:06)

Молний, Юпитер тут очень причем, т.к. он во-первых соединен с Нептуном, а во-вторых они оба - участники Тау с Луной и Сатурном.

Там сложная такая система взаимодействий, но депрессняк всегда после сильного выброса энергии через Юпитер..

Бетик, у меня тоже вес огого(((

Любой ценой - это квадрат Луна-Юпитер.

А вот чваство - есть, есть

light-ning
     22 октября 2010 (13:18)

Лен, Юпитер "причем" косвенно, не напрямую. Вот тау с Луной и Сатурном - это классика. Луна финальное звено цепи. (Про Нептун - надо подумать). А Юпитер на АСЦ сам по себе никакого отношения к депрессивности не имеет.

Бетик, у меня тоже вес огого(((-

видела я это "огого". Бетик, не верь!.. Это Юпитерианские преувеличения. Я бы даже сказала - "юпитерианское чванство".

Swallow
     22 октября 2010 (13:23)

Лена ну ты загнула

Я бы сказала 1/2 "огого"

lenash
     22 октября 2010 (13:43)

Лана, пусть будет не огого, а просто ого , без го)))

k_t
     22 октября 2010 (13:47)

Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан , рискнете открыть?.. Правда, интересно могло бы получиться. Эту тему не хотелось сильно в сторону уводить, а в соответсвующей поучаствуем с удовольствием.

если тему откроют те, кто начал про это , собственно, рассуждать - я , думаю, тема выиграет. так что не рискну.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере