Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
Эми_ |
|
beta . |
|
Anna Satou |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...к чему? к тому,что даже при соуправлении в Рыбках
Анна, а как,в таком случае, вы чувствуете ваших "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Swallow |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() beta,
Анна, а как,в таком случае, вы чувствуете ваших
Луна упр. пятым и шестым, вот по ним я и чувствую, к животным и мужчинам жалостливость.
А вообще, я за сибаритство и удовольствия обеими руками.
Swallow,
А
Кто отдаёт - тому больше вернётся, главное без фанатизма.
Я думаю, что по мат. вопросам прежде всего 2-8 дома, а не заполненность определённых знаков. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) про Нептун не надо забывать, он связан с удачей и мат. благосостоянием тоже. ........................
- пропустила этот пост...а можно чуток подробнее!
Нептун к удовольствиям вполне причастен.
- нууу,соглашусьс вами,Анна,если употребление алкоголя и легких наркотиков с/читаем удовольствием -
...вы прикалываетесь,я поняла! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() beta, ...вы прикалываетесь,я поняла!
нет, я просто не ставлю таких узких рамок (если Нептун - то наркотики и алкоголь). Нептун связан с любыми состояниями кайфа, будь то медитация, секс, музыка, да мало ли что способно конкретному человеку принести такое состояние. ИМХО, пьют и употр. наркотики слабаки с непрораб. Нептуном. - пропустила этот пост...а можно чуток подробнее! К финансовым планетам в деловой астрологии относят Марс, Венеру, Солнце, Луну, Плутон, Юпитер и Нептун. Все эти планеты могут символизировать понятия "деньги, финансы, материальные блага" в гороскопе. Шестопалов С.В.
... 2) Уран, Нептун или Плутон в благоприятном аспекте с Венерой и/или Юпитером могут принести богатство. 3) Уран в аспекте с Нептуном или Венерой может обозначать некое нежданно-негаданно достающееся богатство. Часто у люди с комбинациями подобных аспектов встречаются среди выигравших в лотерею. 4) Соединения Нептуна/Юпитера - явно предсказывают деньги. Человек с таким соединением знает, что его ждет богатство, и оно приходит к нему и на самом деле. Вера и надежда как будто бы помогают обрести богатство. Кэрол Решмен Особенно хороши гармоничные аспекты Юпитера с Нептуном, а для удачи Нептуна с Марсом.
Об этом немало информации.
А ещё про знаки забывать не надо, в разных знаках Нептун по-разному проявляется. |
![]() ![]() ![]() Anna Satou
Нептун и Юпитер как управители Рыб явно связаны со всем, что течёт, ну и это не только вода в физическом ее понимании, но и текучесть идей и финансов, связь между идеями и вложением в них денег, инвестиции, денежный оборот, умение увидеть скрытый потенциал, поймать волну. Юпитер это просто- материализованная сторона, а Нептун ведает и нематериализованными, скрытыми вещами, оборотной стороной медали. Вот даже посмотреть на таких товарищей-соперников как Билл Гейтс (Microsoft) и Стив Джобс (Apple). У Гейтса Скорпионское Солнце в соединении с Нептуном в секстиле к Юпитеру/Плутону во втором
Стив Джобс- Рыб с жирно-аспектированным втородомным Нептуном
Нептун у обоих очень сильно связан со вторым домом и у обоих явно выражена связь идей с их материализацией в конкретный баблос, ну и надо и от земли не отрываться и про небо не забывать. Рыбы/Нептун ж ведь это- связь между высшим и низшим, прежде всего, а уж всё остальное, вино/водка/ладан/гашиш- производное, но не основное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год