Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     22 октября 2010 (20:32)

Эми_

И про Нептун не надо забывать, он связан с удачей и мат. благосостоянием тоже.

Эми_
     22 октября 2010 (20:35)

И про Нептун не надо забывать, он связан с удачей и мат. благосостоянием тоже

Anna Satou

Да, Анна, если брать его как высшая октава Венеры.

beta
.
     22 октября 2010 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и все ж! и все ж...*не в деньгах с/частье* ...я ж сказала - мат. блага при наличии ,конечно, обесценят!

- 12-й Дом,но не 9-й.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anna Satou
     22 октября 2010 (21:30)

- 12-й Дом,но не 9-й.

А это простите к чему?

...и все ж! и все ж...*не в деньгах счастье* ...я ж сказала - мат. блага при наличии ,конечно, обесценят!

Надеюсь, что нет. По крайней мере в и в не дадут.

beta
.
     22 октября 2010 (21:54)

...к чему? к тому,что даже при соуправлении в Рыбках ,они символически 12-домники! ну где там сибаритство ? да, экзальтирует в ,но это не ! это другие наслаждения...

Анна, а как,в таком случае, вы чувствуете ваших ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Swallow
     22 октября 2010 (22:15)

Всем

У меня тоже вроде все в порядке по материальным вопросам

Но скорее всего это зависит от запросов.

Как говорят, богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.

А все-таки отдающий знак.

Anna Satou
     23 октября 2010 (01:08)

beta,

Анна, а как,в таком случае, вы чувствуете ваших ???

Луна упр. пятым и шестым, вот по ним я и чувствую, к животным и мужчинам жалостливость.

А вообще, я за сибаритство и удовольствия обеими руками. Нептун к удовольствиям вполне причастен.

Swallow,

А все-таки отдающий знак.

Кто отдаёт - тому больше вернётся, главное без фанатизма.

Я думаю, что по мат. вопросам прежде всего 2-8 дома, а не заполненность определённых знаков.

beta
.
     23 октября 2010 (11:08)

про Нептун не надо забывать, он связан с удачей и мат. благосостоянием тоже.

........................

- пропустила этот пост...а можно чуток подробнее!

Нептун к удовольствиям вполне причастен.

- нууу,соглашусьс вами,Анна,если употребление алкоголя и легких наркотиков с/читаем удовольствием - ,но!!! в умеренных дозах!

...вы прикалываетесь,я поняла!

Anna Satou
     23 октября 2010 (17:14)

beta,

...вы прикалываетесь,я поняла!

нет, я просто не ставлю таких узких рамок (если Нептун - то наркотики и алкоголь). Нептун связан с любыми состояниями кайфа, будь то медитация, секс, музыка, да мало ли что способно конкретному человеку принести такое состояние. ИМХО, пьют и употр. наркотики слабаки с непрораб. Нептуном.

- пропустила этот пост...а можно чуток подробнее!

К финансовым планетам в деловой астрологии относят Марс, Венеру, Солнце, Луну, Плутон, Юпитер и Нептун. Все эти планеты могут символизировать понятия "деньги, финансы, материальные блага" в гороскопе.

Шестопалов С.В.

...

2) Уран, Нептун или Плутон в благоприятном аспекте с Венерой и/или Юпитером могут принести богатство.

3) Уран в аспекте с Нептуном или Венерой может обозначать некое нежданно-негаданно достающееся богатство. Часто у люди с комбинациями подобных аспектов встречаются среди выигравших в лотерею.

4) Соединения Нептуна/Юпитера - явно предсказывают деньги. Человек с таким соединением знает, что его ждет богатство, и оно приходит к нему и на самом деле. Вера и надежда как будто бы помогают обрести богатство.

Кэрол Решмен

Особенно хороши гармоничные аспекты Юпитера с Нептуном, а для удачи Нептуна с Марсом.

Об этом немало информации.

А ещё про знаки забывать не надо, в разных знаках Нептун по-разному проявляется.

basenji
Boris Shorning
     23 октября 2010 (17:33)

Anna Satou

Нептун и Юпитер как управители Рыб явно связаны со всем, что течёт, ну и это не только вода в физическом ее понимании, но и текучесть идей и финансов, связь между идеями и вложением в них денег, инвестиции, денежный оборот, умение увидеть скрытый потенциал, поймать волну.

Юпитер это просто- материализованная сторона, а Нептун ведает и нематериализованными, скрытыми вещами, оборотной стороной медали. Вот даже посмотреть на таких товарищей-соперников как Билл Гейтс (Microsoft) и Стив Джобс (Apple). У Гейтса Скорпионское Солнце в соединении с Нептуном в секстиле к Юпитеру/Плутону во втором

http://www.astro.com/astro-databank/Gates,_Bill

Стив Джобс- Рыб с жирно-аспектированным втородомным Нептуном

http://www.astro.com/astro-databank/Jobs,_Steve

Нептун у обоих очень сильно связан со вторым домом и у обоих явно выражена связь идей с их материализацией в конкретный баблос, ну и надо и от земли не отрываться и про небо не забывать. Рыбы/Нептун ж ведь это- связь между высшим и низшим, прежде всего, а уж всё остальное, вино/водка/ладан/гашиш- производное, но не основное.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере