А там миллионы - не главное. Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. По "чуть-чуть" не получится. Вот, у меня приятель один есть, 21.04.1975, времени рождения не знаю. Тау на Рыбий Марс с Нептуном и Венерой, Юпитер это дело всё сглаживает и материализует как бы. Оппозиция Солнце/Меркурий- Уран (три раза имел дело с молнией, как с обычной, так и с шаровой). От информации совершенно конкретно "тащится", в науке очень успешен, публикуется с какой-то лихорадочностью, я б сказал, лабораторию свою получил, когда ему еще 30-и не было, ну и в плане финансов у него тож более чем нормально.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
23 октября 2010 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна упр. пятым и шестым, вот по ним я и чувствую, к животным и мужчинам жалостливость
...................................
- ага,знач жалость! нууу,вполне по- т.есть чувство-то малорадостное,прям скажем...жааалко - больненько на душе...вот-вот,и я о том же!
Рамок и я не ставлю,да и попробовала бы ... ВП трудно втиснуть в рамки,да и воспринимается их влияние всегда двояко...впрочем,речь-то шла о знаке !!!
а вы сюда еще соед-я с планетами привнесли,и тоока в благоприятном воздействии...м-дааа...
Интуиция ??? угу,если к ней есть внутренний настрой,ну дак и тоску-одиночество-меланхолию-ностальгию...а также крахи иллюзий - надежд - утопии...самопожертвование-отречение-растворение со с/четов не скинуть!!!как без них-то...без них мало кто...а как-то ваще склонны...
Впрочем,рада,что вы не циклитесь на жалости и прочем
...
Привет,други!
п.с. ...и у меня - упр. 2-го!!! сам в 9-м...н не миллионер,ага...хоть и во 2-м до кучи...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
23 октября 2010 (18:06)
Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. -
Надо подумать про кайф. Он есть, на самом деле, но не сформулировать сходу, какой... К вопросу об АСЦ:
упр. моего АСЦ - наверное, в этом все дело... Мой кайф очень осмысленный, упорядоченный, наверное... Ну и - мечты-мечтами, а работы много.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
У упомянутого товарища тоже всё достаточно осмысленно. Более чем. Родители- фермеры, с детства, там, овцы, коровы всякие, прочие сельхоздела. Тельцовость Ну и в науке подход тоже очень практичный, но глаза горят тем не менее. Быстро разбирается что к чему, что куда и что почём, его не заедает, когда надо сделать выбор.
Вот жаль, что асц не знаю, надо будет время спросить при случае
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
23 октября 2010 (18:27)
beta,
- ага,знач жалость! нууу,вполне по- т.есть чувство-то малорадостное,прям скажем...жааалко - больненько на душе...вот-вот,и я о том же!
Для Вас может быть и малорадостное, для меня радостное, оно делает меня лучше. У меня Рыбы включенные в 1 доме, АСЦ в и на АСЦ.
Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня.
light-ning,
У вас табличка, наверное, какая-то есть с "хорошо" и "нехорошо"?
Просто записано в тетради.
light-ning
23 октября 2010 (18:33)
Ха, а я кайфую, когда трудная ситуативная головоломка складыватся в одно целое и когда удается разработать какой-то алгоритм действий, ее решающий. Когда время правильно рассчитано по минутам... или когда в огромном аэропорту идешь по стрелочкам к месту посадки, приходишь, показываешь билетик... а там тебя ждут... разве не прелесть?.. О, и еще, когда работаешь на одном дыхании, на пределе, рассчитывая дни по секундам буквально, впритык успевая сделать невозможные, казалось бы вещи... а потом в выходной расслабиться и тупо полдня просидеть за пасьянсом, поглядывая в Окулус... Хотя нет... сначала нужно сделать все дела по списку, сбегать в несколько мест, чтобы потом с чистой совестью ничего не делать...
beta Привет, друг!.. А вот если АСЦ в , казалось бы, но в 1 дом, кроме включенного , первые 18 градусов Рыб тоже попадают?.. Вроде бы и рыбность, но с проходом через козерожий фильтр. И ?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
23 октября 2010 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня.
....................
- НЕравнодушной должно быть - и это праильна!! вот все б так...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.