Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     23 октября 2010 (17:35)

Anna Satou А какое отношение это имеет к АСЦ?.. Развивайте уж тогда тему в этом направлении.

basenji

P.S. Странно, что я еще не миллионер с упр.2 в 10-м и таким лапочкой в 8-м...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Anna Satou
     23 октября 2010 (17:55)

light-ning,

Вы правы, извините. Все, больше не буду флудить.

P.S. Вот Уран в 8 или 2 не есть хорошо.

basenji,

Спасибо за информацию!

light-ning
     23 октября 2010 (17:59)

Anna Satou Вот Уран в 8 или 2 не есть хорошо.-

У вас табличка, наверное, какая-то есть с "хорошо" и "нехорошо"? и в 8 доме.

basenji
Boris Shorning
     23 октября 2010 (18:00)

Странно, что я еще не миллионер

А там миллионы - не главное. Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. По "чуть-чуть" не получится. Вот, у меня приятель один есть, 21.04.1975, времени рождения не знаю. Тау на Рыбий Марс с Нептуном и Венерой, Юпитер это дело всё сглаживает и материализует как бы. Оппозиция Солнце/Меркурий- Уран (три раза имел дело с молнией, как с обычной, так и с шаровой). От информации совершенно конкретно "тащится", в науке очень успешен, публикуется с какой-то лихорадочностью, я б сказал, лабораторию свою получил, когда ему еще 30-и не было, ну и в плане финансов у него тож более чем нормально.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     23 октября 2010 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна упр. пятым и шестым, вот по ним я и чувствую, к животным и мужчинам жалостливость

...................................

- ага,знач жалость! нууу,вполне по- т.есть чувство-то малорадостное,прям скажем...жааалко - больненько на душе...вот-вот,и я о том же!

Рамок и я не ставлю,да и попробовала бы ... ВП трудно втиснуть в рамки,да и воспринимается их влияние всегда двояко...впрочем,речь-то шла о знаке !!!

а вы сюда еще соед-я с планетами привнесли,и тоока в благоприятном воздействии...м-дааа...

Интуиция ??? угу,если к ней есть внутренний настрой,ну дак и тоску-одиночество-меланхолию-ностальгию...а также крахи иллюзий - надежд - утопии...самопожертвование-отречение-растворение со с/четов не скинуть!!!как без них-то...без них мало кто...а как-то ваще склонны...

Впрочем,рада,что вы не циклитесь на жалости и прочем

...

Привет,други!

п.с. ...и у меня - упр. 2-го!!! сам в 9-м...н не миллионер,ага...хоть и во 2-м до кучи...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     23 октября 2010 (18:06)

Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. -

Надо подумать про кайф. Он есть, на самом деле, но не сформулировать сходу, какой... К вопросу об АСЦ:

упр. моего АСЦ - наверное, в этом все дело... Мой кайф очень осмысленный, упорядоченный, наверное... Ну и - мечты-мечтами, а работы много.

basenji
Boris Shorning
     23 октября 2010 (18:15)

осмысленный, упорядоченный

У упомянутого товарища тоже всё достаточно осмысленно. Более чем. Родители- фермеры, с детства, там, овцы, коровы всякие, прочие сельхоздела. Тельцовость Ну и в науке подход тоже очень практичный, но глаза горят тем не менее. Быстро разбирается что к чему, что куда и что почём, его не заедает, когда надо сделать выбор.

Вот жаль, что асц не знаю, надо будет время спросить при случае

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
     23 октября 2010 (18:27)

beta,

- ага,знач жалость! нууу,вполне по- т.есть чувство-то малорадостное,прям скажем...жааалко - больненько на душе...вот-вот,и я о том же!

Для Вас может быть и малорадостное, для меня радостное, оно делает меня лучше. У меня Рыбы включенные в 1 доме, АСЦ в и на АСЦ.

Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня.

light-ning,

У вас табличка, наверное, какая-то есть с "хорошо" и "нехорошо"?

Просто записано в тетради.

light-ning
     23 октября 2010 (18:33)

Ха, а я кайфую, когда трудная ситуативная головоломка складыватся в одно целое и когда удается разработать какой-то алгоритм действий, ее решающий. Когда время правильно рассчитано по минутам... или когда в огромном аэропорту идешь по стрелочкам к месту посадки, приходишь, показываешь билетик... а там тебя ждут... разве не прелесть?.. О, и еще, когда работаешь на одном дыхании, на пределе, рассчитывая дни по секундам буквально, впритык успевая сделать невозможные, казалось бы вещи... а потом в выходной расслабиться и тупо полдня просидеть за пасьянсом, поглядывая в Окулус... Хотя нет... сначала нужно сделать все дела по списку, сбегать в несколько мест, чтобы потом с чистой совестью ничего не делать...

beta Привет, друг!.. А вот если АСЦ в , казалось бы, но в 1 дом, кроме включенного , первые 18 градусов Рыб тоже попадают?.. Вроде бы и рыбность, но с проходом через козерожий фильтр. И ?..

beta
.
     23 октября 2010 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня.

....................

- НЕравнодушной должно быть - и это праильна!! вот все б так...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере