Тема 26404, сообщений: 34
Скажи,размер своей талии и я скажу сколько ты зарабатываешь. |
Автор | Сообщение |
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() Кстати да!!! Меня одно время возмущало почему, к примеру, одежда моего 40 размера, стоит столько же как и 52?!
А абсолютный показатель зп к сожалению не сильно успокаивает, я в своем отделе на предыдущей работе росла и получала больше остальных, однако мне их все время не хватало |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Меня одно время возмущало почему, к примеру, одежда моего 40 размера, стоит столько же как и 52?!
Интересно, а почему вас не возмущает, что детская одежда таких маленьких размеров стоит порой ненамного дешевле взрослой? Может стоило бы понять, что в цену входит по большей мере стоимость работы, фурнитуры и приклада. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Может стоило бы понять, что в цену входит по большей мере стоимость работы, фурнитуры и приклада. Глупости,которые люди придумали себе сами. Создаем Иллюзии,и сами же потом в них верим.
Вот тут об этом же говорим. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26412&p=6
Интересно,что влияет на эти темы? |
![]() ![]() Глупости,которые люди придумали себе сами.
Создаем Иллюзии,и сами же потом в них верим
Алекс!
Я всегда пишу только то, что знаю. Работала непосредственно на производстве обувном и швейном. Мастером и не только. Это не иллюзии. А потом поработала на локомотиворемонтном заводе слесарем-электриком в холоде 10 лет. Поднимая тяжести (выполняла чисто мужскую работу от безъисходности), заработала заболевание позвоночника. Отсюда меньше подвижность, а вследствие этого набор веса.Конечно, я сама виновата. Но некуда было деваться -- заработать иначе, поднимая ребёнка одной, иначе не получалось.
Как бы мне хотелось, чтобы всё это оказалось только моей иллюзией. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Alex |
biz-lika ![]() |
|
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() red-peach
Я не помню, но как-то читала что одна авиакомпания ввела соразмерность стоимости билета к весу пассажира |
Лола_495 ![]() |
|
Джия |
|
![]() ![]() а все люди у власти и с деньгами как правило с животиками, животами и животищами Да. Путин, Ходорковский, Дерипаска, Потанин, Абрамович. Наши Латвийские миллионеры, представители власти, Лембергс, Наглис, даже Шкеле отнюдь не толстяки. Всё же нельзя сбрасывать со счетов наследственность и конституцию человека.
Лола_495 Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год