Форум на ОКУЛУС

Тема 26405, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     10 октября 2010 (13:52)

Муж сегодня решил подвезти мужчину , он дергает за двери - и снимает дверь с петель .Полгода назад подвез тоже мужчину , и поехал не обычной дорогой - попал на 2 штрафа .Говорю - тебе нельзя помогать людям - сразу получаешь по шее

Мирна
     10 октября 2010 (14:05)

Аlех,

А как определить, что в себе изменить, в какой сфере, как ето просматривается?

У меня было с утра такое дурное предчувствие, не хотелось ехать на работу, думаю, что работу-то и надо менять...

Only
     10 октября 2010 (14:10)

Алекс

сегодня был очень важный, ожидаемый звонок. с отрицательным для меня результатом.

в общем-то, да, 4 мечей - затишье и напряженное ожидание вердикта (по вопросу, на решение которого ты не можешь повлиять), 6 мечей - движение (в данном случае, задним ходом).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lana-XXX
     10 октября 2010 (14:33)

Всем

А у меня сегодня день возвращений. Пишут знакомые давным-давно потерявшиеся в просторах инета. Понимаю, что это проделки ретро-Венеры... но ведь, именно, сегодня 10.10.10.

10 октября 2010 (15:41)

вообще у нас сегодня выборы местных депутатов очень вяло и неактивно идут.

Ага,посмотри на карту дня и поймешь почему вяло.

Но ещё не вечер и могут быть подтасовки.

На выборах в Киргизии отмечены нарушения

-----------------------------------------------------
---------------------------

10.10 13:14 MIGnews.com

В Киргизии, где проходят парламентские выборы, независимые наблюдатели зафиксировали целый ряд нарушений в ходе голосования.

На многих участках не проводится маркировка пальцев избирателей невидимым химическим составом для предотвращения фальсификации итогов выборов. Кроме того, отмечены факты организованного подвоза избирателей, вброс бюллетеней, незаконная агитация в день голосования.

Представители Центризбиркома Киргизии выехали на участки, где зафиксированы нарушения, сообщает Радио "Свобода".

Оппозиция уже заявила, что будет проводить параллельный подсчет итогов голосования.

На 120 мест в новом парламенте Киргизии претендуют 29 партий.

л.шмидт
     10 октября 2010 (15:49)

ещё не вечер, но скорее всего, как всегда, с восторгом отчитаются

Незнакомка
     10 октября 2010 (16:58)

Если не тема я бы не заметила, что сегодня 10.10.10.

Сегодня целый день я ленивая, сонная и нечего не заметила символичного для меня в этот день.

Если не считать , что я сегодня помешана на Звёздных войнах ибо их почти целый день их крутят по тнт.

10 октября 2010 (17:01)

Незнакомка -Читаем внимательно тему.

Сегодня целый день я ленивая

Ленивая ,как он?

http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/3600/m...00000008.jpg

он тоже смотрит звездные войны.

jane lotos
     10 октября 2010 (17:10)

День нейтральный.можно согласиться с тем .что ленивый..даже разговаривать не хочется...на все вопросы у меня был один ответ-каждому свое

Хотя...еще не вечер

Galaxyalex
     10 октября 2010 (17:45)

Ну что я могу сказать. Сегодня звонила мама одного дpуга в истеpике. Говоpит, что сын связался с кpиминалом и опасается за его жизнь и за свою как обладательницы наследства А я у них что-то вpоде пеpеговоpщика

10 - Плутон

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере