Форум на ОКУЛУС

Тема 26405, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     10 октября 2010 (17:55)

Ленивая ,как он?

ага как четвёрка мечей, медитации есчо не хватает..

Galaxyalex
     10 октября 2010 (18:02)

Слушай, Алекс а чего такая каpтинка устpашаюшая на число 36 - 10Мечей. Ужас я её одну откpыл в твоём блоге и ужаснулся Где интеpпpитацию посмотpеть можно?

Не пугай нас с Шау Мы добpые - честно, честно

Европа будет Свободной!!!
     10 октября 2010 (18:24)

Алексей,ну ты даешь.Я же там инструкцию давал.

Жмешь на картинку или число 36 и тебе откроется страница с интерпритацией.

А чё 36 число классное.Немного одинокое,но гениальное.А где ты видел гениев в толпе.Они больше в лабораториях и по домам сидят.

А вообще этой карты многие пугаются.Не знаю кто её такую нарисовал.

Вот нажал за тебя и вышел на страницу с интерпритацией.

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=13

Хошь там читай,а хошь ниже дал копию.Хотя это не по теме.

Но этот скрытый код будет 14.10.2010 ,-не мешало бы подготовиться

Десятка Мечей Прямое положение: ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: все то, на что указывает изображение; также боль, несчастье, слезы, печаль, отчаяние. Обратное положение: ОБРАТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: благоприятное положение, доход, успех, удача, - но все это не постоянно (не на долго). Также власть и авторитет. Описание аркана: X. Десятка - распростертая фигура, пронзенная всеми мечами, принадлежащими этой карте (количество мечей соответствует количеству очков). Значения по Райдеру Уайту: АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Марс/Сатурн как символ искусственного, насильственного конца. ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ Подобно карте Смерти, Десятка Мечей олицетворяет завершение, конец чего-то, размежевание. Отличие заключается в том, что Смерть означает естественный, а Десятка Мечей - искусственный, иногда насильственный конец, то есть наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: такое множество мечей символизирует могучую силу разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие нас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. Точно так же и о том, нужно ли было такое вмешательство или не нужно, было ли оно своевременным или нет, нам скажут лишь остальные карты расклада. ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ Крушение, Разрушение Третья декада Близнецов с 11 по 21 июня. Астрологические эквиваленты: Козерог, Сатурн, Марс, Десятый Дом. Последняя декада Близнецов символизирует преобразовательную работу мысли в конкретной действительности. Собирая информацию обо всем и активно включаясь в насущные бытовые вопросы, сознание постигает свою причастность к огромному миру, стремится преодолеть свою оторванность от него и учится действовать, не нарушая гармоничной связи его частей. Жизнеспособность этой декаде дает ее управитель Солнце. Третья декада Близнецов обладает практической хваткой, безудержным любопытством (как к хозяйственным мелочам, так и к мировым проблемам) и готовностью суетиться по любому поводу: сознание живет внешним миром, и его все трогает. Этот перебор разнообразной информации о мире и стремление объять необъятное связывается с литературой, давая представителям этой декады писательские склонности или делая их книголюбами. Бесконечные жизненные эксперименты зачастую не оставляют времени на то, чтобы сделать из них серьезные выводы, - и зафиксированное слово помогает настроиться на 6олее ответственное отношение к себе, своему долгу и истинной жизненной задаче. Тактике должна сопутствовать стратегия: расчетливости действия - осмысление самого себя. Жизнь и мысль - две стороны единого, и классическую фразу "бытие определяет сознание" можно понимать двояко: наше мышление отражает мир, но и мысль - также влияет на жизнь. Человеку свойственно "ловить себя на мысли", и все же порой его скрытые помыслы воплощаются в жизнь, раньше чем он успеет осознать их последствия. Мысль, устремляясь к новому, рушит прежнее стабильное существование: дух оказывается губителен для инертной материи. Худшее зло - мысль, несущая отжившему СМЕРТЬ ради иного существования, - кроется в самом человеке. На карте ТАРО изображен поверженный человек: десять мечей пронзили его тело вдоль позвоночника. Они разливают вокруг фигуры белый свет, разгоняющий мрак. Так символически изображено нисхождение духа в материю, который разрушает все тленное для того, чтобы было явлено вечное. Но это - и пригвождение самой мысли к земле: дух в материи находит свою смерть. Преодоление внешней суеты и осмысление более глубоких ценностей дают возможность найти свой конкретный путь жизненного созидания и перейти от воздушной стихии мысли к плотной материи земли. ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ символизирует некое препятствие, некую высоту, которую надо во что бы то ни стало взять; некую бездну, в которую предстоит спуститься (или не упасть); во всяком случае, преодолеть, так или иначе. Эта карта в полной мере воплощает знак Козерога и его антагониста - Рака. На уровне ДЕСЯТКИ МЕЧЕЙ вы видите физический результат своих предшествующих действий. Какими они будут - приятными или неприятными - зависит от ваших действий. В жизни человека, который ставит перед собой высокие цели, испытания могут быть сильнее, нежели в жизни того кто удовлетворяется малым. На уровне ДЕСЯТКИ МЕЧЕЙ происходит разделение того, что называется "средним путем", "верхним" и "нижним". Когда эта карта выпадает в раскладе, человек, как правило, пугается.

л.шмидт
     10 октября 2010 (18:29)

мне вот тоже показалось, что сегодня энергии меньше во мне, чем обычно. Может, погода влияет - хмуровато как-то было.

10 октября 2010 (18:42)

Женя,Лада.Видимо природа с нами затеяла такую штуку.Знаете как гипнотезер,сначало говорит раслабтесь,а потом и внушает чего ему надо.

как никак 10.10.10

Даже в такой солнечной стране,как наша было сегодня так пасмурно,что никто ничего не хотел делать.А кто и делал,тот постоянно жаловался мне,что у него работа не клеилась.

Я лично выбрал сегодня позицию ленивого наблюдателя.Вот наблюдал за темой и Инфой в СМИ.

Людей успокаивал.Так ленился,что раньше с работы сегодня скрылся.Взял весла в руки и ...

http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/3600/m...00000010.jpg

....Домой

И вот я здесь с вами.

A
     10 октября 2010 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

И у меня ленивый день. Утро было еще куда начала вылизывать квартиру. Вот дочка младшея ни с того, ни с сего вычистила всю ванну

Потом я легла поспать, и работа моя остановилась. Теперь лень стало, но все равно надо пойти кучу белья перегладить

День красивый у нас, но ленивый очень

Слава Україні !
л.шмидт
     10 октября 2010 (18:47)

да, чего-то ничего не хочется... лень напала, что не характерно. И вообще в сон клонит, надо попробовать сегодня пораньше спать лечь - если засну, конечно. А то начну лежать втихушку в позе Рыцаря с 4 мечами - медитировать

jane lotos
     10 октября 2010 (18:48)

ну куда же вы от нас денетесь.alex lev gold..

от нас можно убежать.но не скрыться..или как там

от работников скорой помощи

л.шмидт
     10 октября 2010 (18:51)

Женя,

не, я пас. даже как бывший работник по скорой помощи никого догонять уже не хочу. Может завтра бодрее буду? как там, alex lev gold , есть надежда на улучшение активности в ближайшие дни?

10 октября 2010 (18:56)

Лада-Не Спааааать.

Иначе сегодняшний день всемирного 10.10.10 сделает из тебя .....Поменяет всё твоё прошлое мышление.И завтра ты будешь не тот,кто был вчера

Женя Вообще-то это крылатое выражение относится к карте Таро 16 или кармическому числу 16.

От него можно убежать,но Нельзя скрыться.Точно так и от всех проблемм.

Но....Пользуйся на здоровье

К Скорой помощи тоже неплохо подходит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере