Тема 26405, сообщений: 109
10.10.10. Наблюдаем. |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() А у меня денёк весёлый вышел, сначала папа насмешил в конце телефонного разговора, потом я забыла, что девушка сына уезжать должна была сегодня в командировку - и надавала им поручений... получила град слов упрёков, что не внимательна к ним.. а через час - выяснилось, что командировка отменяется и счас все довольные |
Ева |
![]() ![]() Алекс
Свадьбы, весь графский парк возле дворца - гуляющие пары. Но мне даже гулять было лень.
Лень страшная ребенок прибиралась в комнате после ремонта, я только шторы новые подобрать смогла, нашлись по ее мнению подходящие. Лежали, ждали - давно подшитые непоянтно к чему, пригодились.
Жду подружку, та тоже звонила с дороги какая-то еле живая. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() выяснилось, что командировка отменяется и счас все довольные Ну ктож в такой день в командировку едет. Весла в руки и на тот берег поближе к дому твоего. Потом в кровать и СпАААААТь. http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/3600/m...00000008.jpg Завтра мы встанем другими людьми.
Аж не верится ,на что способна Природа Мы входим в новую эру-эру новых вибраций.Но это ещё годик будет длиться до 11.11.11 |
alex lev gold |
|
A |
|
alex lev gold |
|
Antonia |
![]() ![]() Всем привет !
День начался не очень.С ночных хождений детей и меня по квартире.А собирались выспаться перед рабочей неделей. Потом не могли утром встать.Просто не было сил. Наконец в 13.00 вышли-таки из дома,но я еле ползла.Хотя погода у нас классная - золотая осень.Прохладно до 12 тепла всего,но солнечно.
Вобщем полная потеря энергии. |
Чайка ![]() |
|
Чайка ![]() |
|
jane lotos ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год