Тема 26407, сообщений: 16
Разведутся ли в следующем году он и она? хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
F118 |
![]() ![]() вопрос задан сегодня 17:04. по москве. Вопрос про других людей, соответственно работаем с производными домами. Разведутся ли в след. году человек ИКС с человеком Игрек? я не спец в подобных хорарах. попробую рассуждать логически. Венера ретроградная и она убегает от Марса. Что это значит? ОНА не захочет развода или наоборот, ОНА уйдет от НЕГО? Он Солнце стоит в своем 1 доме, без аспектов в Весах, полагаю что он не будет проявлять инициативы, не будет идти на конфликт первый. Она Уран стоит в своем 1 доме в Рыбах в соединении с Юпитером, оба ретро. Она неопределилась и думает. Он Солнце, она Уран, между ними аспекта нет. Но Солнце скоро догонит Меркурий. кот. управляет его 11 домом. Разрыв? Луна стоит на куспиде его 3 дома и ее 9, в Скорпионе. Возможно роль играют какие то документы или поездка. но связать их пока не могу. Какие у вас варианты? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ф118 соответственно работаем с производными домами.
совсем не ясно, от чего строить производные дома Лучше вспомните про кого из ниx спросили xорар, тогда определите его управителя, а дом напротив него будет его/ее супруг.
Чтоб кто-то проверил, должон знать, по какому дому смотреть Слава Україні !
|
F118 |
|
A |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Сигнификаторы
У Возможно юридическое оформление ситуации. Солнце и Сатурн находятся под управлением Венеры( третье лицо в вопросе?) Венера в изгнании и ретро - возврат в пердыдущее состояние. Юпитер тоже ретро - возможно что-то придетя доделывать, дописывать. А вообще ощущение, что вопрос имеет второе дно)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
F118 |
|
![]() ![]() ![]() F118 все просто... берете кучу книжек, читаете, разбираете и так до бесконечности))))
В принципе я учусь у всех, у кого могу и у хорарщиков Окулуса в том числе по методике сложно сказать..я не использую методику Шестопалова( но говорят, что работает хорошо) и методику индийской ХА(индийскую астрологию основы знаю, но ХА не пошла, мозги в другую сторону не крутятся))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
F118 |
|
![]() ![]() ![]() вот здесь гляньте еще Марч и Фроули начните с Марч, она проще для понимания и там контрольные задания есть Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
F118 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год