Тема 26408, сообщений: 45
Ангелы хранители |
Автор | Сообщение |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер дорогие форумчане!
Поговорим о Белой Луне? Я прочитала, что Белая Луна на планете партнера - это подарок за хорошие отношения в парнёрстве в прошлом воплощении.
У вас есть примеры таких взаимоотношений? Вы можете сказать, что люди с Белой Луной на ваших планетах - ваши ангелы хранители?
Буду очень рада вашим наблюдениям! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
beta . |
|
Liana* |
|
|
![]() ![]() ![]() Liana
может быть хорошие аспекты говорят о том, что люди в прошлом вместе успешно сотрудничали? Вместе нарабатывали карму?
Меня сейчас заинтересовали кармические аспекты
То есть интуитивно человек понимает, что именно синастрические завязки по Узлам могут помочь ему в его развитии.
У меня знакомый был. Я еще до увлечения астрологие считала, что он - мой ангел хранитель, приходящий ко мне в трудную минуту.
Его Селена в соединении с моим Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() а у меня был случай, его селена на моем АСЦ, НО ПРИ этом в
Вот и пойми что к чему
У меня к нему было всегда хорошее отношение, а его колбасит, он считает меня, то ангелам с крыльями, то просто исчадием ада Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Only |
![]() ![]() ![]() Данияра
моя селена
моя селена
(соответственно, у них между собой тоже
ничего сверхъестественного не вижу. может, пока не вижу. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Liana* |
![]() ![]() Danijara
Да, вы правы. Там же в этой синастрии и Лунные узлы. Как раз совсем недалеко от точки соединения Селена-Солнце и мой Видите, только узел дргой. Может тут я его "ангел-хранитель"? Общаемя по сей день. Как то сказал мне: "надежнее человека мне никогда не найти, я тебе одной доверяю". |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Селена - это та внутренняя убеждённость в истинности, правоте, которую ничто не сможет поколебать. Человек считает для себя Селену путеводной звездой, ангелом-хранителем, высшей защитой, хотя под этой уверенностью нет никаких материальных оснований: Селена - фиктивная планета; но она действительно часто выступает в качестве "точки опоры", высшей поддержки, потому что человек абсолютно убеждён в реальной силе принципов, указываемых положением Селены в его гороскопе.
очень сложно приходится.если Селена и Лилит в одном знаке и доме... |
beta . |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год