Тема 26408, сообщений: 45
Ангелы хранители |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
|
Cary |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() Danijara. У меня Л Ч -
Его селена
и с моим
Зато его
Мой учитель говорит,что это я его Ангел-хранитель,но я никак не могу понять - почему. Ни одна моя "добрая" планета не попадает в его 11 дом,кроме Сатурна. Хотя Куп.7 го у него
Молчит моя Селена. Есть конечно аспекты,т.к. у меня в натале |
Тетянка |
|
Тетянка |
|
![]() ![]() Показалось интересным, хоть и не совсем в тему.
"С религиозно-философской точки зрения ангел-хранитель есть, конечно, у каждого человека. В астрологическом же плане символом "ангела-хранителя" могут служить такие факторы:
- Голова или Хвост Дракона (северный и южный лунные узлы) в Близнецах или Деве (в местах своего возвышения) - везучесть повышенная. В Раке или Льве (в местах падения) - пониженная. В остальных знаках везучесть в пределах нормы. Хорошее положение узлов даёт инстинктивное умение избегать опасности, плохое, соответственно, наоборот. Люди с лунным узлом в Близнецах или Деве могут иметь в карте хоть дюжину указаний на насильственную смерть: им повезёт. Пуля пролетит мимо, в аварии разобьётся машина, а сам человек останется жив, или он опоздает на самолёт, которому предстоит разбиться.
- Планеты в своём доме (или обители). Индийцы говорят, что человек, у которого семь планет в своём доме, равен радже, то есть, по нашим понятиям, святой или по крайней мере счастливчик. Планеты в своём доме как бы заранее снабжают человека всем необходимым:его любят. Любят родители, вообще старшие, учителя, преподаватели, потом начальники, мужчины/женщины, власти, потом дети и внуки. При этом у него, как правило, есть и неплохие способности в одной, а то и в нескольких областях.
- Закрытые фигуры: тригон, квадрат, "звезда Давида" (шесть секстилей). Они подобны спасательным кругам, которые не дают человеку утонуть в океане жизни.Хорошую везучесть даёт закрытый тригон (Большой космический щит). Правда слишком много тригонов - тоже плохо - ангел-храниетель чересчур услужлив, он всё делает за человека, а тот лежит и ждёт, когда ему с неба свалится очередной подарок судьбы. Если нет квадратов, дающих энергию и желания что-то предпринять, или хотя бы оппозиций, такой человек может ничего не добиться в жизни, так и прожив её всю немытым "хиппарём" или Обломовым в шёлковом халате. Закрытый квадрат означает человека, который может (и хочет) позволить себе многое. Вот он и рискует, а ангел-хранитель, как может, уберегает его от опасности. Закрытый квадрат встречается, кстати, у многих экстрасенсов и предпринимателей. Негативное свойство такого аспекта - эгоизм. Чтобы добиться своего, такой человек пойдёт на многое. "Звезда Давида"(шесть секстилей) - вещь тоже хорошая, но тут надо внимательнее рассматривать всё остальное: человек- то золотой, но либо для жизни плохо приспособленный, либо у него какая-нибудь глубокая трудно обнаруживаемая болезнь, например, бесплодие.
- На небесном круге есть четыре точки, которые называют аватарами, или вратами аватар. Это середины (15 градусов) знаков Тельца, Льва, Скопиона и Водолея. В европейской астрологии они носят имена четырёх евангелистов - Луки, Марка, Иоанна и Матфея. Считается,что человек, у которого хотя бы одна планета (лучше всего - Солнце) попадает в такую точку, находится под особым покровительством высших сил. Это значит, что человек одарён какими-то выдающимися способностями, или например, у него необыкновенная судьба.
Таким образом, "ангелы-хранители" не избавляют человека от проблем, а лишь помогают ему разрешить их с нименьшим ущербом для себя. Но, как говорил Суворов: "Раз свезёт, два свезёт - помилуй Бог! Надобно ведь хоть сколько-нибудь и ума". Поэтому злоупотреблять своим счастьем не стоит."
Источник:
Автор: Е.Колесов. Предсказательная астрология. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() У вас есть примеры таких взаимоотношений? Вы можете сказать, что люди с Белой Луной на ваших планетах - ваши ангелы хранители? есть.
несколько мужчин, с которыми хорошие дружественые отношения, имеют
Чтобы все перечисленные люди считали меня ангелом-хранителем? ------
А вот обратного, чтоб чья-то Селена была на моём |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() На небесном круге есть четыре точки, которые называют аватарами, или вратами аватар. Это середины (15 градусов) знаков Тельца, Льва, Скопиона и Водолея. В европейской астрологии они носят имена четырёх евангелистов - Луки, Марка, Иоанна и Матфея. Считается,что человек, у которого хотя бы одна планета (лучше всего - Солнце) попадает в такую точку, находится под особым покровительством высших сил.
У меня Белая Луна в 15 град
По жизни мне очень везёт на хороших людей, а вот с сердечными партнёрами увы... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Марусян |
![]() ![]() Привет, Данияра
У вас есть примеры таких взаимоотношений? Вы можете сказать, что люди с Белой Луной на ваших планетах - ваши ангелы хранители?
Селена моя Точное партильное соединение.
Я НЕ чувствую, что я его ангел-хранитель.
Спрашивала мужа, "ангел хранитель ли я ?" он сказал: "Даааааааааааа, конечно" и
Ну вот так
А еще он говрит всегда, что Я - самая большая удача в его жизни.... так что может и есть что-то от этой Селены |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год