Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Larisss555 даже если ориентироваться на баллы, то Солнце и Луна будут иметь больший вес, чем Уран и Плутон. И баллы у них будут разные.
Но базовая методика пока такая.
Да и не о методиках тут речь и тема заведена не об этом. Предлагать какие-то "свои" наработки , связанные с увеличением баллов по Но я бы взялась за то , что протестировать n-ое количество человек по опросникам на темпермент типа этого:
и сравнить результаты с тем , что получалось по описанной мною выше методике.
Для этого можно завести новую тему. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Emperor |
|
Emperor |
|
![]() ![]() ![]() Селянка, это у Эми ее личное мнение относительно меня всего-лишь У меня такое же. И у любого, кто немного хотя бы изучал традиционку, будет такое же мнение.
Насколько мне известно, в хорарной астрологии темперамент вообще не определяют. Для чего бы он там понадобился? В традиционке (настоящей, а не той, к которой Вы себя причисляете)рассматриваются для определения темперамента, как написала уже Эми: 1. Асц
2. Упр. Асц
3. Аспекты к Асц
4. Солнце
5. Луна
6. владыка генитуры При этом стояние в знаке имеет решающее значение только у AS. Решающие качества Солнцу придает время года (весной Солнце - горячее влажное, летом горячее сухое, осенью - холодное влажное, зимой - холодное сухое). Луна смотрится по фазе от Солцна, остальные планеты по положению от Солнца (восточнее или западнее). Знак планеты здесь придает только оттенок качествам и ничего не решает. Это вкратце.
Так что Ваше "большинство планет в водных знаках" или каких-то там, в традиционке мало значит. Здесь всё тоньше. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Emperor |
|
![]() ![]() ![]() Селянка http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
л.шмидт |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Милла Это у Колесникова. Мне кажется, что это оправдано.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Emperor |
![]() ![]() Преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, «мокрота») делает человека спокойным и медлительным — флегматиком. Флегматик Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Флегматическим темпераментом обладали полководец Михаил Илларионович Кутузов и баснописец Иван Андреевич Крылов.
ЭТО ВОДНАЯ СТИХИЯ? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год