Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Emperor |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Larisss555 Милла разница в баллах - это не моя выдумка.
Это у Колесникова. Мне кажется, что это оправдано.
Ваше мнение не противоречит моему Но вот что касается моего результата - я сангвиник по тесту , который я указала в своём посте 15:16 и преобладающая стихия у меня - воздух. Делится у меня так : воздух -30% , вода - 30% , земля - 20% ; огонь - 20%. Ровненько так. Как бы гармонично. Результаты теста : сангвиник - 35% ; холерик - 25% ; меланхолик - 18% ; флегматик - 25% Тут взначицца требуется корреляция. Нда , на луну и солнце нада добавить баллов. Ну по моему результату пока так.
л.шмидт. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() ![]() http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() мне тоже непонятно, как у водной стихии может быть стабильный эмоциональный фон, зарактерный для флегматика. Лада, совершенно нормально, если помнить, что вода принимает ту форму, которую ей жизнь подсовывает. Про лунных Скорпионов скажу, что выдержка у них феноменальная. Амплитуды свои демонсрировать будут в обстановке полного( наиполнейшего ) доверия. Водные эмоции они внутри, в отличие от огненных))) там фейерверки)) Я прошла тест, ( ссылку Милла давала чуть ранее). Результаты те же , что и 20 лет назад. Флегматик-меланхолик пополам( флегматик чуть больше), на 2 месте сангвиник, холерика 5%)))) Что с моей картой вполне гармонирует)) Преобладает вода и земля, чуть меньше воздуха, в огне только Юпитер. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Милла Полетели!!!! |
|
![]() ![]() ![]() Милла))еще к меланхолику чуть-чуть прибавьте)) В таких тестах надо учитывать, что ситуация данного момента может влиять на ответы. Дочь тест проходила, перевесил сангвиник - Асц -весы и упр асц -весы. А вот холерик получился больше меланхолика( не намного), хотя по карте сильно наоборот)))По-видимому Луна овенская дает себя знать. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год