Да не сердитесь , просто тема превратилась в "давление авторитетами" .
Ну и что вы сказали в тексте принципиального нового?
Земля - эмоциональная?
У меня например - я своими эмоциями редко когда не управляю .
И вапще из того , что вы написали о земле - легко эмоционально раним и он повышенно впечатлителен - это рак чистой воды. Рак. .
Дописываю:
Рядом со моной ракиня работает - рыдает вечно на работе . Ну да , она эмоционально скупа наверна)))))))
А о воде :
внешне скуп на проявление эмоций и чувств
л.шмидт
луна ещё и в институте себя покажет
Из огня одна луна?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
12 октября 2010 (09:28)
Из огня одна луна?
к сожалению, да. Только попала. Больше в Огне нет никаких планет. Т.е. ВООБЩЕ никаких! Глухо. Могу, конечно, астероиды рассматривать, чтоб оправдать огненность
Вот кто-то предлагал Дома рассматривать, возможно то, что в 1 Доме (стихия Огня) как-то добавляет жару.
Не, я конечно могу рассматривать и второй знак в 1 Доме для удобства. Тогда к огню добавится ещё и АСЦ. Т.е. АСЦ буду учитывать в разных стихиях 2 раза.
но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале?
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (09:35)
л.шмидт
но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале?
Кто в 14-15 лет не меланхолик? Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
12 октября 2010 (09:40)
Рядом со мной ракиня работает
со мной работали такие 2, и именно Ракини. Доставали нытьём и жалобами (на жизнь, злых коллег и т.д.), даже когда я уволилась. Насколько понимаю, флегматик должен быть сдержан и закрыт и не отвлекаться на раздражающие факторы. А тут чуть что - губы надуты, сразу слёзы.
ну да, по одному показателю нельзя судить. Надо ещё посмотреть, АСЦ... Да вот у одной есть ректификация от профессионала. И там как раз
, АСЦ , ,
упр АСЦ (если у брать , то в Огне,
если брать упр как , то в Земле)
могу конечно и второй знак посмотреть в 1 Доме, если необходимо.
л.шмидт
12 октября 2010 (09:43)
Кто в 14-15 лет не меланхолик?
ну как кто? Тут на форуме уже устоявшееся мнение, что темперамент нечто вечное. Смотри в натал и там записано. Ведь никто не смотрит темперамент в прогрессиях, например. Якобы если холерик, то на всю жизнь "диагноз" и "вылечиться" до флегматика невозможно.
Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))
мой уже не писал.
Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11.
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (09:46)
л.шмидт
Если у меня дома починили инет , я вечерком выложу описания стихий , я на семинар по стихиям по весне попала)))))) Там мы замечательную методику проходили - как работать с космограммой без установления времени рождения , и что можно из такой ситуации из карты получить.
л.шмидт
12 октября 2010 (09:48)
хорошо, посмотрим лишь по космограмме.
Без АСЦ, его управителя и аспектов к АСЦ.
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (09:50)
Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11.
У вас сохранились? Выложили бы парочку. Я тоже выложу стихотворение девочки 11 лет. Прикольное))))
Эми_
12 октября 2010 (09:51)
просто тема превратилась в "давление авторитетами
Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.
Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы.
Зачем вам доказывать, что они правы?
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (10:02)
Эми_
Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы.
Зачем вам доказывать, что они правы?
Я поняла , что в традиционной астрологии меланхоликам соответствует стихия земли. К Гиппократу вопросов один. Я не поняла ПОЧЕМУ.
Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.
Качество стихий и планет .
Это вы имеете ввиду наложение квадратов качеств на стихии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.