Форум на ОКУЛУС

Тема 26410, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (09:18)

007 - Alexis

Да не сердитесь , просто тема превратилась в "давление авторитетами" .

Ну и что вы сказали в тексте принципиального нового?

Земля - эмоциональная?

У меня например - я своими эмоциями редко когда не управляю .

И вапще из того , что вы написали о земле - легко эмоционально раним и он повышенно впечатлителен - это рак чистой воды. Рак. .

Дописываю:

Рядом со моной ракиня работает - рыдает вечно на работе . Ну да , она эмоционально скупа наверна)))))))

А о воде :

внешне скуп на проявление эмоций и чувств

л.шмидт

луна ещё и в институте себя покажет

Из огня одна луна?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     12 октября 2010 (09:28)

Из огня одна луна?

к сожалению, да. Только попала. Больше в Огне нет никаких планет. Т.е. ВООБЩЕ никаких! Глухо. Могу, конечно, астероиды рассматривать, чтоб оправдать огненность

Вот кто-то предлагал Дома рассматривать, возможно то, что в 1 Доме (стихия Огня) как-то добавляет жару.

Не, я конечно могу рассматривать и второй знак в 1 Доме для удобства. Тогда к огню добавится ещё и АСЦ. Т.е. АСЦ буду учитывать в разных стихиях 2 раза.

но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале?

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (09:35)

л.шмидт

но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале?

Кто в 14-15 лет не меланхолик? Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     12 октября 2010 (09:40)

Рядом со мной ракиня работает

со мной работали такие 2, и именно Ракини. Доставали нытьём и жалобами (на жизнь, злых коллег и т.д.), даже когда я уволилась. Насколько понимаю, флегматик должен быть сдержан и закрыт и не отвлекаться на раздражающие факторы. А тут чуть что - губы надуты, сразу слёзы.

ну да, по одному показателю нельзя судить. Надо ещё посмотреть, АСЦ... Да вот у одной есть ректификация от профессионала. И там как раз

, АСЦ , ,

упр АСЦ (если у брать , то в Огне,

если брать упр как , то в Земле)

могу конечно и второй знак посмотреть в 1 Доме, если необходимо.

л.шмидт
     12 октября 2010 (09:43)

Кто в 14-15 лет не меланхолик?

ну как кто? Тут на форуме уже устоявшееся мнение, что темперамент нечто вечное. Смотри в натал и там записано. Ведь никто не смотрит темперамент в прогрессиях, например. Якобы если холерик, то на всю жизнь "диагноз" и "вылечиться" до флегматика невозможно.

Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))

мой уже не писал.

Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11.

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (09:46)

л.шмидт

Если у меня дома починили инет , я вечерком выложу описания стихий , я на семинар по стихиям по весне попала)))))) Там мы замечательную методику проходили - как работать с космограммой без установления времени рождения , и что можно из такой ситуации из карты получить.

л.шмидт
     12 октября 2010 (09:48)

хорошо, посмотрим лишь по космограмме.

Без АСЦ, его управителя и аспектов к АСЦ.

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (09:50)

Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11.

У вас сохранились? Выложили бы парочку. Я тоже выложу стихотворение девочки 11 лет. Прикольное))))

Эми_
     12 октября 2010 (09:51)

просто тема превратилась в "давление авторитетами

Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.

Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы.

Зачем вам доказывать, что они правы?

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (10:02)

Эми_

Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы.

Зачем вам доказывать, что они правы?

Я поняла , что в традиционной астрологии меланхоликам соответствует стихия земли. К Гиппократу вопросов один. Я не поняла ПОЧЕМУ.

Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.

Качество стихий и планет .

Это вы имеете ввиду наложение квадратов качеств на стихии?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере