Форум на ОКУЛУС

Тема 26410, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (12:24)

Давайте сделаем так. Я даю карту конкретного человека. Определите его темперамент, каждый по своим знаниям. Это карта моей сестры. И так,начинаем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     12 октября 2010 (12:26)

давайте, Нани

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (12:35)

18.09.1975 г, 13ч53мин(+4), Тбилиси.

л.шмидт
     12 октября 2010 (12:44)

Т-джан

это управляемая Луной-то? ладно там на проявление чего-то неводного, но эмоций...

т.е. Вы согласны со мной, что эмоции более проявлены у Воды, а не у Земли? Я вот как раз с 007 - Alexis не могу разобраться, кто ж более эмоционален - Вода или Земля.

может быть, у этих "Ракинь" Asc в Рыбах...

007 - Alexis почему "может быть"? Я прямо указала, что как раз там. Водная стихия. Должна быть по-Вашему флегматик. А вот её поведение зачем-то противоречит Вашему "ВНЕШНЕ скуп на проявление эмоций и чувств..." Когда глаза на мокром месте постоянно и нытьё - это ВНЕШНЕ скуп на эмоции?

ладно, пара Ракинь - не закон природы. так что примеры лишь по рассматривать несерьёзно.

k_t
     12 октября 2010 (12:46)

Нани,

мой быстрый вывод - меланхолико-холерик.

л.шмидт,

я согласна , да , с тем, что эмоциональны водные более. тут даже не согласие - тут против факта переть зачем.

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (12:46)

Нани вечером , если получится я подробно посмотрю.

Огня 40

Воздуха 30

Говорит о преобладании холерически-сангвинистического темперамента.

Однако , синтетическая рыба.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (12:51)

Таня Джан, а можете обосновать?

Larisss555
с приветом))
     12 октября 2010 (12:59)

День добрый всем

Почитала последние странички. Мысля пришла, что эмоциоальность мы по разному понимаем.

Для меня это не внешнее выражение чего-то там, а внутреннее понимание , без слов, состояний других людей.Какая-то внутренняя наполенность, оень важная для водного человека. На самом деле человек эмоциональный внутри может вовне это не продуцировать. И это не только скорпионов касается.

легче свои эмоции отдают вовне люди с огненно-воздушными Лунами, без напряженных аспектов, особенно к Сатурну и Плутону и с Луной в верхней части карты.

Этих можно назввать внешне-эмоциональными. А есть внутренне -эмоциональные, без внешних демонстраций.

Милла Луна в Овне собратья по счастью

Почему меняется темперамент? Это про детей был вопрос. темперамент на самом деле ен меняется. Очень редко в тестах идет преобладаение какого-то одного темперамента, обычно 2 с небольшим отрывом.На разных жизненных этапах( не забываем про прогрессии и луну прогресивную) у человека что-то начинает перевешивать.

У меня флегматик с меланхоликом. Холериком я никогда не была - 5 % маловато, чтбы переоринтироваться даже при благоприятных внешних ситуациях.

Нани

карту тоже посмотрю, только вечером..сейчас в бегах

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     12 октября 2010 (13:00)

могу. - слышу подвох.

вот как я рассуждаю:

-светила в и - меланхолик-флегматик, кто к кому относится точно не в курсе уже.

-личные распределены - воздушная и огненная в воздухе, воздушная (земная) в огне - похоже на холерик-сангвиник.

-Асц - огненный, упр.Асц в огне - холерик.

и того: учитывая вес светил, Асц и упр.Асц, а также другой вес личных = меланхолик-холерик.

Мимоза
     12 октября 2010 (13:00)

Милла,

Лично вас я не знаю. Поэтому ГДЕ ВЫ ХОЛЕРИК -

Не сходится у вас темперамент с преобладающей стихией - будем вас изучать)))))))

Когда у меня что-то в жизни не ладится, моя реакция - обычно нападение. Я взрываюсь эмоционально сильно, я бушую, я готова всех порвать. Не факт, что я обязательно это делаю, я могу эти бури внутренне переживать.

Этот гнев направлен не только на людей, а на ситуации, события, на саму себя. Вспышки бывают такими сильными, а воспитание не позволяет проявлять это, отсюда еще тяжелее.

А у меня одна водааа.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере