это управляемая Луной-то? ладно там на проявление чего-то неводного, но эмоций...
т.е. Вы согласны со мной, что эмоции более проявлены у Воды, а не у Земли? Я вот как раз с 007 - Alexis не могу разобраться, кто ж более эмоционален - Вода или Земля.
может быть, у этих "Ракинь" Asc в Рыбах...
007 - Alexis почему "может быть"? Я прямо указала, что как раз там. Водная стихия. Должна быть по-Вашему флегматик. А вот её поведение зачем-то противоречит Вашему "ВНЕШНЕ скуп на проявление эмоций и чувств..." Когда глаза на мокром месте постоянно и нытьё - это ВНЕШНЕ скуп на эмоции?
ладно, пара Ракинь - не закон природы. так что примеры лишь по рассматривать несерьёзно.
k_t
12 октября 2010 (12:46)
Нани,
мой быстрый вывод - меланхолико-холерик.
л.шмидт,
я согласна , да , с тем, что эмоциональны водные более. тут даже не согласие - тут против факта переть зачем.
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (12:46)
Нани вечером , если получится я подробно посмотрю.
Огня 40
Воздуха 30
Говорит о преобладании холерически-сангвинистического темперамента.
Однако , синтетическая рыба.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Почитала последние странички. Мысля пришла, что эмоциоальность мы по разному понимаем.
Для меня это не внешнее выражение чего-то там, а внутреннее понимание , без слов, состояний других людей.Какая-то внутренняя наполенность, оень важная для водного человека. На самом деле человек эмоциональный внутри может вовне это не продуцировать. И это не только скорпионов касается.
легче свои эмоции отдают вовне люди с огненно-воздушными Лунами, без напряженных аспектов, особенно к Сатурну и Плутону и с Луной в верхней части карты.
Этих можно назввать внешне-эмоциональными. А есть внутренне -эмоциональные, без внешних демонстраций.
Милла Луна в Овне собратья по счастью
Почему меняется темперамент? Это про детей был вопрос. темперамент на самом деле ен меняется. Очень редко в тестах идет преобладаение какого-то одного темперамента, обычно 2 с небольшим отрывом.На разных жизненных этапах( не забываем про прогрессии и луну прогресивную) у человека что-то начинает перевешивать.
У меня флегматик с меланхоликом. Холериком я никогда не была - 5 % маловато, чтбы переоринтироваться даже при благоприятных внешних ситуациях.
Нани
карту тоже посмотрю, только вечером..сейчас в бегах
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
12 октября 2010 (13:00)
могу. - слышу подвох.
вот как я рассуждаю:
-светила в и - меланхолик-флегматик, кто к кому относится точно не в курсе уже.
-личные распределены - воздушная и огненная в воздухе, воздушная (земная) в огне - похоже на холерик-сангвиник.
-Асц - огненный, упр.Асц в огне - холерик.
и того: учитывая вес светил, Асц и упр.Асц, а также другой вес личных = меланхолик-холерик.
Мимоза
12 октября 2010 (13:00)
Милла,
Лично вас я не знаю. Поэтому ГДЕ ВЫ ХОЛЕРИК -
Не сходится у вас темперамент с преобладающей стихией - будем вас изучать)))))))
Когда у меня что-то в жизни не ладится, моя реакция - обычно нападение. Я взрываюсь эмоционально сильно, я бушую, я готова всех порвать. Не факт, что я обязательно это делаю, я могу эти бури внутренне переживать.
Этот гнев направлен не только на людей, а на ситуации, события, на саму себя. Вспышки бывают такими сильными, а воспитание не позволяет проявлять это, отсюда еще тяжелее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.