Форум на ОКУЛУС

Тема 26410, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:06)

Милла

007 - Alexis

У моей ракини асц в деве.

Вот, вот... Я и говорю - не надо забывать качества ПРОТИВОЗНАКА!

Алексей - раки живут как раз в чистой воде. В грязной не живут. Рачья вода - это родник. Во всяком случае меня так учили...

А кто учил? Вы заканчивали курсы по разведению раков?

Раки живут в заиленной воде, даже не обязательно проточной, под камнями и корягами, и - говорят - каким-то образом ухитряются ту воду очищать...

Ну вобщем суть спора - определение темперамента между школами разное и поэтому и сами получаемые темпераменты в итоге тоже

А насчет школ - школы-то может быть и разные, но дважды два - все равно четыре...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:07)

Вот что нашла в сети

http://shkolazhizni.ru/img/content/i22/22272_or.jpg

Кстати , вот удивительные картинки , товарищи из разных школ , напишите своии версии темпераментов

1 строчка рисунков - холерик

2 строчка рисунков - флегматик

3 строчка рисунков - меланхолик

4 строчка рисунков - сангвиник

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:11)

007 - Alexis

и - говорят - каким-то образом ухитряются ту воду очищать...

А кто учил? Вы заканчивали курсы по разведению раков?

Приезжайте к нам на рыбалку ,а лучше на Тихий океан на крабовую охоту.

Заодно и с учителями своими я вас познакомлю. Всё равно вы их не знаетее лично)))))))

По качествам противознаков - а дева с раком в секстиле покачто)))))))

А насчет школ - школы-то может быть и разные, но дважды два - все равно четыре...

Ну у нас пока согласья нет

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     12 октября 2010 (13:12)

возможно, Larisss555 , мы действительно каждый понимаем 4 типа по-своему, в т.ч.и эмоциональность.

Дело в том, что конкретно я понимаю 4 типа так, как меня учили в медицинском вузе. Даже конкретно назову предмет: Физиология человека. Тема: Высшая нервная деятельность.

И классикой считались поведенческие реакции, прекрасно описанные картинкой Бидструпа про ситуацию со шляпой.

http://blog.imhonet.ru/author/peonylion/post/2202552/

вот там, где я даю ссылку, нет подписей, кто где. Я уверена, что именно 2-ой ряд - флегматик. У него нет проявления эмоций, он скуп на них.

Ряд 3 - меланхолик.

----------

Кто-нибудь думает иначе?

Возможно, понятия об эмоциях и поведенческих реакций сильно отличаются от тех понятий, которым обучают в других вузах.

л.шмидт
     12 октября 2010 (13:13)

Милла

синхрон

но подписи придуманы Вами

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:16)

л.шмидт

Ага)))))))

А пусть будет синхрон))))) Интересно же))))))

Подписи придуманы мною - ясное дело)))))) Это я просто на тест ответила так)))))

Сангвиник ржёт , флегматику пофиг , холерик орёт , а меланхолик рыдает)))))))

007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:19)

л.шмидт

Я вот как раз с 007 - Alexis не могу разобраться, кто ж более эмоционален - Вода или Земля...

Пойдем выйдем...

007 - Alexis почему "может быть"? Я прямо указала, что как раз там. Водная стихия. Должна быть по-Вашему флегматик. А вот её поведение зачем-то противоречит Вашему "ВНЕШНЕ скуп на проявление эмоций и чувств..." [Надо подумать] Когда глаза на мокром месте постоянно и нытьё - это ВНЕШНЕ скуп на эмоции?

Прошу прощения, не заметил...

Да вот у одной есть ректификация от профессионала. И там как раз [Солнце] [Рак], АСЦ [Рыбы], [Луна] [Скорпион], упр АСЦ (если у [Рыбы] брать [Нептун], то в Огне, если брать упр как [Юпитер], то в Земле...

Ну вот...

Во-первых, должна же быть разница между проявлением эмоций у кардинальной Воды, фиксированной Воды и мутабельной Воды... А здесь вообще сплошная Вода - Рак, Скорпион, Рыбы - как же ей бедняжечке не плакать...

Да еще если управитель Рыб в Огне - должна же она его чем-нибудь заливать...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт

Для меня это не внешнее выражение чего-то там, а внутреннее понимание , без слов, состояний других людей.

отлично, Larisss, значит, Вы можете разглядеть картинку иначе, чем я.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru

А вот Земля - 100%! Я знаю, что говорю. сам такой - хотя и у меня не чистый тип темперамента...

007 - Alexis, не поленился, нашел в Астроблизнецах данные о Вашем месте, дате-времени рождения и глянул карту. Ну и как же Вы, имея в 1-м доме в 3-х напряженных аспектах от планет(включая ) и стеллиум в 8-м доме из 4-х личных планет, не будете эмоционально ранимым и впечатлительным? Но, это отнюдь не означает, что это стихия земли дает меланхолию. Конкретно Вашу меланхолию дает модификация влияния знаков влиянием домов (1-й и 8-й).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:22)

По традиционной астрологии выходит так:

Асцендент в стрельце-горячий и сухой

Управ. асендента восточный юпитер-горячий и влажный

Солнце в деве -горячий и сухой

Луна 2 четверть -горячая и сухая

К асценденту имеет аспект юпитер -горячий и влажный и

западный меркурий -сухой

Владыка генитуры восточный марс (марс самый сильный эссенциально и находится в угловом доме)- горячий и сухой.

И так 4 раза горячий и сухой

2 раза горячий и влажный

1 раз сухой

И так холерик - 57,14 %

Сангвиник -28,57 %

Меланхолик -14,28 %

Описание получилось до поразительного точным.

На счет синтетического знака - рыбами там и не пахнет. И по септенеру и по 10 планетам она синтетический стрелец.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере