Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Милла 007 - Alexis У моей ракини асц в деве. Вот, вот... Я и говорю - не надо забывать качества ПРОТИВОЗНАКА! Алексей - раки живут как раз в чистой воде. В грязной не живут. Рачья вода - это родник. Во всяком случае меня так учили... А кто учил? Вы заканчивали курсы по разведению раков? Раки живут в заиленной воде, даже не обязательно проточной, под камнями и корягами, и - говорят - каким-то образом ухитряются ту воду очищать... Ну вобщем суть спора - определение темперамента между школами разное и поэтому и сами получаемые темпераменты в итоге тоже А насчет школ - школы-то может быть и разные, но дважды два - все равно четыре... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Вот что нашла в сети
Кстати , вот удивительные картинки , товарищи из разных школ , напишите своии версии темпераментов
1 строчка рисунков - холерик 2 строчка рисунков - флегматик 3 строчка рисунков - меланхолик 4 строчка рисунков - сангвиник Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() 007 - Alexis и - говорят - каким-то образом ухитряются ту воду очищать... А кто учил? Вы заканчивали курсы по разведению раков?
Приезжайте к нам на рыбалку ,а лучше на Тихий океан на крабовую охоту. Заодно и с учителями своими я вас познакомлю. Всё равно вы их не знаетее лично)))))))
По качествам противознаков - а дева с раком в секстиле покачто)))))))
А насчет школ - школы-то может быть и разные, но дважды два - все равно четыре...
Ну у нас пока согласья нет Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() возможно, Larisss555 Дело в том, что конкретно я понимаю 4 типа так, как меня учили в медицинском вузе. Даже конкретно назову предмет: Физиология человека. Тема: Высшая нервная деятельность. И классикой считались поведенческие реакции, прекрасно описанные картинкой Бидструпа про ситуацию со шляпой.
вот там, где я даю ссылку, нет подписей, кто где. Я уверена, что именно 2-ой ряд - флегматик. У него нет проявления эмоций, он скуп на них. Ряд 3 - меланхолик. ---------- Кто-нибудь думает иначе?
Возможно, понятия об эмоциях и поведенческих реакций сильно отличаются от тех понятий, которым обучают в других вузах. |
л.шмидт |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() л.шмидт Ага))))))) А пусть будет синхрон))))) Интересно же)))))) Подписи придуманы мною - ясное дело)))))) Это я просто на тест ответила так))))) Сангвиник ржёт , флегматику пофиг , холерик орёт , а меланхолик рыдает))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() ![]() л.шмидт Я вот как раз с 007 - Alexis не могу разобраться, кто ж более эмоционален - Вода или Земля...
Пойдем выйдем... 007 - Alexis почему "может быть"? Я прямо указала, что как раз там. Водная стихия. Должна быть по-Вашему флегматик. А вот её поведение зачем-то противоречит Вашему "ВНЕШНЕ скуп на проявление эмоций и чувств..." [Надо подумать] Когда глаза на мокром месте постоянно и нытьё - это ВНЕШНЕ скуп на эмоции? Прошу прощения, не заметил... Да вот у одной есть ректификация от профессионала. И там как раз [Солнце] [Рак], АСЦ [Рыбы], [Луна] [Скорпион], упр АСЦ (если у [Рыбы] брать [Нептун], то в Огне, если брать упр как [Юпитер], то в Земле... Ну вот... Во-первых, должна же быть разница между проявлением эмоций у кардинальной Воды, фиксированной Воды и мутабельной Воды... А здесь вообще сплошная Вода - Рак, Скорпион, Рыбы - как же ей бедняжечке не плакать...
Да еще если управитель Рыб в Огне - должна же она его чем-нибудь заливать... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() А вот Земля - 100%! Я знаю, что говорю. сам такой - хотя и у меня не чистый тип темперамента...
007 - Alexis, не поленился, нашел в Астроблизнецах данные о Вашем месте, дате-времени рождения и глянул карту. Ну и как же Вы, имея Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() По традиционной астрологии выходит так: Асцендент в стрельце-горячий и сухой Управ. асендента восточный юпитер-горячий и влажный Солнце в деве -горячий и сухой Луна 2 четверть -горячая и сухая К асценденту имеет аспект юпитер -горячий и влажный и западный меркурий -сухой Владыка генитуры восточный марс (марс самый сильный эссенциально и находится в угловом доме)- горячий и сухой. И так 4 раза горячий и сухой 2 раза горячий и влажный 1 раз сухой И так холерик - 57,14 % Сангвиник -28,57 % Меланхолик -14,28 % Описание получилось до поразительного точным. На счет синтетического знака - рыбами там и не пахнет. И по септенеру и по 10 планетам она синтетический стрелец. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год