Форум на ОКУЛУС

Тема 26410, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 октября 2010 (13:23)

А здесь вообще сплошная Вода - Рак, Скорпион, Рыбы - как же ей бедняжечке не плакать...

а зачем Воде плакать? Вода, между прочим, спешу напомнить, флегматик по Фроули. Скупа ВНЕШНЕ на эмоции. Могла бы и в себе перетерпеть (и порыдать внутри себя или дома, когда никто не видит).

007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:23)

Милла

007 - Alexis

Приезжайте к нам на рыбалку ,а лучше на Тихий океан на крабовую охоту. Заодно и с учителями своими я вас познакомлю. Всё равно вы их не знаетее лично...

Приезжайте к нам на Колыму...

По качествам противознаков - а дева с раком в секстиле покачто

Я про Деву с Рыбами...

Ну у нас пока согласья нет

Ну, какие наши годы...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
     12 октября 2010 (13:25)

давайте не будем путать Раков и раков. А то я со своим в киллера превращусь

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:25)

Нани

На счет синтетического знака - рыбами там и не пахнет. И по септенеру и по 10 планетам она синтетический стрелец.

Почемы рыбы? Синтетический знак без светила быть не может. А поскольку в земле 1 элемент , взяла воду , где 2 элемента . А крест мутабельный без сомнения . Мутабельная вода. Поэтому рыбы.

Сошлось с традицией . Ура . Ну хоть где-то что-то сходится....

Вечером добавлю по трактовке , что это может значить.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:27)

л.шмидт

А я и не путаю))))

Раки живут в чистой воде и в реальности и в эзотерике.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Эми_
     12 октября 2010 (13:30)

Нани

У меня тоже получается, что сестра у вас чистый холерик.

Только мне кажется, что Мерк в ее карте эссенц. сильнее в своем терме и в 10 доме, поэтому беру его как владыка генитуры (10 дом сильнее 7-ого, терм сильнее фаса)

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:35)

Милла в огне по септенеру 3 планеты+ асцендент.

В земле 1 планета

в воздухе 2 планеты

в воде 1 планета

В мутабельном 3 планеты + асцендент

в фиксированном 2 планеты

в кардинальном 2 планеты

И так мутабельный огонь-стрелец.

Откуда у Вас рыбы? По какой это методе? Автора пожалуйста!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:37)

л.шмидт

а зачем Воде плакать? Вода, между прочим, спешу напомнить, флегматик по Фроули. Скупа ВНЕШНЕ на эмоции. Могла бы и в себе перетерпеть (и порыдать внутри себя или дома, когда никто не видит)

А зачем Огню гореть, Воздуху летать, Земле падать?

В том-то и дело, что здесь, во-первых, Воды слишком много, а во-вторых - мы же говорим о темпераментах по Солнечному знаку. а тут тебе и Солнце, и Луна, и Asc...

давайте не будем путать Раков и раков. А то я со своим [Марс] [Стрелец] в киллера превращусь...

А что, теперь раков не только заказывают к пиву, но и "заказывают"?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:37)

Алексей

Ну, какие наши годы...

Да-да-да. Надежды юношей питают.

Лариса

Эмоциональность мы можем понимать по разному , Это точно. Я вот не могу понять , для меня есть единственное оправдание рыдания на людях - кто-то умер..... А народ рыдает от любви и мама её отругала и ещё что-то... Я-то воспринимаю это как эмоциональность. Или обращаюсь к ней : вот тут кое-что поменяли. Она : Как поменяли?????!!!!!! Что поменяли????!!!!! А как же я ?????? А как я смогу ????? !!!!!! ОХ-ОХ АХ-АХ. Для меня это тоже эмоциональность. Не нужная на работе))))))))

То есть очевидно ,когда меня чьи-то эмоции по голове стучат - значит эмоциональный человек. А вот вдруг если он лично мне ни разу непроэмоционалил - вот я поэтому и понимаю необъективность визуальной оценки....

Вон , Лада , хоть с медобразованием , у неё база есть. А я толька по шляпе темпераменты знаю)))))))

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:39)

Милла, синтетический знак может вообще не иметь планет.

Да, в принципе меркурий сильней по дому,но то что он медленный Эми, это не влияет?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере