А здесь вообще сплошная Вода - Рак, Скорпион, Рыбы - как же ей бедняжечке не плакать...
а зачем Воде плакать? Вода, между прочим, спешу напомнить, флегматик по Фроули. Скупа ВНЕШНЕ на эмоции. Могла бы и в себе перетерпеть (и порыдать внутри себя или дома, когда никто не видит).
Приезжайте к нам на рыбалку ,а лучше на Тихий океан на крабовую охоту. Заодно и с учителями своими я вас познакомлю. Всё равно вы их не знаетее лично...
Приезжайте к нам на Колыму...
По качествам противознаков - а дева с раком в секстиле покачто
Я про Деву с Рыбами...
Ну у нас пока согласья нет
Ну, какие наши годы...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
12 октября 2010 (13:25)
давайте не будем путать Раков и раков. А то я со своим в киллера превращусь
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:25)
Нани
На счет синтетического знака - рыбами там и не пахнет. И по септенеру и по 10 планетам она синтетический стрелец.
Почемы рыбы? Синтетический знак без светила быть не может. А поскольку в земле 1 элемент , взяла воду , где 2 элемента . А крест мутабельный без сомнения . Мутабельная вода. Поэтому рыбы.
Сошлось с традицией . Ура . Ну хоть где-то что-то сходится....
Вечером добавлю по трактовке , что это может значить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:27)
л.шмидт
А я и не путаю))))
Раки живут в чистой воде и в реальности и в эзотерике.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Эми_
12 октября 2010 (13:30)
Нани
У меня тоже получается, что сестра у вас чистый холерик.
Только мне кажется, что Мерк в ее карте эссенц. сильнее в своем терме и в 10 доме, поэтому беру его как владыка генитуры (10 дом сильнее 7-ого, терм сильнее фаса)
а зачем Воде плакать? Вода, между прочим, спешу напомнить, флегматик по Фроули. Скупа ВНЕШНЕ на эмоции. Могла бы и в себе перетерпеть (и порыдать внутри себя или дома, когда никто не видит)
А зачем Огню гореть, Воздуху летать, Земле падать?
В том-то и дело, что здесь, во-первых, Воды слишком много, а во-вторых - мы же говорим о темпераментах по Солнечному знаку. а тут тебе и Солнце, и Луна, и Asc...
давайте не будем путать Раков и раков. А то я со своим [Марс] [Стрелец] в киллера превращусь...
А что, теперь раков не только заказывают к пиву, но и "заказывают"?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:37)
Алексей
Ну, какие наши годы...
Да-да-да. Надежды юношей питают.
Лариса
Эмоциональность мы можем понимать по разному , Это точно. Я вот не могу понять , для меня есть единственное оправдание рыдания на людях - кто-то умер..... А народ рыдает от любви и мама её отругала и ещё что-то... Я-то воспринимаю это как эмоциональность. Или обращаюсь к ней : вот тут кое-что поменяли. Она : Как поменяли?????!!!!!! Что поменяли????!!!!! А как же я ?????? А как я смогу ????? !!!!!! ОХ-ОХ АХ-АХ. Для меня это тоже эмоциональность. Не нужная на работе))))))))
То есть очевидно ,когда меня чьи-то эмоции по голове стучат - значит эмоциональный человек. А вот вдруг если он лично мне ни разу непроэмоционалил - вот я поэтому и понимаю необъективность визуальной оценки....
Вон , Лада , хоть с медобразованием , у неё база есть. А я толька по шляпе темпераменты знаю)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.