007 - Alexis, не поленился, нашел в Астроблизнецах данные о Вашем месте, дате-времени рождения и глянул карту. Ну и как же Вы, имея [Луна] в 1-м доме в 3-х напряженных аспектах от планет(включая [Юпитер] [Уран] ) и стеллиум в 8-м доме из 4-х личных планет, не будете эмоционально ранимым и впечатлительным? [Улыбочка] Но, это отнюдь не означает, что это стихия земли дает меланхолию. Конкретно Вашу меланхолию дает модификация влияния знаков влиянием домов (1-й и 8-й)
Где-где у меня Луна? И в каком доме у меня стеллиум?
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Тол, у меня тоже луна в 1 ом доме и поражена. Но у меня чисто сангвинический темперамент с малой примесью холерика.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:45)
Нани
Считается просто - 1 планета 1 балл
18.09.1975 Тбилиси 13-53
Огонь - 40% ( , , , )
Воздух - 30% ( , , )
Вода -20 % ( , )
Земля - 10% ( )
Кресты точно также перечислять не буду .
Мутабельный - 40% и по 30% фиксированный и кардинальный.
Она могла бы быть синтетическим стрельцом , если бы в огне у неё было бы хоть одно светило. А светила у неё земля-вода. Поэтому я выбираю стихию со светилом - воду , у неё баллов больше.
Ну а крест мутабельный , тут вопросов нет.
Мутабельная вода - рыбы.
Методика Левина.
Я , правда, не знаю , он ли её автор , но учил меня его ученик.
В зете кстати так же считается. Интересно , надо Зет порыть откуда Зайцев это брал))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шляпа налево - Огонь, шляпа направо - Вода, шляпа прямо - Воздух, совсем без шляпы - Земля...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
12 октября 2010 (13:46)
В том-то и дело, что здесь, во-первых, Воды слишком много, а во-вторых - мы же говорим о темпераментах по Солнечному знаку. а тут тебе и Солнце, и Луна, и Asc...
а я вижу в теме как раз, что темперамент смотрят не только по , но и учитывают и АСЦ и ещё кое-что. И то, что Воды больше должно говорить о флегматичности, т.е. раздражающие факторы должны мало задевать. А вот в действительности просто слёзы ручьями при любой ерунде.
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:49)
Алексей
Девы междупрочим - вечные студенты))))))
По шляпам мы с л.шмидт ссылку кидали в прошлых постах синхронно)))))) Посмотрите , если интересно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2010 (13:55)
л.шмидт
Медицинский взгляд нам не повредит
Впервые слышу методику Левина, так как это методика была выработана до него. Ситнтетическим тогда будет или знак солнца или луны. Не вижу логики в этом нововведении.
И в реальном плане моей сестре далеко до синтетических рыб.
Наберите в инете методику синтетического знака. Убедитесь, что Левин одинок в такой трактовке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.