Форум на ОКУЛУС

Тема 26410, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 октября 2010 (13:41)

Милла,

я рассматриваю темпераменты лишь как медик. Как меня учили в классическом медицинском вузе.

Хотя наверняка людей где-то учат по-иному

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:41)

В принципе и моя карта сходится Милла. Пересмотрела данные нескольких последних клиентов -тоже сходится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:42)

tol

007 - Alexis, не поленился, нашел в Астроблизнецах данные о Вашем месте, дате-времени рождения и глянул карту. Ну и как же Вы, имея [Луна] в 1-м доме в 3-х напряженных аспектах от планет(включая [Юпитер] [Уран] ) и стеллиум в 8-м доме из 4-х личных планет, не будете эмоционально ранимым и впечатлительным? [Улыбочка] Но, это отнюдь не означает, что это стихия земли дает меланхолию. Конкретно Вашу меланхолию дает модификация влияния знаков влиянием домов (1-й и 8-й)

Где-где у меня Луна? И в каком доме у меня стеллиум?

откуда, мол,

и что это за

географические новости?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:44)

Тол, у меня тоже луна в 1 ом доме и поражена. Но у меня чисто сангвинический темперамент с малой примесью холерика.

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:45)

Нани

Считается просто - 1 планета 1 балл

18.09.1975 Тбилиси 13-53

Огонь - 40% ( , , , )

Воздух - 30% ( , , )

Вода -20 % ( , )

Земля - 10% ( )

Кресты точно также перечислять не буду .

Мутабельный - 40% и по 30% фиксированный и кардинальный.

Она могла бы быть синтетическим стрельцом , если бы в огне у неё было бы хоть одно светило. А светила у неё земля-вода. Поэтому я выбираю стихию со светилом - воду , у неё баллов больше.

Ну а крест мутабельный , тут вопросов нет.

Мутабельная вода - рыбы.

Методика Левина.

Я , правда, не знаю , он ли её автор , но учил меня его ученик.

В зете кстати так же считается. Интересно , надо Зет порыть откуда Зайцев это брал))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 октября 2010 (13:45)

Милла

Алексей

Да-да-да. Надежды юношей питают...

Ничего себе, "юноша"...

А я толька по шляпе темпераменты знаю...

Шляпа налево - Огонь, шляпа направо - Вода, шляпа прямо - Воздух, совсем без шляпы - Земля...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
     12 октября 2010 (13:46)

В том-то и дело, что здесь, во-первых, Воды слишком много, а во-вторых - мы же говорим о темпераментах по Солнечному знаку. а тут тебе и Солнце, и Луна, и Asc...

а я вижу в теме как раз, что темперамент смотрят не только по , но и учитывают и АСЦ и ещё кое-что. И то, что Воды больше должно говорить о флегматичности, т.е. раздражающие факторы должны мало задевать. А вот в действительности просто слёзы ручьями при любой ерунде.

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:49)

Алексей

Девы междупрочим - вечные студенты))))))

По шляпам мы с л.шмидт ссылку кидали в прошлых постах синхронно)))))) Посмотрите , если интересно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2010 (13:55)

л.шмидт

Медицинский взгляд нам не повредит

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2010 (13:56)

Впервые слышу методику Левина, так как это методика была выработана до него. Ситнтетическим тогда будет или знак солнца или луны. Не вижу логики в этом нововведении.

И в реальном плане моей сестре далеко до синтетических рыб.

Наберите в инете методику синтетического знака. Убедитесь, что Левин одинок в такой трактовке.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере