Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Я же реально очень тяжело хожу, весь напор у меня на пятку уходит, а не на носок
Займитесь ирландскими танцами
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() вот еще неплохой вариант, можно использовать как самоучитель
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лариса Если бы позволило время ( о , откуда ему взяться.... сатурн подползает в транзитах к натальному плутонищу , времени не будет точна))))) я взялась бы таки и установила кто из стихий каким типам соответствует. Ну хотя бы по человекам двадцати-тридцати из ближайшего окружения и в чьих картах и темпераментах я уверена. Транзиты и релкации всё-таки канешно вещь второстепенная. Согласна.
Очень приятно было беседовать с вами Я ж писала , что люблю флегматиков , мне с ними хорошо))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
|
![]() ![]() Андрей, как увлечение Фроули, так идол. Как методика Шестопалова-то не трогайте священную корову, там все точно и как часы работает.
Ой, Нани. да трогайте, конечно. Если найдете - за что трогать. Шестопалов -то не определяет темперамент, как Фроули. А прогностика - работает - как часы. Я говорю о том, что сам пробовал, трогал, измерял. Не из принципа - а Баба Яга - против, а токо науки ради. astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() Да ладно Андрей, это не ради спору,но любые процессы имеют искажения и погрешности, и реальный мир полон флюктуаций из неоткуда,без возможности прогнозирования.
Я бы хотела получить Ваш меил если можно? Мне нужна кое какую информацию заказать у Вас. Можете мне скинут в мою личку Ваш меил? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Смотрю, что спор между традиционалистами и поклонниками современного подходак астрологии продолжается нешуточный... Я тут случайно наткнулся на рецензию Константина Дарагана на книги Джона Фроули
и там есть его мнение о подходе Фроули к понятию темпераментов. Дараган меня конечно не просил его рекламировать (понятно что это излишне Вот цитата из этой рецензии К. Дарагана. " Кстати об избытке желчи - читателю следует быть готовым к тому, что в темах о темпераменте Фроули использует понятия флегматического и меланхолического темпераментов строго противоположным образом по сравнению с тем, как это принято в современной лексике. Автор в данном случае стремится следовать ушедшей в прошлое традиции, а не тому, как эти понятия используются сейчас. Даже с учетом того, что современное понимание терминов давно уже устоялось и в научном, и в общественном сознании. "
Вот ссылка на саму статью
Кстати рекомендовал бы прочесть эту рецензию тем, кто еще не читал книг Фроули, но собирается этим заняться. Не помешает...
Что касается лично моего мнения, то я всегда предпочитаю развитие и более современный подход на большинство вещей... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год