Вижу, что вы не работаете в традиционной астрологии. зачем вам тогда выяснять правы ли астрологи, который придерживаются к ней?
И зачем писать "традиционная астрология" после ника? Чтобы вводить людей в заблуждение?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
11 октября 2010 (14:55)
Лена, ну ты же все знаешь, что спрашиваешь? Книгу я лично не изучала .
Emperor
11 октября 2010 (14:56)
Эми_, не путайте определения темперамента в хорарной и натальной астрологиях. Мила Вам показала определение силы стихий именно по натальной традиционной, а Вы почему-то сюда приплетаете их хорарной.
Селянка, это у Эми ее личное мнение относительно меня всего-лишь
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Аквамаринка
11 октября 2010 (14:59)
Emperor, высшие планеты в традиции не используются
Larisss555
с приветом))
11 октября 2010 (14:59)
а Вы почему-то сюда приплетаете их хорарной.
где? не увидела, чтобы Эми приплетала хорарную астрологию
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lenash
11 октября 2010 (15:01)
Интересно, а почему определение доминирующей стихии в хорарной и натальной астрологии должно быть разным?
Эми_
11 октября 2010 (15:04)
Мила Вам показала определение силы стихий именно по натальной традиционной,
Где?
Эми_
11 октября 2010 (15:06)
не путайте определения темперамента в хорарной и натальной астрологиях
А зачем мне в хорарной астрологии определять темперамент? Чьей, кверента?
Emperor
11 октября 2010 (15:07)
Аквамаринка, я их и не использую. Просто не смотрите не те баллы, которые указаны напртив высших
Emperor, из Ваших постов очевидно, что Вы мягко говоря не причастны к традиционной ветке астрологий, так что и вопрос Ваш как то не уместен. В традиционной и современной астрологий много разночтений и разногласии, так что это не ошибка Фроули, а его гулбокое убеждение и следование традиционным аторам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.