Тема 26411, сообщений: 56
Все об Асценденте (ответ для light-ning) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
![]() ![]() ![]() "Планета и знак на асценденте означает какие качества человек должен в себе вырабатывать, именно их у него и не хватает "
А на ИС? А на МС? Почти у всех близких мне людей углы карты акцентированы планетами, вот и интересен ваш взгляд. https://briah.ru/ |
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Caty [Нептун] [Опозиция] [Венера] - если планеты не полярны.. тогда эта оппозиция выражает себя мягче?
Мягче)...в этом случае у человека происходит борьба между идеальной любовью и чувственной)... Если нептун на асц а венера на десц то иногда человек духовно будет печаль испытывать, потому что опирается на материальную чувственность, а иногда наоборт сексуально будет не удовлетворен изза излишней идеализации.
Cavalera Шумелка Мышь а что же тогда отвечает за внешность Я же написал что внешность это десц. и в том смысле как вас внешне воспринимают люди и как бы внешне себя выражаете и в буквальном смысле - физическая внешность. Но тут дело темное, поскольку выяснить этот факт очень проблематично, потому что если планета аспектирует Асц., то она точно также аспектирует и Десц....в этом смысле имеется некая связь энергетическая между тем как человек выглядит внешне и как он себя воспринимает внутри)
дайте плиз ваши данные, мы опишем вашу внешность, чтобы опровергнуть ваш опус 16.05.87. 00:55, г.Асбест....опровергнуть вы мои слова не сможете, поскольку все что я пишу я из своей жизни же беру, из опыта собственного) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Caty |
|
k_t |
![]() ![]() Я же написал что внешность это десц. переворот? у вас соупр. 7го на Асц - так что черты ваши по праву, но исходя из принадлежности 1му дому элемента 7го.
идея о том, что Дсц - это то, как мы выглядим - накшталт тому, что говорит и Борис Шорнинг - лишь от маленькой части может быть права - если иметь ввиду, что мы проецируем на другой осевой конец свои личные данные. но это касается психологии, а не физической внешности. То есть Асц. – это ваше внутренние ощущение и видение себя а Десц. это ваша внешность, ваше внешнее видение себя и то как вас видят другие. если даже характеристику домов вспомнить - Асц - это всегда индивид-натив (1 шт), а 7й - это окружение - люди, мнооого людей (все остальные). тогда мы все - хамелеоны и никакой маломальски статики внешности (материи) нет.
поставьте напротив друг друга мужчину и женщину - ось - 2 противоположных элемента. тогда женщина сама себя считает мужчиной, при этом считают мужчиной ее и окружающие. это оригинально, но обязывает людей быть полными неадекватами. зеркала оси существуют, но психологически. мы в достаточно мере объективны, чтобы понимать что правая сторона - это правая, а левая- левая. иначе проекции и интроекции были бы и в вплоскости материи в буквальном смысле зеркалом...ну, или фокусом. |
Cavalera |
![]() ![]() Rey
ну а я начну с того, что гороскопчик у вас указывает на экзальтированную личность - Уран на асценденте и восходящий Нептун! Личность вы очень неоднозначная - производите неадекватное восприятие для окружающих - предположим сначала нравитесь, потом резко становитесь невыносимым и наоборот. Луна на асценденте дает вам сильную привязанность к матери, а потом и к женщине (терпеть не могу маменьких сынков
Управитель МС Марс находится в Близнецах - это дает излишнюю суетливость, чрезмерную активность и любознательность.. но восходящий Нептун может сильно путать вам карты, так что не будьте столь категоричны - адекватность восприятия информации у вас затруднена. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() отвечаю тем, кто пытается разобраться в астрологии.
Асц - это, грубо говоря, "одежда личности". Внешнее оформление, включающее жесты, мимику, манеру подачи себя, и сугубо физические параметры - рост, комплекция, черты лица и т.д.
Точно так же как ваша одежда не передаёт все тонкости вашей душевной организации, точно так же и Асц - это только первое впечатление.
Это то впечатление, которое человек производит на окружающих. Естественно, не без его личного желания произвести именно такое впечатление.
Рассматривать Асц нельзя в отрыве от всего гороскопа, поскольку абсолютно все конфигурации оказывают своё влияние. |
Rey |
![]() ![]() ![]() Cavalera Шумелка Мышь спасибо за интерпретацию) спорить не буду ни с чем)...Теперь раскройте свои карты и напишите свои данные рождения)) Но внешность моя как рас полностью подходит под мой Десц)...Марс в близнецах....от Марса это физическая сила, от близнецов некая гибкость)
biz-lika Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
![]() ![]() ![]() biz-lika
Загляните, если интересно
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26399&p=28 https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год