Форум на ОКУЛУС

Тема 26411, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     11 октября 2010 (17:41)

Спорная цитата. Один из вглядов. Существуют противоположные.

astrol.info
lenash
     11 октября 2010 (17:45)

Планета и знак на асценденте означает какие качества человек должен в себе вырабатывать, именно их у него и не хватает

чего вдруг?

11 октября 2010 (18:32)

"Планета и знак на асценденте означает какие качества человек должен в себе вырабатывать, именно их у него и не хватает "

А соединение планеты с Солнцем? - те, которых у него завались? А на Дсц- те, которые он "впереди паровоза" всем "раздаёт"??

А на ИС? А на МС?

Почти у всех близких мне людей углы карты акцентированы планетами, вот и интересен ваш взгляд.

https://briah.ru/
Rey
     12 октября 2010 (08:15)

Caty

[Нептун] [Опозиция] [Венера] - если планеты не полярны.. тогда эта оппозиция выражает себя мягче?

Мягче)...в этом случае у человека происходит борьба между идеальной любовью и чувственной)... Если нептун на асц а венера на десц то иногда человек духовно будет печаль испытывать, потому что опирается на материальную чувственность, а иногда наоборт сексуально будет не удовлетворен изза излишней идеализации.

Cavalera

Шумелка Мышь

а что же тогда отвечает за внешность

Я же написал что внешность это десц. и в том смысле как вас внешне воспринимают люди и как бы внешне себя выражаете и в буквальном смысле - физическая внешность. Но тут дело темное, поскольку выяснить этот факт очень проблематично, потому что если планета аспектирует Асц., то она точно также аспектирует и Десц....в этом смысле имеется некая связь энергетическая между тем как человек выглядит внешне и как он себя воспринимает внутри)

дайте плиз ваши данные, мы опишем вашу внешность, чтобы опровергнуть ваш опус

16.05.87. 00:55, г.Асбест....опровергнуть вы мои слова не сможете, поскольку все что я пишу я из своей жизни же беру, из опыта собственного)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Caty
     12 октября 2010 (10:13)

Rey, спасибо за объяснение

k_t
     12 октября 2010 (11:21)

Я же написал что внешность это десц.

переворот?

у вас соупр. 7го на Асц - так что черты ваши по праву, но исходя из принадлежности 1му дому элемента 7го.

идея о том, что Дсц - это то, как мы выглядим - накшталт тому, что говорит и Борис Шорнинг - лишь от маленькой части может быть права - если иметь ввиду, что мы проецируем на другой осевой конец свои личные данные. но это касается психологии, а не физической внешности.

То есть Асц. – это ваше внутренние ощущение и видение себя а Десц. это ваша внешность, ваше внешнее видение себя и то как вас видят другие.

если даже характеристику домов вспомнить - Асц - это всегда индивид-натив (1 шт), а 7й - это окружение - люди, мнооого людей (все остальные). тогда мы все - хамелеоны и никакой маломальски статики внешности (материи) нет.

поставьте напротив друг друга мужчину и женщину - ось - 2 противоположных элемента. тогда женщина сама себя считает мужчиной, при этом считают мужчиной ее и окружающие.

это оригинально, но обязывает людей быть полными неадекватами.

зеркала оси существуют, но психологически.

мы в достаточно мере объективны, чтобы понимать что правая сторона - это правая, а левая- левая. иначе проекции и интроекции были бы и в вплоскости материи в буквальном смысле зеркалом...ну, или фокусом.

Cavalera
     12 октября 2010 (11:30)

Rey а мы все тут исходим из собственного опыта да еще и из разных традиций астрологии поэтому столько нестыковок и сломанных копий

ну а я начну с того, что гороскопчик у вас указывает на экзальтированную личность - Уран на асценденте и восходящий Нептун! Личность вы очень неоднозначная - производите неадекватное восприятие для окружающих - предположим сначала нравитесь, потом резко становитесь невыносимым и наоборот. Луна на асценденте дает вам сильную привязанность к матери, а потом и к женщине (терпеть не могу маменьких сынков ) Луна в Стрельце очень нервозная, да еще в соединении с Ураном дает вам резкое поведение и излишние телодвижения. Склонны к полноте, цвет волос от светлого к рыжему. Даже если вы и брюнет, то борода может быть с рыжиной. Оппозиция Луны и Марса дает вам истеричность, категоричность, в общем личность вы очень неоднозначная как для себя, так и для других

Управитель МС Марс находится в Близнецах - это дает излишнюю суетливость, чрезмерную активность и любознательность.. но восходящий Нептун может сильно путать вам карты, так что не будьте столь категоричны - адекватность восприятия информации у вас затруднена.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
biz-lika
     12 октября 2010 (11:44)

отвечаю тем, кто пытается разобраться в астрологии.

Асц - это, грубо говоря, "одежда личности". Внешнее оформление, включающее жесты, мимику, манеру подачи себя, и сугубо физические параметры - рост, комплекция, черты лица и т.д.

Точно так же как ваша одежда не передаёт все тонкости вашей душевной организации, точно так же и Асц - это только первое впечатление.

Это то впечатление, которое человек производит на окружающих. Естественно, не без его личного желания произвести именно такое впечатление.

Рассматривать Асц нельзя в отрыве от всего гороскопа, поскольку абсолютно все конфигурации оказывают своё влияние.

Rey
     12 октября 2010 (12:05)

Cavalera

Шумелка Мышь

спасибо за интерпретацию) спорить не буду ни с чем)...Теперь раскройте свои карты и напишите свои данные рождения)) Но внешность моя как рас полностью подходит под мой Десц)...Марс в близнецах....от Марса это физическая сила, от близнецов некая гибкость)

http://cs4445.vkontakte.ru/u2034078/113065353/x...38efe967.jpg

biz-lika

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     12 октября 2010 (12:14)

biz-lika

Загляните, если интересно :

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26399&p=28

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере