Форум на ОКУЛУС

Тема 26411, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
k_t
     12 октября 2010 (12:22)

Рей

Близнецы дают лёгкость - воздух дает лёгкость и подвижность.

Луна - как водная планета на Асц дает гибкость - водные дают плавность.

силу дает упр. Асц в Овне - спортивность и силу, ну и Марс, аспектирующий Асц, конечно, тоже.

Rey
     12 октября 2010 (12:45)

Т-джан

вы просто провертье на других) про внешность и десц...и потом делайте выводы) мне доказывать не надо....я каждый день по 5-10 натальных карт разных людей просматриваю) и убедился в том что пишу))

Lёwka щас похлядимс))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cavalera
     12 октября 2010 (12:45)

Красавец-мужчина , так и хочется облизнуться роскошно выглядите, мои реверансы

Но внешность моя как рас полностью подходит под мой Десц)...Марс в близнецах....от Марса это физическая сила, от близнецов некая гибкость)

Федот, да не тот

Ну вот смотрите как это рассматривает традиционная астрология. Управитель вашего гороскопа Юпитер находится в Овне. Вот и марсианская внешность, но овновская, мелкие черты лица - глаза например, заостренный нос, склонность к облысению. управитель МС тоже Марс -а ваш Марс в Близнецах - вот и близнецовские черты внешности - удлиненность конечностей и стройное тело. Высокий рост вам дает Уран на Асц. Но не забывайте, что вы очень молоды и ваша активность работает по марсианскому складу.. но управитель все таки Юпитер, а значит склонность к полноте у вас есть и луна на Асц может давать резкие колебания веса в пределах 10-20 кг. Это у вас будет по жизни.

А что касается меня, то по моему управителю гороскопа все как по нотам. Управитель Марс с восходящим Нептуном, находится в Козероге -что дает мне мрачную внешность и худобу. управитель МС во Льве - дает пышную шевелюру и высокую прическу, которую очень люблю наворачивать. даю ссылку своей внешности, которую уберу через 10 минут.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
     12 октября 2010 (12:53)

Ну вот смотрите как это рассматривает традиционная астрология. Управитель вашего гороскопа Юпитер находится в Овне. Вот и марсианская внешность

а вы просто провертье на других) про внешность и десц...и потом делайте выводы)

Rey,

если вы отрицаете причины внешности в реальных истоках - в тех, что всегда описывали в разных методиках и школах одно и то же - Асц (и что с ним связано)- внешность..усматривайте в противоположном. пожалуйста. фото свое не буду давать, но судя по Дсц - по вашему методу, я должна была бы выглядеть иначе.

давайте 1 карту с точным временем из своих 5-10 и опишем ее с т.з. и Дсц и Асц.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 октября 2010 (12:58)

Cavalera а не подскажите, где можно подробно прочитать о влиянии точки МС на внешность? (интересно разобраться со своим МС , как выражается внешне)

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Rey
     12 октября 2010 (13:45)

Cavalera

А что касается меня...

ну дайте дату уже) что вы прям как не родная)

Т-джан

если вы отрицаете причины внешности в реальных истоках - в тех, что всегда описывали в разных методиках и школах

У меня методика и школа одна - внутренний голос) Все что пишут Павлы Глобы, Левины...кто там еще...все это грязь из под ногтей..правды там кот наплакал...

Вот включите логику и предст вате...Асц управляет внешность так, вашим физическим состоянием....тогда с какого перепуга болезни вдруг попали в 6 дом?) а не в 1, не во внешность?)....Почему вдруг внешность в первом доме а сексуальность человека в 8? почему смерть вашего тела находится в 8 доме а вид тела в 1? почему работоспособность вашего тела в 6 доме а внешность тела в 1?) Вам не кажется что что-то в вашей системе не состыкуется?) вернее в системах о которых вы прочли у разных авторов)...Система домов - эта та область где информации вообще нету никакой... Откуда вообще взялась интерпретация домов, почему во втором доме деньги а не любовь, а в 5 любовь а не деньги?)....Почему именно 9 путешествия и высшее образование а не в 10? почему в 7 партнеры а не в 4 допустим?) а в 4 семья....Откуда эти интерпретации взялись?

Вот понимаете, какие-то там эзотерики нашли какие-то древние рукописи, прочитали их и стали потом все это разглашать....стали выдавать как за правду чистую...При этом нет не обоснования, нет ни фундамента для интерпретации домов....Я могу написать вам такой ерунды и подписаться под этой писаниной: павел глоба...И вы так свято в это поверите, что ваши иллюзии будут находить подтверждение в реальной жизни... Я вообще против того, чтобы читать чужие идеи и мысли....тем более в астрологии, где так называемые профессионалы это зубрилы...выучили тысячи конфигураций и шаблоном их лепят на всех сподрят)

biz-lika
     12 октября 2010 (14:03)

Rey, по поводу вашего последнего меседжа, согласна в одном...система домов и тем более их интерпретация - очень условны.

Систем домов более сорока, у каждого астролога работает что-то своё, люди родившиеся за полярным кругом, вообще лишены домов, они сливаются в одну линию....

Я уже не говорю о ректификации - если взять одного человека и сто астрологов, то мы получим сто вариантов его Асц и каждый астролог скажет: " а у меня работает". Это не раз подтверждалось даж на этом форуме.

Где-то есть брешь.

Мой педагог по астрологии в своё время сказал: профи - это тот, кто в состоянии толковать гороскоп без домов...

k_t
     12 октября 2010 (14:41)

Рей,

Все что пишут Павлы Глобы, Левины...кто там еще...все это..

вы видите док-во своей теории, другие - их. докажите, что то, что пишете вы - 100% лишь по Дсц. сможете? только так - честно принимая факты, к-е будут и Асц-но обосновывать?

тогда с какого перепуга

организм, и потенциальные "поломки" организма связаны, словом организм, но разница есть.

Вот включите логику

я, своей логике следуя, своей личной логике, и привела вам аллегории.

вы решили новаторски подойти к астрологии вообще, видимо. поэтому и противопоставили свой взгляд уже созданной накануне теме про Асц, в к-й как раз с удовольствием рассматрвается свежесть мнения.

и ...последнее:

вы же понимаете, что вы один из числа "не включивших свою логику" и "свято поверивших", когда к Марсу относите бытующее "физическая сила", Луне - "мягкость, ранимость". или просто случайно ваш взгляд совпадает с традиционными трактовками?

Rey
     12 октября 2010 (16:42)

Т-джан

вы видите док-во своей теории, другие - их. докажите, что то, что пишете вы - 100% лишь по Дсц. сможете? только так - честно принимая факты, к-е будут и Асц-но обосновывать?

Мое буйное объяснение не говорит что я пытаюсь кому-то что то доказать)...в своей жизни я уже нашел все что искал, понял все что хотел понять) Обоснования того почему я так отношусь к домам есть в моих предыдущих темах... Самому себе я не доказываю что кто-то другой прав или не прав...бессмысленно все это, просто говорю как считаю нужным)

12 октября 2010 (17:06)

"..в своей жизни я уже нашел все что искал, понял все что хотел понять"

Блин.. а я до сих пор корячусь )) И чем больше познаю, тем больше понимаю, что я ни черта ещё не знаю)))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере