Близнецы дают лёгкость - воздух дает лёгкость и подвижность.
Луна - как водная планета на Асц дает гибкость - водные дают плавность.
силу дает упр. Асц в Овне - спортивность и силу, ну и Марс, аспектирующий Асц, конечно, тоже.
Rey
12 октября 2010 (12:45)
Т-джан
вы просто провертье на других) про внешность и десц...и потом делайте выводы) мне доказывать не надо....я каждый день по 5-10 натальных карт разных людей просматриваю) и убедился в том что пишу))
Lёwka щас похлядимс))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cavalera
12 октября 2010 (12:45)
Красавец-мужчина , так и хочется облизнуться роскошно выглядите, мои реверансы
Но внешность моя как рас полностью подходит под мой Десц)...Марс в близнецах....от Марса это физическая сила, от близнецов некая гибкость)
Федот, да не тот
Ну вот смотрите как это рассматривает традиционная астрология. Управитель вашего гороскопа Юпитер находится в Овне. Вот и марсианская внешность, но овновская, мелкие черты лица - глаза например, заостренный нос, склонность к облысению. управитель МС тоже Марс -а ваш Марс в Близнецах - вот и близнецовские черты внешности - удлиненность конечностей и стройное тело. Высокий рост вам дает Уран на Асц. Но не забывайте, что вы очень молоды и ваша активность работает по марсианскому складу.. но управитель все таки Юпитер, а значит склонность к полноте у вас есть и луна на Асц может давать резкие колебания веса в пределах 10-20 кг. Это у вас будет по жизни.
А что касается меня, то по моему управителю гороскопа все как по нотам. Управитель Марс с восходящим Нептуном, находится в Козероге -что дает мне мрачную внешность и худобу. управитель МС во Льве - дает пышную шевелюру и высокую прическу, которую очень люблю наворачивать. даю ссылку своей внешности, которую уберу через 10 минут.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
12 октября 2010 (12:53)
Ну вот смотрите как это рассматривает традиционная астрология. Управитель вашего гороскопа Юпитер находится в Овне. Вот и марсианская внешность
а вы просто провертье на других) про внешность и десц...и потом делайте выводы)
Rey,
если вы отрицаете причины внешности в реальных истоках - в тех, что всегда описывали в разных методиках и школах одно и то же - Асц (и что с ним связано)- внешность..усматривайте в противоположном. пожалуйста. фото свое не буду давать, но судя по Дсц - по вашему методу, я должна была бы выглядеть иначе.
давайте 1 карту с точным временем из своих 5-10 и опишем ее с т.з. и Дсц и Асц.
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 октября 2010 (12:58)
Cavalera а не подскажите, где можно подробно прочитать о влиянии точки МС на внешность? (интересно разобраться со своим МС , как выражается внешне)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Rey
12 октября 2010 (13:45)
Cavalera
А что касается меня...
ну дайте дату уже) что вы прям как не родная)
Т-джан
если вы отрицаете причины внешности в реальных истоках - в тех, что всегда описывали в разных методиках и школах
У меня методика и школа одна - внутренний голос) Все что пишут Павлы Глобы, Левины...кто там еще...все это грязь из под ногтей..правды там кот наплакал...
Вот включите логику и предст вате...Асц управляет внешность так, вашим физическим состоянием....тогда с какого перепуга болезни вдруг попали в 6 дом?) а не в 1, не во внешность?)....Почему вдруг внешность в первом доме а сексуальность человека в 8? почему смерть вашего тела находится в 8 доме а вид тела в 1? почему работоспособность вашего тела в 6 доме а внешность тела в 1?) Вам не кажется что что-то в вашей системе не состыкуется?) вернее в системах о которых вы прочли у разных авторов)...Система домов - эта та область где информации вообще нету никакой... Откуда вообще взялась интерпретация домов, почему во втором доме деньги а не любовь, а в 5 любовь а не деньги?)....Почему именно 9 путешествия и высшее образование а не в 10? почему в 7 партнеры а не в 4 допустим?) а в 4 семья....Откуда эти интерпретации взялись?
Вот понимаете, какие-то там эзотерики нашли какие-то древние рукописи, прочитали их и стали потом все это разглашать....стали выдавать как за правду чистую...При этом нет не обоснования, нет ни фундамента для интерпретации домов....Я могу написать вам такой ерунды и подписаться под этой писаниной: павел глоба...И вы так свято в это поверите, что ваши иллюзии будут находить подтверждение в реальной жизни... Я вообще против того, чтобы читать чужие идеи и мысли....тем более в астрологии, где так называемые профессионалы это зубрилы...выучили тысячи конфигураций и шаблоном их лепят на всех сподрят)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
biz-lika
12 октября 2010 (14:03)
Rey, по поводу вашего последнего меседжа, согласна в одном...система домов и тем более их интерпретация - очень условны.
Систем домов более сорока, у каждого астролога работает что-то своё, люди родившиеся за полярным кругом, вообще лишены домов, они сливаются в одну линию....
Я уже не говорю о ректификации - если взять одного человека и сто астрологов, то мы получим сто вариантов его Асц и каждый астролог скажет: " а у меня работает". Это не раз подтверждалось даж на этом форуме.
Где-то есть брешь.
Мой педагог по астрологии в своё время сказал: профи - это тот, кто в состоянии толковать гороскоп без домов...
k_t
12 октября 2010 (14:41)
Рей,
Все что пишут Павлы Глобы, Левины...кто там еще...все это..
вы видите док-во своей теории, другие - их. докажите, что то, что пишете вы - 100% лишь по Дсц. сможете? только так - честно принимая факты, к-е будут и Асц-но обосновывать?
тогда с какого перепуга
организм, и потенциальные "поломки" организма связаны, словом организм, но разница есть.
Вот включите логику
я, своей логике следуя, своей личной логике, и привела вам аллегории.
вы решили новаторски подойти к астрологии вообще, видимо. поэтому и противопоставили свой взгляд уже созданной накануне теме про Асц, в к-й как раз с удовольствием рассматрвается свежесть мнения.
и ...последнее:
вы же понимаете, что вы один из числа "не включивших свою логику" и "свято поверивших", когда к Марсу относите бытующее "физическая сила", Луне - "мягкость, ранимость". или просто случайно ваш взгляд совпадает с традиционными трактовками?
Rey
12 октября 2010 (16:42)
Т-джан
вы видите док-во своей теории, другие - их. докажите, что то, что пишете вы - 100% лишь по Дсц. сможете? только так - честно принимая факты, к-е будут и Асц-но обосновывать?
Мое буйное объяснение не говорит что я пытаюсь кому-то что то доказать)...в своей жизни я уже нашел все что искал, понял все что хотел понять) Обоснования того почему я так отношусь к домам есть в моих предыдущих темах... Самому себе я не доказываю что кто-то другой прав или не прав...бессмысленно все это, просто говорю как считаю нужным)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.