Форум на ОКУЛУС

Тема 26411, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     12 октября 2010 (18:31)

Rey

Может меня разберёте?

Не сочтите за наглость, но просто до жути интересно как Вы меня опишете по Дсц.)))

18.10.1976

20:46

Осташков, Тверская обл

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2010 (22:50)

Вот включите логику и предст вате...Асц управляет внешность так, вашим физическим состоянием....тогда с какого перепуга болезни вдруг попали в 6 дом?)

Достаточно. Джай -2. Бывает.

Зачем читать Боннати, Лилли, Вронского. проще создать свое. Откровение Божее, как.. э... Магомету.

astrol.info
     13 октября 2010 (00:00)

Rey

"Я могу написать вам такой ерунды и подписаться под этой писаниной: павел глоба...И вы так свято в это поверите, что ваши иллюзии будут находить подтверждение в реальной жизни... Я вообще против того, чтобы читать чужие идеи и мысли....тем более в астрологии, где так называемые профессионалы это зубрилы..."

вы пишете гора-а-аздо бОльшую ерунду, поэтому смело моджете подписываться СВОИМ именем, зачем же Глобу-то дёргать?))))

И зачем всем ходить к врачам, если каждый может что-то "сочинить" про себя?))) И зачем всем ездить на автомашинах, если каждый может наворотить нечто на квадратных колёсах?)))

Зачем.. зачем.. зачем..

Rey

Господь с вами, КУДА вас понесло? Ну точно реинкарнация Джая (((( Или вторая серия печального фильма на окулусе "Воинствующая глупость заразительна.."

https://briah.ru/
Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2010 (00:28)

Господь с вами, КУДА вас понесло? Ну точно реинкарнация Джая (((( Или вторая серия печального фильма на окулусе "Воинствующая глупость заразительна.."

Именно! Есть несколько (много) источников, которые говорят о противоположно - другом. Автору выгоден (лично) - этот источник и это представление. Почему нет?

Абсурд окулуса - все возможно. Не хотите - не читайте! Свобода слова.

astrol.info
Rey
     13 октября 2010 (08:26)

Lёwka

Блин.. а я до сих пор корячусь )) И чем больше познаю, тем больше понимаю, что я ни черта ещё не знаю)))

Дак в этом и фишка) понять наконец то уже) что искать нечего, достигать нечего....расслабиться и жить в свое удовольствие...

хамелеон

Десц. ваш описать очень просто) но внешность по нему сказать будет сложно (рост конкретный, вес, телосложение, черты лица….ну вы понимаете), если вы о ней хотите знать, потому что много переходит от мамы и папы)…

Опишу ваше внешнее поведение, как вы внешне к людям относитесь).

Значит самая ближняя планета к десц это нептун в стрельце….И казалось бы вы по большей части и должны внешне быть таковой особой – хитрой, проворной, проницательной….ну способны людям показывать внешне те вещи, которые возможно не достаточно искренне, показывать и не краснеть так скажем….Но…не все так просто, поскольку к Нептуну идет аспект Сатурна и соединения Меркурия с Плутоном…эти аспекты дают вам некую эмоциональную строгость, холодность…а порой и жестокость в адрес других… тут же припишем аспект марса с ураном к самому десц. ….Все это дает вам желание силой и умом контролировать внешнюю ситуацию….Вы на людей с которыми тесно связаны именно такой грубостью и строгостью влияете….

Вообще сам символ козерога также что нам дает?)….Козерог это голова барана – то есть внешняя непробиваемость, сила, стойкость и упрямство….но хвост у козерога рыбий – это ранимость, нежность, любовь….Точно также и у вас внешняя ситуация – внешняя грубость, холодность и жесткость….за которой лишь скрыты пылкие чувства, бушует огнь души так скажем).

Но первым вы конечно никогда не лезете в бой, вы как наблюдатель…выжидаете подходящего момента).

И пробежим быстро по другим моментам вашего гороскопа....Венера в скорпионе в 6 доме говорит о большой чувственности и нежности, мягкости эмоциональной так скажем….Но пока что ваша Венера дремлет…поскольку вы полностью отрицаете всяческие сюсюканья, телячью нежность, мягкость….Внутри вас сейчас больше огненной и мужской энергетики пылает.

Наполненный 5 дом говорит о проработке этой области в этой жизни ….

Сейчас попробую объяснить что к чему….У вас очень сильный волевой центр, сильное ощущение собственного достоинства, собственной важности – мол я все могу, я все сделаю что захочу, все будет как я сказал….так….Но жизнь вам не позволяет себя так вести во внешнем мире, она вам создает всяческие ситуации и уроки, когда вы и проявляете свою мощь и силу воли а потом получаете по голове…как бы вас останавливают, что бы вы трезво взглянули на себя самого и что вы сделали и осознали все нюансы. Ваша жизненная задача это добиться абсолютной самоуверенности, абсолютной воли….но чтобы все эти вещи были чисты, без эгоизма и себялюбия…ну и много у вас в жизни ситуаций именно на проработку этой тематики будет.

Энергию из 5 дома (дома воли, силы, самоуверенности, ощущения важности) вы обычно (вернее не обычно а вы сами сознательно к этому пришли) сливаете через секстиль в Луну в 4 доме…4 дом это любовь в вашей душе, внутри вас….Это ощущение радости жизни, ощущение счастья…И вот в критических ситуациях жизненных, когда начинает бушевать ваш эгоизм….вы именно в сердце направляете лишние потоки энергии – просто начинаете радоваться жизни, в своей душе так скажем….сами себя заряжаете этой радостью, счастьем. Второй отток энергии происходит в область первого дома – ощущение абсолютной самодостаточности,….У вас происходит это автоматом…Когда вы ощущаете внешнюю, волевую силу, что вы можете это сделать….вы автоматически душевно приобретаете некую божественную самоуверенность в себе.

Сатурн в 3 доме – это уязвимость вашего горлового центра. Следствием этого является и страх выразить себя, выразить искренне свои настоящие эмоции, мысли, чувства, любовь….Поделиться своей радостью с другими людьми….Вот у вас такая ситуация возникла щас интересная…Внутри вас полыхает жизненный огонь – огонь любви, радости, знаний…энергии прям переполняют вашу сущность….но донести до людей вы не можете всего этого, как будто вы себе просто поставили установку – что это никому не нужно, да и вообще зачем мне это делать….тут наверное воспитание на вас так повлияло… Но вы действительно не можете на настоящий момент передавать людям свои внутренние богатства…Вы как будто ждете щас подходящего момента, выжидаете….и помимо этого как я писал ранее очень много в вас грубости эмоционально, желания контролировать эмоционально других людей, ситуацию…и контроль над собственными эмоциями идет сильный….Но как я понимаю…через годик, два, когда транзитный плутон пройдется по десц….то много перемен произойдет в жизни у вас, много потерь на физическом уровне….Как бы зачистку вам сделают, от старых стереотипов избавят и внешнего барахла ненужного).

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     13 октября 2010 (09:21)

Rey , в вашей внешности явно есть огонь. Как раз фигура не костлявая, стрельцовская, да и если будете полнеть - полнеть будете красиво. А так - выраженный торс, если бы занимались бегом, то и ноги, бедра были бы более накачанными как у стрельца. У близнецов и руки более длинные и постановка шеи и головы более уклончивая , а тут человек уверенно, с прямой спиной , чуть поддавшись вперед шагает...не не не близнец. У меня на ДСЦ - телец, ну никак я на них не тяну, а то, что фигура ладная , так то наверное трин асц - венера, где вы написали человек воспринимает себя секс.и чувств., не без этого конечно , но больше бы я сказала гармоничные движения, умение красиво подвигаться,очень ненавязчивый флирт и тот же шарм, опять таки полузаметный, изза скромного нептуна в 1 доме . Хотя могу проявлять и силу и страстность, плутон асц. Венера и Плутон в и елинственный гармоничный выход для них - это асц. Для меня очень важно, чтобы мое тело проявляло себя приятно, гармонично и безукоризненно - это помогает мне решать многие проблемы и оно же помогает мне выразить себя, как ни странно

Rey
     13 октября 2010 (09:39)

Лайт

Light

Венера в районе десц. может дать очень замечательную внешность) хоть там и телец.... Понимаете, ожирение, полнота...эти вещи не зависят от того сколько вы едите, как вы часто занимаетесь спортом)...Эти вещи полностью зависят от вашего сознания.... Тельцы любят владеть, они любят когда все идет по их правилам, любят некий контроль над ситуацией....в общем они сознанием притягивают, привязывают к себе то что им нравиться....поэтому и их тело тоже притягивает питательные вещества, накапливает их...Если вы телец но психологически у вас полное безразличие к накопительству, к желанию чем-то по управлять, к чему-то привязаться....то физических проблем не будет никогда, хоть вы заейштесь)....Всегда первично духовное влияние, ну и естественно генетическое...Но ваше сознание опять же полностью управляет всеми вашими генами, даже если вы этого и не знаете и не ощущаете)...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LedyAnna
     13 октября 2010 (12:02)

Rey, что-то никак Ваша теория на мне не подверждается. У меня Асц и Плутон в Весах, Дсц в Овне, ничего общего с Овном у меня нет.. а вот влияние Весов ощущаю постоянно.. 13.01.1980 01.18 ночи одесса.

k_t
     13 октября 2010 (12:19)

Мое буйное объяснение не говорит что я пытаюсь кому-то что то доказать)...в своей жизни я уже нашел все что искал, понял все что хотел понять

Образовательные учреждения нашей культуры могли бы получить полезный урок у наставника дзен-буддизма Шунруи Сузуки-роши:

«Разум начинающего» — это наш исходный разум, обычно пустой и находящийся в состоянии готовности.

Если наш разум пуст, он всегда готов к чему-то; он открыт для всего. У разума начинающего есть много возможностей; у знатока немного... В разуме начинающего нет мыслей: «Я достиг чего-то». Все эгоцентричные мысли ограничивают наш безбрежный разум. Если у нас нет мыслей о достижении и о себе, мы являемся подлинными начинающими. Тогда мы действительно можем чему-то научиться.

(с) Стефан Арройо "Астрология, психология; четыре стихии"

хамелеон
     13 октября 2010 (13:18)

Rey Спасибо за разбор!

Ну что Вам сказать, не совсем всё так.))) То есть если вспоминать меня десятилетней давности, наверное есть какие-то явные пересечения с тем, что Вы написали. С той поры утекло столько воды и произошло столько перемен во мне, что воспоминания например о возможной "эмоциональной грубости" всплывают на поверхность сознания, как о каком-то постороннем мне человеке.

Вообще знаете, признаюсь, пока читала описание не покидало чувство, что читаю трактовки, как они обычно описаны в литературе. НО, ко мне в текущем реальном моменте очень мало имеющим отношение.

С другой стороны, задумалась, а может оно правда так, а я, закопавшись глубоко в самоанализ, со стороны себя совсем и не замечаю.

Вот что точно требует проработки, так это Сатурн в 3 доме, тут Вы абсолютно правы.

И Плутон по Дсц, честно признаться, очень жду. Люблю мощные зачистки от ненужного барахла.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере